Quotex me robó $1192.82 y está en LISTA NEGRA OFICIAL. Tengo pruebas verificables. CRONOLOGÍA CON EVIDENCIA BLOCKCHAIN: 1. Hace 1 mes deposité $664, lo perdí.... Ver más
Quotex
La estoy usando pero cada vez que salgo d la plataforma me pide iniciar sesión para volver a ingresar, es molestos o cada vez que quieres abrir la app tenga que iniciar sesión e ir a tu correo por el... Ver más
Quotex es un excelente bróker, tiene facilidad de uso, gran variedad de indicadores. Su pantalla principal es muy amigable, además de los diversos métodos de deposito y de retiro. Es una plataforma e... Ver más
Esta muy buena la app yo todavía no la he usado al completo pero está muy bien ,sobre todo la verificación que te la hacen al instante la atención al cliente, la cuenta demo para practicar muchos torn... Ver más
Incumplimiento de directrices
Quotex una plataforma, rapida, y legal
E operado con muchos brokers, pero ninguno como Quotex, la rapidez, de su interfaz, es lo mejor, sin duda alguna, la mejor plataforma de opciones binarias , a dia de hoy.
Quotex es una plataformaeficiente
Quotex es una plataformaeficiente, responde y rapido, se trabaj faci y ademas hay muchas formas de invertir y no es demasido da la oportunidad de iniciar el camino como trader
se demoran en responder..deposite 35…
se demoran en responder..deposite 35 dolares y fue fallido el deposito y esa plata nunca se devolvio a mi cuenta..cuando pides ayuda se demoran 2 semanas y aún sin respuesta. pesimo broker no lo recomiendo para nada.
Recomiendo muchísimo el Broker Quotex
Recomiendo muchísimo el Broker Quotex, es rápido para realizar operaciones, la aplicación móvil es súper fluida, y tiene muy buen porcentaje de profit las divisas
Me encanta Quotex, he probado con muchos brokers y definitivamente me voy a quedar con éste por varias razones.
-No se produce delays que terminan comprometiendo mis operaciones
-Tiene una estética cómoda a la vista, me encanta.
-Son amigables y tienen premios, promos, la verdad es que es excelente
BUEN BROKER
ES UN BROKER QUE DA UNA RESPUESTA RAPIDA Y SOLUCIONARON EL ERROR QUE TENIA MI CUENTA PARA DEPOSITAR DE UNA FORMA MUY OPORTUNA
muy rapida
muy rapida, sin delay y con muy buena respuesta, la destaca la rapideza de las validaciones y la atencion al cliente rapida y eficaz.
Muy buena plataforma
Muy buena plataforma, cómoda a la hora de operar, Tiene velas mucho menos agresivas que las de otros brokers, el deposito mínimo es de 10 usd, el tiempo de respuesta al hacer operaciones es casi instantáneo
Me gusta Quotex
Me gusta Quotex, he probado con muchos brokers y definitivamente me voy a quedar con éste , es muy bueno .
Muy buen broker
quotex muy buena aplicación
quotex muy buena aplicación
quotex muy buena aplicación. con esto hago transacciones muy fácilmente y también he dado retiros de dinero en él,
Marco Aranguibel Muy buena plataforma
Muy buena plataforma, cómoda a la hora de operar, tiene una gran variedad de métodos de pagos para retirar y depositar, la recomiendo dándole 5 estrellas.
Es la mejor plataforma de trading
La plataforma es fácil de usar y cuenta con una interfaz intuitiva que permite a los usuarios acceder a una amplia variedad de herra.ientas y recursos para el análisis del mercado. Además, ofrece una amplia gama de opciones de pago y retiro,se las recomiendo 100% muy comoda,esta plataforma es la mejor en mi opinion
Excelente confiable y seguro
Excelente confiable y seguro. Mi experiencia con quotex ha sido expelente
Quotex tomando la cima de los brokers.
He probado Quotex hace alrededor de 2 meses y los resultados en comparación a otros brokers han sido completamente diferentes. ¿Por qué? Me preguntaran ustedes y les contestaré: Tiene velas mucho menos agresivas que las de otros brokers, el deposito mínimo es de 10 usd, el tiempo de respuesta al hacer operaciones es casi instantáneo y lo mejor, tienen recompensas si realizas ciertas cosas que ellos te piden para ayudarlos a crecer, no esperen más, el mejor broker para comenzar en el trading 2023.
Por fin un Broker que abre nuevas puertas
Por fin un Broker que le da oportunidad a los ciudadanos de la u.e, es bastante bueno, muy simple de entender y basico, Gracias Quotex.
Fácil de recargar y operar
Fácil de recargar y operar. Buena interfaz y manejo sencillo me encanta para operar desde casa
Quotex es el mejor broker actualmente.
Quotex es el mejor broker actualmente.
Una interfaz excelente, buena cantidad de indicadores, muchisimas divisas para operar; muy buenos pagos, retiros y depositos, muy buena atención al cliente y torneos excelentes.
Súper confiable y serios
Súper confiable y serios. Además tiene una interfaz muy intuitiva y con mucha rapidez a la hora de ejecutar las operaciones, recomiendo mucho este broker Quotex.
Experiencia en la plataforma Quotex
Llevo un tiempo utilizando la plataforma Quotex y me gusta porque su interfaz es fácil de usar, abrir una operación en el mercado es rápido sin demora como en otros brókeres. Me gusta que se puede hacer depósitos mínimos de $10 en varios tipos de criptomonedas disponibles. Es una plataforma que la recomiendo totalmente.
web fiable y rapidez en transacciones