I prodotti sono veramente efficaci... Ho provato le pietre pulente ottime ultimamente ho iniziato a usare anche lo sgrassatore fantastico... A breve proverò anche quello per pulire i vetri ma penso ch... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ottima soluzione per il risparmio di spazio in casa e di peso nella spesa, oltre che naturalmente per la sostenibilità (basta plastica). Sito chiaro e facile da consultare per la scelta dei prodott... Ver más
Lo adoro! Infatti sono abbonata per molti articoli. Attendo con ansia che riescano ad integrare la loro linea con dentifricio, lava piatti solido, deodorante e altro, insomma che integrino con tutto i... Ver más
Io sono cliente abituale. I foglietti per lavatrice sono ottimi. Per la prima volta ho preso le pietre polenta e sono rimasta soddisfatte. Il calcare su lavandino è sparito.uso sempre anche lo spray p... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre R5living
Escrito por la empresa
R5 Living® è una startup innovativa, società Benefit e B Corp™, nata a Bergamo, per sviluppare prodotti per la cura della persona e della casa efficaci e a basso impatto.
Il nostro logo racchiude la filosofia che sta alla base dei nostri Prodotti: Rethink, Refill, Reuse, Recycle, Relax.
Ripensiamo al modo in cui consumiamo le risorse, eliminando packaging inutile e monouso, riducendo il consumo di acqua e plastica e allungando il ciclo di vita dei prodotti.
Promuoviamo un sistema ricaricabile e concentrato, senza plastica monouso e senza trasporto di acqua. Laddove possibile, lavoriamo con materie prime derivanti da scarti di altre industrie.
Plastica – Acqua = un mondo più pulito, dentro e fuori casa.
OR5Ù cambiamo il mondo (insieme)!
Información de contacto
Bergamo, Italia
- info@r5living.com
- r5living.com
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho comprato tanti diversi prodotti
Ho comprato tanti diversi prodotti, dalla pulizia della casa, a prodotti per il bucato e per l'igiene personale: tutti di grande qualità. Soddisfattissima!
Cliente soddisfatta
Acquisto i prodotti da alcuni anni; puliscono per bene, sono poco ingombranti e con un buon rapporto qualità prezzo; da notare l'imballaggio dei prodotti senza plastica
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, lava benissimo e lascia il bucato morbido e delicatamente profumato. La consegna è stata rapida e puntuale.
Diventerò cliente
Consegna molto rapida, prodotti ottimi e ad un prezzo adeguato. Mai più senza il togliodori!
Prodotti fantastici e consegna in 24h
Ottimi prodotti
OTTIMI PRODOTTI
Utilizzo regolarmente lo spray multiuso, veramente efficace e i foglietti per lavatrice molto comodi soprattutto in viaggio. Ottime anche le spugne e la spazzolina da piatti.
ottimi prodotti!
Ho già acquistato più volte e devo dire che i prodotti sono validissimi! i pannispugna in materiale riciclato sono belli e molto assorbenti, e i foglietti di detersivo li trovo assolutante perfetti! Senza dimenticarsi che le ricariche sono piccole e tutte in materiale riciclato e quindi fanno bene all'ambiente!
Tutto perfetto, dal packaging eco ai prodotti sostenibili ed efficaci come i tradizionali... davvero complimenti!
È il secondo acquisto che faccio R5
È il secondo acquisto che faccio R5, per il momento mi trovo bene con i prodotti, li sto ancora provando, la cosa che mi piace è il fatto di ridurre gli sprechi di plastica e trasporti
Prodotti buoni....ottimo rapporto…
Prodotti buoni....ottimo rapporto qualità prezzo e poi la cosa più importante niente plastica
Ottima esperienza. I prodotti sono di ottima qualità e anche il servizio
Aiutiamo il pianeta
Prodotti di alta qualità, mantieni i colori dei tessuti e il bianco splende. Prodotti
consigliati.
Trovo che i vostri prodotti siano molto…
Trovo che i vostri prodotti siano molto validi e attenti a rispettare l’ambiente
Prodotti convenienti, ecologici e pratici
Ho acquistato da R5 già l’anno scorso l’igienizzante multiuso e quello per il bagno. Li utilizzo quasi tutti i giorni da allora e ho deciso di riacquistarli, approfittando dell’offerta del black Friday.
Sono leggeri e pratici, le scorte occupano poco spazio in casa e permettono di riutilizzare sempre gli stessi flaconi, riducendo lo spreco. Credo siano anche convenienti a livello economico rispetto alle marche più comuni che troviamo al supermercato.
Puliscono bene, durano a lungo e a noi piacciono molto.
Questa volta ho acquistato anche le tavolette per la lavatrice, le spugne quadrate con i disegni delle galline (belli bellissime!) e il prodotto per la cura degli scarichi. Non li ho ancora testati ma sono molto fiduciosa!
Da anni uso i prodotti R5. Sono molto buoni, comodo il sistema delle ricariche. Salvano spazio e si usa meno plastica. Non amo tutti i prodotti ma al 90% li considero ottimi
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.