Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

⚠️ ADVERTENCIA – EXPERIENCIA PERSONAL Comparto mi experiencia para alertar a otros consumidores. Realicé una compra de un juego de comedor a HOME & DECO AR, abonando $2.900.000 por trans... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Realice una compra el 19 de octubre del 2024 y la recibí el día de hoy 16/1/25 incompleta. Listo nada más que decir. Actualización a la respuesta mediocre que me están dando: realice todos los rec... Ver más

La empresa ha respondido

Ha contestado el 37% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

⚠️ ADVERTENCIA

⚠️ ADVERTENCIA – EXPERIENCIA PERSONAL

Comparto mi experiencia para alertar a otros consumidores.

Realicé una compra de un juego de comedor a HOME & DECO AR, abonando $2.900.000 por transferencia bancaria.
La mercadería recibida no coincidió con lo comprado: mesa de piedra Sinterizada completamente rota INUTILIZABLE, base incorrecta, rayada y rota, con faltantes y faltante de sillas compre 6 me llegaron 3, las otras 3 cajas estaban con papeles. Además de otro modelo y color. El embalaje incluso indicaba “devolución”.
Dicen que son fabricantes y en la caja de las sillas le cortaron a cada lado el logo del proveedor chino y le imprimieron su logo. Desastres.

Intenté comunicarme para reclamar y fui bloqueado, sin solución ni reintegro.
Tampoco se emitió la factura correspondiente.

Ya inicié denuncias formales por los canales legales correspondientes.
Publico esto solo para advertir y evitar que otros pasen por la misma situación.

3 de diciembre de 2025

SOMOSDECOLINDA ESTAFA

GENTE CUIDADO SE CREARON UN NUEVO INSTAGRAM PARA SEGUIR ESTAFANDO AHORA SON "SOMOSDECOLINDA" !!!!!!!! PASEN EL ALERTA!!

19 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice una compra el 19 de mayo, nunca la recibí. Me confirmaron que habían hecho el reembolso, que por supuesto tampoco recibí. Y me bloquearon en los medios de contacto. UNA ESTAFA

19 de mayo de 2025

No compren

No compren! No solo son ladrones sino que además tienen montada una escena de respuestas y la siguen hasta el final. La cuenta de IG sigue aumentando en seguidores y cuando escribís un comentario de queja lo borran. SON ESTAFADORES!

20 de junio de 2025

No compren, estafa!

Desde el 27/05 atrás de una compra. Dejaron de contestar Whatsapp aludiendo a "problemas", contestaron por inbox de Instagram y cuando empezó la presión también dejaron de contestar, por mail por lo que veo acá se defienden con que es el canal de comunicación en sus Términos y Condiciones, tampoco contestan. Evidentemente es una estafa por volúmen, mucha gente debe abandonar las compras por frustración. Realmente lamentable.

9 de septiembre de 2025

Es una estafa

Es una estafa. Por favor no sigan comprando porque el sitio sigue activo. Compre el 2/7/25. Nunca entregaron mi producto. Tampoco responden los mensajes de Whatsapp (no les llegan), ni por mail, ni Instagram. Los comentarios en las fotos de Instagram los borran. Intenté hacer la denuncia y me dijeron que haga la denuncia penal hacia el nombre que aparece en la transferencia.

4 de septiembre de 2025

100% una estafa

100% una estafa
Compré hace casi 3 meses y jamás recibí el artículo.
Ya no contestan mis mensajes.
Hice la denuncia en defensa del consumidor pero me dijeron que al tratarse de una estafa, debía proceder con una denuncia penal. Aquellas personas a quienes nos estafaron deberíamos organizarnos y hacer una denuncia colectiva.

22 de mayo de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

hice una compra de una lámpara

hice una compra de una lámpara, el mail decía 15 días hábiles, cuando pasaron los 15 días les escribí por whatsapp y me dijeron que son 20 días hábiles. cuando pasaron los 20 días les volví a escribir por instagram y por whatsapp y no respondieron, les insistí durante 4/5 días y mientras entre acá a ver qué onda, cuando vi que mucha gente fue estafada me di por vencida. a los 5 días (pasados los 20 días hábiles) me llega un mail de quiero deco y de andreani diciendo que mi pedido estaba en camino. hoy me llegó la lámpara. las 3 estrellas son porque por lo menos me llegó el pedido, pero el embalaje bien gracias, pensé que era de otro material y es todo plástico, nunca más me respondieron los mensajes por ningún medio.

15 de agosto de 2025

Gracias por elegirnos!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compré el 30 de junio y todavía no…

Compré el 30 de junio y todavía no tengo novedades

Realicé una compra el 30 de junio, con la promesa de entrega en un plazo de 15 días hábiles. Hoy ya es 1 de agosto y no solo no recibí los productos, sino que tampoco tengo una fecha estimada de entrega.
Intenté comunicarme con la empresa, pero la respuesta ha sido vaga o nula. Me parece una falta de compromiso y seriedad para con el cliente, sobre todo considerando que la compra fue abonada de forma anticipada

30 de junio de 2025

Respuesta de Home & Deco

Hola Miriam! Los terminos y condiciones del sitio indican de forma clara que reclamos por -demoras, pedidos incompletos, roturas, cambio de domicilio, pedido de devoluciones, nota de credito- se deben hacer mediante el canal oficial hola@quierodeco.com .

Haciendo caso omiso a las instrucciones que se detallan en los terminos y condiciones, los cuales son aceptados al realizar la compra, si se intenta hacer un reclamo por una via no correspondiente naturalmente se pueden presentar demoras.

El canal de atención se especifica justamente para evitar cualquier tipo de demora y poder darle prioridad al reclamo.

Esperamos puedas entender que si la solucion no se presento en tiempo y forma fue por no hacer el reclamo por las vias correspondientes.

Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa presentada por la demora en la entrega y te pedimos disculpas por la misma.

Tu pedido, como se te indico, se encuentra en proceso y ante la falta de rta en la devolucion entendemos que preferis esperarlo.

Ladrones

Ladrones, estafadores!!! No entiendo como siguen funcionando sus páginas y redes. Siguen robando impunemente y nadie hace nada!!!

15 de mayo de 2025

ESTAFADORES!!!!

ESTAFADORES!!!!
Tres meses tardaron en entregar el pedido tras multiples denuncias a defensa del consumidor y encima mandaron lo que quisieron...
NO COMPREN!!!!!

24 de julio de 2025

Respuesta de Home & Deco

Hola Maria! Los terminos y condiciones del sitio indican de forma clara que reclamos por -demoras, pedidos incompletos, roturas, cambio de domicilio, pedido de devoluciones, nota de credito- se deben hacer mediante el canal oficial hola@quierodeco.com .

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hagan la denuncia a defensa al…

Hagan la denuncia a defensa al consumidor y reporten la cuenta de Instagram. A mi ya me bloquearon de Instagram porque les comenté las publicaciones y me borraron los comentarios... Hable con mercado pago y como habia pasado tiempo desde la compra no hicieron nada, pero siguen operando igual !!! hay que darlos de baja!!!! IMPRESENTABLES CHANTAS CHORROS DEVUELVAN LA QUE SE ROBARON!!!!!
Supuestamente esta en proceso de devolucion mi pedido... no les creo nada me re cagaron

18 de julio de 2025

Estafan!!

Estafan!!! No contestan! No devuelven la plata! Nose si el pick Up existirá pero cuando vaya a Bs as voy a ir a constatar! Hay un solo comentario positivo pero para mí es mentira son ellos mismos!!! Borraron todos los comentarios de la gente que dice eso en ig! Denuncien por estafa la página en Instagram!
Encima te das el lujo de responder para seguir estafando! Dicen que tienen pick Up todo mentira!!! Hacen esto! Aparecen para despistar y vuelven a estafar! Sino contame porque me tenes bloqueada en Instagram ??? Y no respondes un envío que pagué en mayo!!!!! Cara dura. Ya estoy con asesoría de delitos informáticos pero obvio que tardaaaaaaaa, todos deberían hacer lo mismo. No se cansen de denunciar y pedir a cualquiera que conozcan que denuncien la página y etiquetarlos en historias para por lo menos hacer visible y que no les siga pasando a tanta gente

15 de julio de 2025

Respuesta de Home & Deco

Las reviews de trust pilot estan vinculadas a cada correo, podes chequear.
Por otro lado podes chequear en nuestras stories que existimos, tanto el pickup como el deposito como el equipo.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estafadores. Inicié acciones legales.

15 de agosto de 2025

Respuesta de Home & Deco

Ariel! Podes indicar que se te contacto y se te resolvio tu problema por favor, gracias.

Estafado.

El 30 de abril realicé una compra en QuieroDeco por un total de $400.000 ARS (aproximadamente USD 400). Según ellos, el plazo de entrega era de 20 días hábiles.
Desde ese momento comenzó un calvario de incumplimientos, excusas, evasivas y mala atención al cliente.
• Pasaron los 20 días y no hubo entrega. Me dijeron que sería la semana siguiente.
• Llegó esa semana… y nada. Me volvieron a pedir “una semana más”.
• La tercera semana dejaron de responder durante días enteros. Recién un jueves me dijeron que otra vez había una demora.
• Pedí la devolución del dinero. Me contestaron recién una semana después, diciendo que para devolverme el dinero debía iniciar un “trámite”, que demoraría 20 días más. Acepté porque según ellos esa información estaban en sus "términos y condiciones de la página"
• El trámite no fue gestionado en tiempo. Lo iniciaron casi una semana más tarde, ganando tiempo innecesariamente.
• Luego esperé los 20 días hábiles, que en total terminaron siendo más de 32 días corridos (casi 80 días desde la compra).
• Cuando reclamé, me dijeron que no me podían devolver el dinero porque habían cometido un “error de depósito” y que ya habían enviado el pedido (sin consultar si aún lo quería).
• Dijeron que hasta que el pedido no volviera a su depósito, no me devolverían ni el dinero ni una solución. Me dejaron atado a una decisión: o me quedaba con nada, o aceptaba el pedido.
• Fui a retirarlo… y el pedido llegó incompleto y con productos de baja calidad, totalmente distintos a los que compré.
Compré un acolchado de casi USD 300 y me dieron uno que no vale ni USD 30.

❌ Nunca recibí lo que pagué. Nunca cumplieron con los tiempos. Nunca se hicieron responsables.

⚠️ Mi experiencia con QuieroDeco fue una estafa disfrazada de “demora”. No los recomiendo bajo ningún punto de vista.
Si estás considerando comprar, pensalo dos veces

15 de julio de 2025

Respuesta de Home & Deco

Disculpa pero en la review indicas que recibiste el pedido sin embargo al final indicas que nunca lo recibiste.

SON ESTAFADORES …

SON ESTAFADORES …. Te dan mil vueltas una vez que pagas y el pedido llega más de 2 meses tarde y incompleto … te dan lo que quieren los productos no son lo mismo a lo comprado llega incompleto . NO COMPREN SON UNOS CHANTAS

14 de mayo de 2025

Respuesta de Home & Deco

Hola Mili! Los terminos y condiciones del sitio indican de forma clara que reclamos por -demoras, pedidos incompletos, roturas, cambio de domicilio, pedido de devoluciones, nota de credito- se deben hacer mediante el canal oficial hola@quierodeco.com .

Habiendo aclarado tu situacion, me parece poco sensato usar el sustantivo "ESTAFA" frente a la situacion de que realizaste una compra y recibiste la misma.

Tuviste una -mala experiencia de compra- producto en primer instancia de nuestra responsabilidad y un -mal procedimiento de solucion- producto de no avanzar por las vias correspondientes.

Nada de lo expuesto anteriormente ingresa en la categoria de "estafa", favor de reservar el sustantivo a situaciones que realmente lo ameriten que en este tiempo no son pocas.

Gracias por elegirnos

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.