Servizio preciso e puntuale. Assistenza costante. La nostra società si interfaccia sempre con Daniele che in pochi minuti risolve qualsiasi dubbio o problemi. Qui pago sicuramente da consigliare. F.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Molto professionale, disponibile e competente. Ha risposto a tutte le mie domande con chiarezza e cortesia, aiutandomi a trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze. Esperienza molto positiva
Formazione semplice e veloce, l’utilizzo molto facilitato rispetto ad altre piattaforme di dilazione utilizzate in passato. Consigliato
Bella piattaforma, ma non si può pagare in nessun esercente a rate
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Quii.it nasce con una missione chiara: premiare il mondo local, quello fatto di negozi, botteghe, artigiani e attività di quartiere. Quelle che ogni giorno mettono passione, esperienza e disponibilità al servizio dei propri clienti. In un mondo dominato dai grandi e-commerce, noi scegliamo di andare in direzione opposta: diamo valore a ciò che è sotto casa, al contatto umano, ai consigli sinceri, alla possibilità di guardare una persona negli occhi, chiedere un’informazione, cambiare un prodotto senza trafile infinite. Quii.it è uno spazio digitale che unisce le realtà locali e le mette in contatto con chi cerca un’alternativa più autentica, più diretta, più vera.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Formazione semplice e veloce
Servizio preciso e puntuale
F.P. Supercar srl
Ottimo spiegazione del servizio
efficenza
gentili, disponobili e preparati,consiglio l'acquisto per le attività ch necessitano di piani rateali per i propri clienti.
Gentilezza estrema e molta…
Gentilezza estrema e molta professionalità della Sig. Ra Maria! Grazie
ottima
Disponibilità eccezionale un ottima…
Disponibilità eccezionale un ottima esperienza
Quando si lavora con persone così…
Quando si lavora con persone così competenti e gentili come la Sig.ra Maria è un piacere
Molto tempestivi e cordiali
Molto tempestivi e cordiali, un complimento ad Annalisa per la gentilezza e la professionalità.
Cordialità e gentilezza
Cordialità e gentilezza da parte dell assistente per la formazione consiglio il metodo di pagamento Klarna
Complimenti perla professionalità!
Disponibilità e professionalità
L'operatore Daniele sin da subito si è dimostrato una persona molto disponibile, gentile e professionale.
i passaggi sono stati molto semplici e…
i passaggi sono stati molto semplici e quando ho avuto bisogno ho trovato molta disponibilità dall’altro lato, lo consiglio
Daniele è la persona che mi sta…
Daniele è la persona che mi sta seguendo, sempre molto attendo e scrupoloso. Ma sopratutto presente. Bella piattaforma che sto conoscendo grazie a lui
L’operatore é stato gentile disponibile…
L’operatore é stato gentile disponibile e professionale
Daniele una persona molto gentile
Daniele una persona molto gentile, e collaborativa che non si spazientisce ed è sempre molto cortese. Se dovessi dargli un voto , sicuramente sarebbe un bel 10. Grazie Daniele
Professionalità e disponibilità al top!
Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Danilo e, sin dal primo contatto, si è dimostrato una persona estremamente disponibile, professionale e trasparente. Consigliamo vivamente i loro servizi, sia per l’elevata competenza dimostrata, sia per l’attenzione impeccabile riservata al cliente.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.