Awful piece of software. Connects to your bank and then misses out random transactions and duplicates others. Pointless and actually adds stress to tax returns and bookkeeping rather than take it away... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
- pas de multi devises - impossibilité de changer tous les champs dans les templates de facture (non certains champs ne peuvent pas être changés) - impossible d'importer des devis (on peut uniquem... Ver más
La empresa ha respondido
L'outil fait plein de chose mais ça manque d'aboutissement. Il n'est pas possible ou alors après des heures de bidouille (et encore ce n'est pas pas propre) d'annuler un paiement sur une fac... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Empresa de programas de contabilidad
- Servicio de business-to-business
- Servicio de nóminas
- Compañía de software
- Proveedor de software
- Servicio de declaración de impuestos
Sobre QuickBooks France
Escrito por la empresa
#SaaS #Cloud #Collaboration #Entrepreneur #Expertcomptable
Información de contacto
7 Rue de la Paix, 75002, Paris, Francia
- 0 805 22 01 89
- contact_quickbooks@intuit.com
- quickbooks.intuit.com/fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très complet
Très complet,
L'outil Quickbooks me sert au quotidien. Il évolue progressivement pour être de plus en plus intuitif. Je n'utilise pas ses fonctionnalités collaboratives, mais je pense que c'est un axe de progression à explorer.
Accro
Courbe d'apprentissage rapide, sans être diplômé de comptabilité. Un expert comptable certifié - pas un geek qui connait bien le produit - est néanmoins indispensable pour bien mettre les écritures au carré. Le produit et l'onboarding ont énormément progressé depuis le lancement. Bref, une fois mis sur les rails, c'est un outil dont on ne peut plus se passer.
Manque de fonctionnalités type CRM.
Super pour devis / facture / compta.
Manque de fonctionnalités type CRM.
Facile mais pas que
Facilité d'utilisation pour la facturation. Mais moins intuitif pour faire des extractions de chiffres (par client, période)
Super produit
J'ai utilisé Quickbooks pendant deux ans et j'ai adoré travaillé avec cet outils simple et efficace.
la gestion des frais marche mal
la gestion des frais marche mal, le suivi des factures impayées est lourd dès que certaines ont été modifiées, je n'ai jamais réussi à utiliser la TVA.
Je pense abandonner ce produit.

Respuesta de QuickBooks France
Je ne trouve pas beaucoup d'intérêt pour votre application qui m'a été suggérée par mon comptable.
Je n'ai pas de plaisir à me rendre sur votre plateforme, je ne la trouve pas nécessairement très ergonomique ni intuitive.
Mais elle fait le job pour mes factures.
Désolé de ne pouvoir expliciter d'avantage, manque de temps.
Bien cordialement.

Simplicité, efficacité
Simplicité, intuitivité, agilité, efficacité sont les atouts de Quickbooks que j'utilise au quotidien.
De la comptabilisation des dépenses et factures client au rapprochement bancaire; des rapports de comptablité analytique qui permettent une analyse gestion, je confirme que l'outil répond pleinement à mes attentes.
Ce n'est pas cher
Ce n'est pas cher . Mais un peu compliqué pour un novice. De plus l'entree automatique des lignes bancaires ne fonctionne pas toujours
L’interface n’est pas toujours très…
L’interface n’est pas toujours très souple, notamment quand il s’agit de modifier les factures. D’autres incohérences sont notables (ex : ordre des factures)

Respuesta de QuickBooks France
Sous prétexte que j’utilise quickbooks…
Sous prétexte que j’utilise quickbooks depuis juillet 2021 je n’es pas le droit d’avoir ou de suivre une formation, c’est tout simplement du grand n’importe quoi !
Je n’es pas eu de formation pour la simple raison que la personne qui l’utilisait été un DAF maintenant que je me suis séparé de cette personne est qu’elle n’a pas eu la correction de me formé, je suis obligé d’utiliser votre M .E .R .D.E sans rie comprendre.
Bravo Quickbooks .
La moindre occasion je me sépare de vos services
Cordialement.

Respuesta de QuickBooks France
Quickbooks est un outil très convivial…
Quickbooks est un outil très convivial pour les utilisateurs finaux (non comptables) comparativement à d'autres produits similaires. Le support est toujours très réactif et généralement les réponses obtenues sont pertinentes. Seul bémol, Quickbooks est encore mal maitrisé par nombre de cabinets comptables et cela provoque parfois des situations d'incompréhension voire de blocage.
Fait le taf mais beaucoup trop cher
Fait le taf mais beaucoup trop cher
Il devrait exister une version simplifiée et moins cher
Si un jour Shopify intègre une fonction comptable, je résilie immédiatement

Application très bien pensé
Application très bien pensé. Répond aux besoins des indépendants comme des structures plus importantes.
Application topissime riche et tres…
Application topissime riche et tres simple a la fois.
Bon logiciel mais ...
Bon logiciel, mais beaucoup de Bug qui viennent et qui partent sans jamais être averti par le support

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.