Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich mache gerne die Umfragen bei Questler es klappt ich bin sehr zufrieden ganz toll auch mit den Auszahlungen man braucht ja nur die Fragen zu beantworten und schon kommt die Bezahlung man kann imm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit über 12 Jahren bin ich nun schon bei Questler angemeldet und kann sagen, dass dies ein absolut seriöser Anbieter ist. Die Vergütung für die Teilnahme an Bonusaktionen erfolgt immer zeitnah. Und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein super Kundenservice. Attraktive Vergütungen. Interessante Aktionen. Es war bisher nie etwas zu beanstanden gewesen. Sollte ein Tracking oder eine Gutschrift nicht klappen, wird sich sofort dar... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de cashback

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Auf der Startseite von Questler.de findest du eine Übersicht über die neuesten, besten und lukrativsten Aktionen!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es gab nachfragen zu den Leads aber am…

Es gab nachfragen zu den Leads aber am ende kam dann doch die Auszahlung. Die Nachfragen hätten auch über E-Mail sein können dies wäre einfacher gewesen anstatt ein kompliziertes Ticket zu schreiben. Jedoch hat die Auszahlung am ende doch geklappt deswegen 5 sterne

11 de julio de 2023

Seit über 20 Jahren dabei

Seit über 20 Jahren dabei und der absolut zuverlässigste Anbieter, wenn es darum geht ein paar Euro nebenbei zu machen - auch der Service ist immer freundlich, lösungs- und kundenorientiert. Absolut vorbildlich

11 de julio de 2023

Ich mag questler sehr

Ich mag questler sehr, es gibt interessante Umfragen, manche kürzer, manche länger. Entsprechend auch die Belohnung. Und vor allem, es wird immer sehr, sehr zeitnah ausbezahlt. Ich empfehle questler gerne weiter ;)

21 de junio de 2023

Gesagt getan !

Gesagt getan! Keine großen Worte, sondern immer Taten, die versprochen umgesetzt werden. Immer wieder gern. Es gab bisher keine Probleme und die Hotline hilft bei Fragen immer kompetent

20 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin hier schon seit 2012 Angemeldet…

Ich bin hier schon seit 2012 Angemeldet und habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Man kann sich ein kleines Taschengeld sich dazuverdienen, die Auszahlung funktioniert auch ziemlich sehr schnell. Wie hoch der Verdienst ist liegt immer an jedem selbst, eine Auszahlung ist ab 5,00 Euro möglich, per Bank oder PayPal.

14 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach Paidmails anklichen und…

Einfach Paidmails anklichen und Gutschriftten bekommen. Die mails können sofort wieder geschlossen werden. Zusätzlich kann man Angebote annehmen, wie Tarife bestellen, Abos etc und ordentlich Gutschriften kassieren.
Geld wird nach Auszahlung innerhalb ein paar Tagen überwiesen. Bin schon jahrelang bei questler und wurde noch nie enttäuscht

30 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unseriös

Verhalten des Kundenservice einfach nur frech.

Genug mit diesem Verein erlebt, wer weitere Einzelheiten wissen möchte, ich habe jede Menge e-mail-Material vorliegen.
Kann dieses sehr gerne zur Verfügung stellen.
Ich persönlich habe nichts zu verbergen, wer sich schämen muss ist diese Firma.

Der Inhaber selber redet nur nach der Schnauze der Familienmitglieder, die Büroangestellte, seine Gattin..P.. behandelt einen als hätte man Brüderschaft gesoffen. Aber ich habe nichts anderes erwartet.

Ich persönlich kann nur vor dieser Firma warnen

Antwort Feedback

Lieber Christian

Du weißt genau den Sachverhalt, und wenn man von deiner Frau behandelt wird, als wäre man das Kind, und wenn ihr dann noch Provisionen zurückhaltet, die ihr auch selbst von dem Partner bekommen habt, so ist dieses gewerbsmäßiger Betrug!!!!! Ich habe auch in einer E-Mail geschrieben an euch, ich bin gerne bereit meine Bewertung abzuändern, aber nicht unter diesen Umständen was ich bis dato mit deiner Firma erfahren musste..... Und das was ich erfahren habe, teile ich auch öffentlich!!!! Solange wie dieses nicht geklärt ist, ihr habt sogar mein Personalausweis vorliegen, Stufe ich euch als Betrug ein

10 de mayo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.