R5living Opiniones 1096

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io sono cliente abituale. I foglietti per lavatrice sono ottimi. Per la prima volta ho preso le pietre polenta e sono rimasta soddisfatte. Il calcare su lavandino è sparito.uso sempre anche lo spray p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto comodo e pratico da da usare, niente più bottiglie pesanti che occupano spazio. Efficace e con fragranza leggera e gradevole. Niente più cattivo odore dalla lavatrice. Ottima scelta per chi è... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima soluzione per il risparmio di spazio in casa e di peso nella spesa, oltre che naturalmente per la sostenibilità (basta plastica). Sito chiaro e facile da consultare per la scelta dei prodott... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de limpieza
  2. Proveedor de productos de belleza

Sobre R5living

Escrito por la empresa

R5 Living® è una startup innovativa, società Benefit e B Corp™, nata a Bergamo, per sviluppare prodotti per la cura della persona e della casa efficaci e a basso impatto.

Il nostro logo racchiude la filosofia che sta alla base dei nostri Prodotti: Rethink, Refill, Reuse, Recycle, Relax. Ripensiamo al modo in cui consumiamo le risorse, eliminando packaging inutile e monouso, riducendo il consumo di acqua e plastica e allungando il ciclo di vita dei prodotti.

Promuoviamo un sistema ricaricabile e concentrato, senza plastica monouso e senza trasporto di acqua. Laddove possibile, lavoriamo con materie prime derivanti da scarti di altre industrie.
Plastica – Acqua = un mondo più pulito, dentro e fuori casa.

Scopri il mondo R5®Living

Mondo Casa
Mondo Bucato
Mondo Persona

OR5Ù cambiamo il mondo (insieme)!

IG FB TK

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Una garanzia

Da più di un anno utilizzo i prodotti R5 convinto che la sostenibilità sia il futuro. Ho eliminato il consumo di flaconi di plastica del supermercato. Prodotti di qualità per ogni necessità casalinga

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dopo 1 settimana sono ancora in attesa…

Dopo 1 settimana sono ancora in attesa della merce per un problema con il sistema poste. Il servizio di assistenza mi ha dato informazioni non vere e sono ancora all'oscuro di cosa succederà ora che la merce è in restituzione.

28 de abril de 2026
Logotipo de R5living

Respuesta de R5living

Buonasera Monica, La ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace molto per il disagio che sta vivendo con la consegna. Desideriamo però precisare che le abbiamo sempre risposto sin dalla sua prima comunicazione prendendo in carico il problema e tenendola aggiornata pian piano arrivavano le informazioni. Purtroppo non abbiamo alcuna possibilità di intervenire direttamente sull’operato di Poste Italiane, così come immagino non ne abbia lei: possiamo solo affidarci alle loro procedure e tempistiche per la gestione delle spedizioni. Come già comunicato, abbiamo subito reinserito il suo ordine e il nuovo invio è già in preparazione, senza attendere il rientro della merce da parte di Poste. Proprio per questo riteniamo di aver agito con la massima rapidità e buona fede per risolvere il problema, e ci farebbe piacere che questo impegno venisse riconosciuto. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e le invieremo il tracking non appena il nuovo ordine sarà affidato al corriere. Grazie.

Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti.. l'ultimo acquisto è stato di pietre pulenti per superfici dure, sono fantastiche per pulire la parte di marmo che abbiamo sui balconi a casa, tornano nuovi e senza fare troppa fatica!

29 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti e azienda affidale

Azienda molto seria con prodotti attenti all'ambiente di ottima qualità ad un giusto prezzo.
Li compro ormai da circa un anno e sono molto soddisfatta.
Ho avuto un problema con la consegna del pacco in quanto fallato. L' assistenza è stata velocissima nel risolvere il problema.

Soddisfatta

Spedizione veloce, prodotti ben imballati. Formato a lunga durata come numero di lavaggio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità serietà affidabilità e sostenibilità

Conosco i prodotti R5 da anni e sono molto soddisfatta
Innanzitutto perché con i refill evito di mettere in giro ancora dell'altra plastica dato che sono tutti in carta
Inoltre i prodotti sono ottimi
Io uso i foglietti per la lavatrice, il percarbonato, l'acido citrico, il multiuso per la cucina, il detergente per il bagno, il detergente per il vetro. Inoltre il servizio clienti è ottimo e per qualsiasi problema o necessità sono sempre a disposizione

4 de mayo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pietre, ricariche e Percarbonato

Ho acquistato le pietre pulenti, le trovo una soluzione innovativa ed ecologica per la pulizia di griglia, forno, piastrelle e macchi difficili su ceramica. Ho acquistato anche i refill dei prodotti liquidi, non mi è piaciuto il cambio colore del refill bagno, lo trovo finto e chimico rispetto a quando era verde scuro e a mio avviso più "naturale". Ho acquistato anche il percarbonato, peccato sia arrivato bucato. Imballo tutto in carta e facile da smaltire.

20 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.