Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passé le 9 juin, je prend le temps de lire les délais de livraison où il est noté envoi rapide !! Je me dis donc que de payer les frais de port sont donc nécessaire à cette rapidité ! J'ai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après une première commande d'une bougie led, celle-ci n'a duré que quelques jours. Après réclamation, le site m'en a envoyée une autre gratuitement. Totalement satisfait. Je recommande.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne expérience ! Commandez le 6 décembre et reçu le 26 ou 27. Agréablement surprise du résultat vraiment ces sublime les différents mode de lumière le support en bois le support floral tou... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 9 décembre. L'argent a été débité immédiatement et jamais de nouvelles malgré de nombreuses relances. Dégoûtée de ne rien avoir a offrir à Noël. Grosse arnaque, écoeuré. Comment... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,7

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Commande passé le 9 juin

J'ai commandé pour la fête des pères et arrivé au 21, toujours rien dans ma boîte aux lettres c'est toujours en transit !!!!! Une honte !!!!! Je ne recommande pas du tout ce site et ne commanderai plus jamais chez eux !!

22 de junio de 2026

Totale satisfaction.

18 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J avait déjà commandé les bougies pour…

J avait déjà commandé les bougies pour mon papa et nickel . Je repasse commande quelque mois plus tard pour ma maman et hélas une des bougies ne fonctionne pas j’ai fait une vidéo du problème et 10 jours après je recevais une nouvelle bougie merci pour la rapidité

19 de febrero de 2026

Arnaque !!

Arnaque !!!

Commandé passé le 26 novembre nous sommes le 18 décembre. J’ai contacté le service client une personne me fait comprendre que je dois être patiente et me fournis un lien de la poste pour suivre mon colis qui est totalement inutile aucune action ne se passe sur ce lien. Cette personne me dit que le délais de livraison est entre 3 à 5 jours ouvrés nous sommes à 16 jours ouvrés ! Vraiment très déçu. Dégoûté de ne pas pouvoir offrir les portes clés à mes amies..

18 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Porte clé plat et non en figurine !

J'ai commandé porte clé, sur site c'est montré que il est en 3D comme figurine mais je les ai reçu tout plat, aucun 3D , c'est mensonge publicitaire ou trompeurs, en plus ça coûte cher! À ce pris je m'attend à porte clé en forme figurines ( 15€ ) attention de ne pas vous faire avoir !!

16 de septiembre de 2025

Contente de mon achat

Commande passée début du mois pour la fête des pères, j’ai étais prévenu qu’elle n’arriverait pas à la date souhaitée lors de la commande mais reçu le lendemain. Bonne qualité de la photo et le papa était ravi !
Effectivement le suivi peut faire peur car nous n’avons pas de nouvelle jusqu’à ce qu’on nous dise que c’est arrivé chez nous environ 10-15jours). Mise à part ça je suis très contente de mon achat et je recommande ce site

16 de junio de 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Commandez le 6 décembre et reçu le 26 ou 27.
Agréablement surprise du résultat vraiment ces sublime les différents mode de lumière le support en bois le support floral tout très beau. Seul bemol peut être les écritures de prénom un peu petite .
Mais sinon colis bien emballer bien protégé.
Mamie était ravie de découvrir son cadeau

27 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Original, qualité et prix attrayant

C'est la 2eme fois que je commande et je ne suis pas déçue. Produit original et de très bonne qualité. Souci lié à la Poste pour la 2eme commande et service client au top. Je n'hésiterais pas à recommander.

23 de noviembre de 2024

/!\ ARNAQUE /!\

/!\ ARNAQUE /!\

Passé commande début décembre, aucune nouvelle, pas de mail, pas d'éxpédition, ne répond pas aux solicitations.
De belles promesses mais rien derrière, ne vous faites pas avoir !
J'aurais dû regarder les avis avant, je suis dégoûté.
J'ai ouvert un litige sur Paypal et je me suis fait rembourser intégralement, mais je ne vous remercie pas pour cette perte de temps, c'est vraiment pitoyable.
Pour ceux qui sont dans la même situation, je vous invite à signaler le site auprès de la justice afin qu'il se fasse fermer. C'est une HONTE !
Et je reste poli !

5 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.