Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibili e professionali. Ho avuto più volte a che fare con Fabrizio Bonanno, una persona molto competente e affidabile.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una stella perché zero non si può...prendo accordi con la responsabile per visitare un appartamento in Chiuro fissando giorno e ora.. peccato che quando mi presento per vedere l'immobile, questa signo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto lo staff è stato sin dal primo momento disponibile, cortese e attento. Nello specifico una menzione particolare la rivolgo a Giorgio C. ( non inserisco il cognome per questioni di privacy ) che... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de administración de propiedades

Escrito por la empresa

Quimmo è il primo portale specializzato nel mercato unico immobiliare, con una decennale esperienza nell’intermediazione digitale di beni immobili provenienti da tribunali, nuovi sviluppi immobiliari, financial institutions e libero mercato.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

MASSIMO DELLA CORTESIA CORDIALITA' E DISPONIBILITA'

Mi sono trovato con personale molto cortese e preparato che ha operato in sinergia per agevolare il cliente (io) accompagnadolo nella sua valutazione, tutti molto disponibili a chiarire ciò che risultava complicato per me, una grande esperienza POSITIVA

28 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Grazie Mauro per il tuo riscontro positivo. Lavoriamo ogni giorno affinchè tutto il nostro team sia di supporto nei vari passaggi per l'acquisto di un immobile. Quimmo.it è tra i top player nel segmento produttivo, puoi usufruire del servizio gratuito "Salva la ricerca" per essere sempre aggiornato su tutte le ultime novità!

Ringrazio il Dott

Ringrazio il Dott. Cappelletti per averci pazientemente seguito e guidato nella compilazione e presentazione della pratica, dimostrando competenza e preparazione anche di fronte alla nostra scarsa dimestichezza. Esperienza certamente positiva e consigliata

27 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Buongiorno Gurau, siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Lavoriamo affinchè tutto il nostro team sia di supporto nei vari passaggi per presentare un'offerta e la ringraziamo per la sua recensione a cinque stelle!

Bella esperienza

Molto preparati e disponibili ad ogni richiesta, gentilezza ed empatia sopra ogni cosa.

6 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Grazie Marianna per il tuo feedback positivo. Siamo felici di leggere che i nostri professionisti ti hanno seguito con puntualità e cura nei diversi step necessari alla presentazione dell'offerta, come ad esempio il sopralluogo!

Assistenza eccellente

Un ringraziamento alla sig.ra Sara Gamberi, persona competente, professionale, e dotata di tanta, tanta pazienza.
Infinitamente grazie.

23 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Grazie Giuseppe per il tuo feedback positivo! Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio puntuale e preparato. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Assistenza telefonica

Grazie al Sig. Cappelletti per l’assistenza telefonica ricevuta in modo professionale.
Massimo

20 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Grazie Francesco, noi di QUIMMO siamo davvero orgogliosi dei nostri professionisti che quotidianamente assistono i nostri clienti con grande attenzione e passione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, addetti puntuali e preparati sia negli appuntamenti di persona che telefonici.

22 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Ciao Massimiliano, grazie per la tua recensione. Ci impegniamo costantemente per migliorare e le tue parole ci fanno capire che siamo sulla strada giusta.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, professionisti capaci e competenti, sono stati in grado di far fare tutto anche a me che per certe cose sono veramente negato. Grazie

21 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Ciao Paoletta, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Persona molto disponibile

Persona molto disponibile. Paziente, capace, ci ha guidate passo dopo passo con capacità risolutoria eccezionale.

17 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Ciao Vanda, grazie per la tua recensione. Il nostro obiettivo è quello di garantire a tutti i nostri clienti un servizio a 360° per guidarli lungo tutto il processo d'acquisto in modo semplice e soprattutto trasparente. Siamo felici che tutto il nostro staff le sia stato di supporto e le abbia permesso di aggiudicarsi quello che desiderava.

partecipazione

ottima ... professionale, competenze e soprattutto paziente

20 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Gentile Annalisa, siamo felici che il servizio di assistenza per la presentazione della sua offerta sia stato puntuale ed efficace.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si è mostrato molto gentile e…

Si è mostrato molto gentile e professionale ad aiutarmi in tutti i passaggi nonostante io non ci sapevo fare con il computer. Grazie mille ancora

17 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Grazie Sebastiano, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il sito è intuitivo e di facile…

Il sito è intuitivo e di facile utilizzo, il personale è cordiale, paziente e molto preparato. La puntualità e la cortesia degli operatori meritano la lode.
Bravissimi

16 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Grazie Andrea per il tuo feedback positivo! Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio puntuale e preparato. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Attiva il nostro servizio "Salva la ricerca" così da essere aggiornato in tempo reale sulle ultime proposte in linea con le tue necessità.

Assistenza all'offerta dell'asta

L'assistenza fatta dall'operatore è stata chiara e comprensibile

16 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Ciao Emma, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici che ti sia trovata bene con i nostri operatori e che la tua esperienza di assistenza nel presentare l’offerta con noi sia stata positiva! Grazie per continuare a sceglierci per l’acquisto dei tuoi immobili.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buona la piattaforma e bravissimo lo staff che ti segue, oltre ogni aspettativa

La piattaforma è semplice e di facile comprensione. La cosa straordinaria è la disponibilità dell'account di riferimento, dell'help desk telefonico e dello "specialista" che gratuitamente spiega le procedure. inoltre tutto il personale è sempre reperibile in tempi veloci. Ci siamo sentiti ben seguiti. Complimenti!.

15 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Ciao, siamo felici che tutto il nostro personale dal primo contatto abbia soddisfatto le vostre esigenze. Cerchiamo sempre di offrire un servizio rapido e accurato. Grazie della tua recensione e per aver speso del tempo per ringraziarci del nostro lavoro anche via mail!

Ottima assistenza in videochiamata

14 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Vi ringraziamo per la recensione e siamo felici che il nostro staff vi sia stato di supporto nel trovare una soluzione per portare a termine l’offerta.
Se poi aveste bisogno di scaffalature o attrezzature potete sempre acquistarle sul nostro portale di aste strumentali industrialdiscount.it 😉

Professionalità e competenza

Supporto efficiente, professionale e competente.
Massima chiarezza e disponibilità in caso di dubbio.

13 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Ciao! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Immobile a guidonia

Agenzia con personale molto qualificato, disponibile e celere nel fornire le info al termine di concludere ogni acquisto.
Consigliato

10 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Ciao Omar, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile: gentile e professionale, con suggerimenti chiari e utili.

9 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Ciao Xiebin, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorrei ringraziare tutto il personale…

Vorrei ringraziare tutto il personale per la disponibilità, gentilezza chiarezza e professionalità. Avrò chiamato una decina di volte e sono stati sempre attenti alle domande, affidabili ed esaustivi. Grazie

20 de diciembre de 2024

Respuesta de Quimmo

Ciao Domenico, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Velocità

Dott. Cappelletti MITICO!!!

Grazie per la pazienza e la professionalità.

8 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Ciao Deborah, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

Assistenza ottima

Sono stato seguito dal sig. Cappelletti per la costruzione della mia pratica, si è mostrato molto disponibile e professionale
Tutto perfetto.

7 de enero de 2025

Respuesta de Quimmo

Ciao Roberto, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.