Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I contatti con questa azienda sono stati tutti molto utili precisi ed esaustivi. Mi hanno seguito ed aiutato in tutte le fasi dell'assistenza. Sono stati competenti e rapidi. Io posso raccomandarg... Ver más

Información sobre la empresa

1. Atención al cliente de electrodomésticos
  2. Corredor de seguros
  3. Servicio de reparación

Escrito por la empresa

Qustodia è un’azienda specializzata nel progettare, organizzare ed erogare Servizi di Estensione di Garanzia e Servizi contro i danni accidentali per i prodotti di elettronica di consumo acquistabili in tutto il territorio italiano presso i negozi specializzati e tramite la grande distribuzione. I Servizi Qustodia sono una fonte di tranquillità per tutti i consumatori che desiderano tutelare i propri prodotti di elettronica di consumo da eventuali danni e relativi costi extra improvvisi. Il Servizio Clienti Qustodia è rapido ed efficace, sempre a disposizione del cliente. Qustodia garantisce servizi professionali di alta qualità grazie a un vasto network di Centri di Assistenza Tecnica sparsi su tutto il territorio nazionale.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

La disponibilità è gentilezza

La disponibilità, la comprensione e la cordialità nel rispondermi e risolvere il problema nei minimi tempi ,e tanta gentilezza

20 de julio de 2026

Respuesta de Qustodia

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nella risoluzione del problema. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Tutto risolto senza complicazioni

Procedura molto semplice per richiedere assistenza sul sito, successivamente sono stata seguita telefonicamente e mi hanno indicato il centro di riparazioni più vicino. Tutto si è risolto senza complicazioni

10 de julio de 2026

Respuesta de Qustodia

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi motivo di grande orgoglio!"

Velocissimi. Servizio Eccellente

Ho risolto la mia pratica in una settimana. Hanno organizzato tutto senza lungaggini e sono stato informato passo dopo passo. Servizio eccellente. Sicuramente anche i prossimi dispositivi che acquisterò li assicurerò con loro.

1 de julio de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Numero verde Inesistente

Numero verde Inesistente,
secondo me le recensioni qui sono tutte farlocche.
Telefonargli è stata un odissea e inoltre il contratto è scaduto 2 giorni prima del termine pattuito.
Al telefono mi hanno rimandato poi al sito, dove non siamo riusciti a fare il login.

La nostra azienda non si avvalerà MAI più di questo servizio. C'è di buono che ora lo sappiamo e lo diremo ai nostri clienti. QUSTODIA? NO GRAZIE

3 de junio de 2026

Buonasera,
non ci risulta alcuna pratica con la dinamica che ha descritto. Desideriamo inoltre precisare che il nostro numero verde è stato disattivato a febbraio 2026, come indicato chiaramente nella pagina principale del nostro sito internet (www.qustodia.it).
Le chiediamo cortesemente di contattarci ai recapiti indicati sotto per capire cosa sia successo e verificare che non si tratti di un semplice disguido:
• Cellulare / WhatsApp: 379 2824568
• Telefono: 0543 1994078
• E-mail: servizio.clienti@qustodia.it

Ci risulta difficile comprendere la sua impossibilità nel rintracciarci, poiché siamo costantemente reperibili tramite WhatsApp, due linee telefoniche e un indirizzo e-mail. In alternativa, se preferisce fornirci i suoi recapiti, sarà nostra cura ricontattarla al più presto.

In conclusione, quanto da lei descritto non appartiene in alcun modo al nostro stile di gestione delle pratiche di assistenza, ambito in cui ci distinguiamo da sempre per efficienza, rapidità e disponibilità. Ritenendo questa recensione non veritiera e gravemente dannosa per la reputazione della nostra azienda, la invitiamo a procedere con l'immediata rimozione della stessa oppure a contattarci il prima possibile.

ASSISTENZA PERFETTA

Mi hanno seguito ed aiutato in tutte le fasi dell'assistenza.
Sono stati competenti e rapidi.
Io posso raccomandargli e consigliarli a tutti.

1 de julio de 2026

Molto professionali

Professione al top

24 de junio de 2026

Servizio ottimo

Servizio ottimo, comunicazioni tempestive e chiare,prodotto con lavoro finale Senza alcun difetto. Consigliatissimo

9 de junio de 2026

bravissimi

Per la prima volta, ho parlato con un signore gentilissimo che mi ha aiutato in tutte le pratiche disponibile sempre grazie ancora

8 de junio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia recensione è di cinque stelle

La mia recensione è di cinque stelle, ho richiesto assistenza per il mio forno microonde non funzionava più bene il LED del display, ho ricevuto un’assistenza cortese rapida e risolutiva. Ringrazio sentitamente il problema è stato completamente risolto.

22 de mayo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità e serietà nel risolvere…

Disponibilità e serietà nel risolvere il mio problema e anche velocità nell'esecuzione della riparazione del mio prodotto. Consigliatissimo.

15 de mayo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bandini Gilberto Fatto richiesta per…

Bandini Gilberto Fatto richiesta per assistenza macchina del caffè rimasto soddisfatto per la cortesia e la professionalità, nel giro un giorno mi hanno risposto e risolto il problema

12 de mayo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria disponibile veloce ottimo servizio

Gli operatori sono stati molto disponibili risposte immediate ed esaustive , il servizio ottimo e veloce personalmente mi sono trovato benissimo

13 de mayo de 2026

molto gentili e pazienti

molto gentili e pazienti, lavoro svolto perfettamente

29 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza impeccabile con il servizio…

Esperienza impeccabile con il servizio custodia per il mio Samsung 34” UWQHD. Desidero sottolineare la reattività del team, che ha gestito l'intera procedura con estrema velocità e cura del dettaglio. È raro trovare un supporto così efficiente e puntuale. Risultato finale eccellente, lo raccomando senza riserve.

20 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi è piaciuto il loro interessamento…

Mi è piaciuto il loro interessamento durante il lavoro,
Operatori molto corretti.

13 de abril de 2026

Respuesta de Qustodia

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team sia riuscito a fornirle un servizio attento e utile. Restiamo a disposizione per ogni necessità futura.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stati super gentili e sempre…

Sono stati super gentili e sempre disponibili nel darci le risposte

10 de marzo de 2026

Ottima assistenza

Ottima assistenza, professionali e rapidi.

3 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devo dire che l’assistenza è stata…

Devo dire che l’assistenza è stata precisa e puntuale per quanto riguarda comunicazione e riparazione,fra l’altro effettuata in tempi brevi.
Molto gentile e chiaro nelle spiegazione e sempre disponibile a rispondere qualsiasi domanda.

18 de febrero de 2026

Assistenza ottima

Assistenza precisa e puntuale anche nell'apertura della richiesta. Attivazione facile e contatto immediato sia vocale che wapp. Aggiornamento continuo delle varie fasi e supporto disponibile e cordiale.

23 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.