efficenti
catalogo veramente interessante e pieno di articoli di marca e non (🈵) ho effettuato il mio ordine di 3 articoli all incirca una settimana prima di Natale leggendo ben in chiaro che uno degli articoli sarebbe stato ordinato direttamente al fornitore, contrariamente ad altri siti che ti fanno impazzire mandando 100 pacchi diversi perché magari uno in ritardo loro mi hanno fatto un bel pacco unico con tutti i miei articoli e un mese di attesa o poco meno tra cui il periodo di ferie per far arrivare dal produttore a loro e poi direttamente a casa mia l ordine direi che sono stati molto efficenti e non appena finite le feste per curiosità chiesi su whatsapp una delucidazione per avere un all incirca della data mi hanno risposto subito scrivendo anche loro in primis al produttore, se avete fortuna rispondono pure fuori dall orario di whatsapp... che dire veramente top e ripeto apprezzo il fatto di non avermi mandato 2/3 pacchi come altri siti che per 7 liti di olio mi hanno fatto 3 consegne facendomi sempre imparanoiare sul fatto che magari ci fosse stato uno screzio, negozio TOP e collaboratori altrettanto prezzi non gonfiati e certezza dell originalità del pezzo