QWEHLI Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après un malheureux malentendu, excellente rapide réaction et réponse du service commercial (Cyndie), quant aux produits ils sont bien sûr de grande qualité. Site à recommander sans hésitation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, service commercial au top, et surtout... produits fantastiques, très bon, très bien conditionnés, on a l'impression de manger du poisson qu'on vient de pêcher... Je recommande vivem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une super entreprise qui propose des produits délicieux, rares et au prix juste. Le plaisir de pouvoir accéder à des produits de cette qualité Le conditionnement est parfait, la livraison rapide e... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

pour le saumon les tranches sont trop petites pour être présentables. La sauce crevette est bonne mais c'est de la sauce crustacés que j'avais commandé. Concernant la langouste voir mon commentaire... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Pescadería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Qwehli est la référence des produits de la mer pour les grands Chefs

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Un bijou caché

Grande sélection de fruits de mer. Excellente qualité. Le saumon néo-zélandais est délicieux - le meilleur que j'ai jamais mangé. Commande et livraison faciles et efficaces.

5 de noviembre de 2020

Respuesta de QWEHLI

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Qualité fantastique.

Qualité fantastique.
La redécouverte du goût de certains poissons ou crustacés que nous achetions directement aux pêcheurs quand ils rentraient de leur pêche
(il y a bien longtemps, dans les années 50 et 60, au bord de l'Atlantique, en Vendée).
Et le ravissement de la découverte exquise de certains poissons ou crustacés provenant des eaux plus exotiques - cf l'extraordinaire légine, certaines crevettes.

6 de mayo de 2020

Respuesta de QWEHLI

Nous sommes très heureux de vous avoir fait redécouvrir des saveurs oubliées. Nous mettons tout en oeuvre pour vous assurer des produits pêchés au bon endroit, au bon moment et de la meilleure des façons !

Ultra rapide et excellent
Que demander d'autre ?

Respuesta de QWEHLI

Merci Jean-Baptiste, heureux de vous satisfaire !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité de poissons fantastique.

Qualité de poissons fantastique.
Livraison en pleine campagne pendant le confinement.
Seul petit bémol, les formats parfois sont trop gros pour rentrer dans le congélateur.

Respuesta de QWEHLI

Merci pour votre avis Nicolas, nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos besoins !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

des produits d'une qualité rare

des produits d'une qualité rare! Un délice pour un repas de grande qualité ! L'emballage est extrêmement pratique et permet d'utiliser une partie de la boite avec grande facilité, je recommande vivement aux particuliers de profiter des produits Qwehli et de jouer aux grands chefs chez eux ;)

Respuesta de QWEHLI

Un grand merci Claire, nous sommes ravis de vous satisfaire !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente qualité des produits et…

Excellente qualité des produits et livraison en 36 h avec la situation de confinement
Bravo pour la qualité et le service !!

Respuesta de QWEHLI

Merci Guillaume, nous sommes très heureux de vous avoir fait découvrir l’univers Qwehli !

Parfait merci

Parfait : produit, emballage, livraison. Un service qui est bien géré, 100% satisfait. Je ne cesse de le recommander. Merci

Respuesta de QWEHLI

Nous vous remercions pour votre confiance, nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire !

Royal !

Qualité extra, délai de livraison respecté. RAS

Respuesta de QWEHLI

Merci Xavier, heureux de vous satisfaire !

Super service

Bar bio, crevettes black Qwehli et coquilles saint jacques : tout était excellent!

20 de abril de 2020

Respuesta de QWEHLI

Nous sommes heureux de vous avoir fait découvrir nos produits Qwehli, c’est un réel plaisir !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.