Tras mi deseo expreso de anular mi compra, la respuesta ha sido excelente. Ahora solo espero el abono en mi cuenta de los importes abonados por la compra del ventilador y que se anule la indicación de... Ver más
La aplicación no dice en ningún momento que es una suscripción, salía una promoción de un aire y le di aceptar y luego me llega un correo en el cual pagaré una cuota mensual que realmente no puedo pag... Ver más
Estoy muy impresionado con la atención al cliente de esta tienda en línea. Respondieron rápidamente a mis preguntas y resolvieron cualquier problema que tuve. ¡Bravo por el excelente servicio!"
Maquina de granizados.
Por error pedí una máquina de granizados pensando que era solo un cargo de 29,95. Luego me di cuenta de que era el primer pago de 400€. Solicité la cancelación y devolución del importe y Eric amablemente lo resolvió favorablemente para mí. Muchas gracias y un saludo.
Gracias Erick
Gracias Erick, muy amable tu atención y pronta respuesta.
Jamal me ayudo
Muchas gracias a Eric por la ayuda…
Muchas gracias a Eric por la ayuda prestada en un pequeño inconveniente que tuve. Muy profesional
Resuelve dudas
Zoe me ayudó»
Zoe me ayudó», «Zoe resolvió mi problema» o «Gracias, Equipo de Escalación»
Increible servicio
Ha sido el servicio mas rápido que he visto en mi vida, superando grandes compañias.
Compre un producto por internet y me…
Compre un producto por internet y me pusieron pagar a plazos hable con el soporte y me dijeron que en 2 dias me devuelven mi dinero
Al equipo de soporte y a Saint le doy…
Al equipo de soporte y a Saint le doy las gracias por la devolución, la web no especifica que es una suscripción.
Pendientes en todo momento y resolutivos
Espero el reembolso en mi cuenta…
Espero el reembolso en mi cuenta bancaria.
Yo compraba otra cosa pero resolvieron…
Yo compraba otra cosa pero resolvieron rápido la devolución
Eric me ayudó
Gracias por la gran ayuda que he…
Buenas tardes me dicen que de los 22 euros y pico que me an quitado solo me van a devolver 3 euros me parece una vergüenza que jueguen así con la gente esto es denunciable que Alós pobres nos quiten de la cuenta lo poco que tenemos estoy fraudes tenían que estar penados con la ley que rabia me da y impotencia de sudar cada día y que telo quiten estos sinverguenzas pero existe un carma pero no me voy a quedar quieta llegaré hasta donde tenga que llegar estafadores.
Buena me contestaron rápido
Buena Eric me ayudó me contestaron rápido
Eric me ayudo