Ich habe den Shop erst in diesem Jahr für mich entdeckt und nach mittlerweile 3 Bestellungen restlos begeistert. Ob es die Verarbeitung der Ware, die Stoffe, die Auswahl der einzelnen Kleidungsstücke... Ver más
La empresa ha respondido
Ich liebe es einfach! So schöne Teile, super Preis, genial schnelle Lieferung. Aber, ich muss aufhören, neu zu bestellen, bevor die vorherige Bestellung angekommen ist. Mein Mann sagt, jeden Tag eine... Ver más
La empresa ha respondido
Liebe Dani habe den Samt Anzug und die 3 Glitter Shirts bekommen...bin wieder mal sehr begeistert der Anzug ist so schön weich und die Glitzer Shirts sind ein Traum 🫶❤️🥰 Danke auch für die kleine B... Ver más
La empresa ha respondido
Da es bei Queenssize auch immer mal wieder eine süße Überraschung gibt möchte ich mich dafür bedanken . Ich habe zwei Pakete bekommen und im jeden war etwas tolles versteckt . Das ist absolut nicht se... Ver más
La empresa ha respondido
**Queenssize – Curvy Fashion mit Herz** Queenssize steht für moderne, feminine und bezahlbare Curvy Fashion für Frauen, die ihren Stil selbstbewusst leben möchten. Unsere sorgfältig ausgewählten Kollektionen verbinden aktuelle Trends mit angenehmem Tragekomfort und Passformen, die echte Kurven wunderschön zur Geltung bringen. Bei der Auswahl unserer Mode achten wir besonders auf Qualität, bequeme Schnitte und vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Viele unserer Modelle werden in Europa gefertigt und sind nur in begrenzter Stückzahl erhältlich. So entstehen individuelle Looks, die nicht überall zu finden sind. Als familiengeführtes Unternehmen präsentieren wir unsere Artikel persönlich und stehen täglich im direkten Austausch mit unserer Community. Ehrliche Beratung, persönliche Antworten und ein zuverlässiger Service gehören für uns genauso dazu wie die Freude an schöner Mode. Unser Ziel ist es, Frauen zu ermutigen, ihre Kurven zu lieben, sich wohlzufühlen und genau die Kleidung zu tragen, die ihnen Freude und Selbstbewusstsein schenkt. **Queenssize – weil gute Curvy Fashion bezahlbar bleiben soll.**
Weiherwiesen 5, 66882, Hütschenhausen, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Superschöne Ware, schnelle Lieferung !!! Alles bestens..sehr gerne wieder!!! Vielen lieben Dank

Respuesta de Queenssize - Curvy Fashion
Tolle Qualität zu Super-Preisen und sehr schnelle Lieferung.

Respuesta de Queenssize - Curvy Fashion
Schnelle Lieferung,tolle Produkte ich werde wieder bestellen,super vorgestellt deshalb verdiente 5 Sterne preis Leistung super rundum zufrieden😍😍😍

Respuesta de Queenssize - Curvy Fashion
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität, gerne immer wieder.

Respuesta de Queenssize - Curvy Fashion
Wie immer tolle Ware, schöne Farbe und toller Druck.
Preis Leistung passt!

Respuesta de Queenssize - Curvy Fashion
Lieferung,Preis und Qualität top.
So macht online Shopping Spaß

Respuesta de Queenssize - Curvy Fashion
Ich habe schon mehrmals bei Queenssize bestellt
und bin sehr zufrieden . Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles hervorragend und schnell. Immer
wieder gern

Gute Qualität…aber:
Die Grössenangaben stimmen leider nicht mit der Realität überein.
Die Tunika ist bezeichnet mit Einheitsgrösse 54-58
Ich sage eher 58-62
Die Retourenkonditionen sind unterirdisch
Dass ich das Rückporto übernehme, ist ja noch akzeptabel, aber eine Retourengebühr von 6€ ist mir noch nicht untergekommen. Da nutzt mir die Wiederkaufsgruppe bei Facebook auch nix, hab ich nur zusätzliche Arbeit und muss es für einen niedrigeren Preis anbieten, weil sonst kann man es ja gleich kaufen.
Das war definitiv meine letzte Bestellung dort.

Respuesta de Queenssize - Curvy Fashion
Super schnelle Lieferung und alles in einwandfreiem Zustand!

Respuesta de Queenssize - Curvy Fashion
Seit Jahren bin ich treue Kundin bei Queenssize und ich bin immer wieder aufs Neue begeistert und überglücklich Dani‘s Shop damals entdeckt zu haben. Endlich auch tolle Styles für größere Größen - super Qualität, faire Preise, toller Service - besser gehts nicht 👍🏻❤️

Wie immer super schneller Versand , gute Qualität
wie immer.

Alles super
Gute Qualität
Sehr gute Angebote
Einfach alles Mega

Schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Es past Perfekt.Danke

Respuesta de Queenssize - Curvy Fashion
Wie immer schnelle unkomplizierte Lieferung. Qualität der Kleidung super und angemessene Preise. Bin rund um sehr zufrieden.

Super schneller Versand. Ausgefallen Sahneteilchen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Topp
Was soll ich sagen? Qualität topp! Lieferung ultra schnell, also alles wie immer. Gestern habe ich die Ware bekommen, heute trage ich die Jeans und habe mir gleich nochmals eine bestellt! Das sagt doch alles!
Liebe Grüße
Corina