I bought a GTS control unit for my BMW 2series(G42) and I’ve been blown away since I installed it. Easy to use, more power and super fast customer support Great company and sure to be trusted for my... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
SONO SODDISFATTISSIMO DEL PRODOTTO ACQUISTATO, LA MIA MASERATI ORA E' PIU' PRONTA NELLA RISPOSTA E SI SENTE LA DIFFERENZA ANCHE IN ALTO REGGIME DI GIRI MOTORE. LA CONFIGURAZIONE ORIGINALE IN MODALITA'... Ver más
Centralina racechip chiptuning GTS 5 TOP di gamma acquistata per avere anche la garanzia sul motore che invece non risponde su motori oltre i 100.000 km. Centralina che non resiste all’acqua dell’auto... Ver más
Ero dubbioso, avrei preferito mappare ma ho ripiegato sulla RaceChip per non invalidare la garanzia Sono pienamente soddisfatto, installazione alla portata di chi non ha esperienza, risultati ottimi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Tuning per motori diesel e a benzina calibrati per la tua auto. Fino al 30% in più di CV e Nm. Per tutti i marchi e modelli. Con garanzia motore.
Información de contacto
Göppingen, Alemania
- racechip.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Really a great product..
Really a great product... I had a connection problem after some time and the support did not hesitate to replace the product with a new one that now works perfectly
Advice
buonasera l'azienda mi ha aiutato a…
buonasera l'azienda mi ha aiutato a risolvere il problema grazie
Racechip Bluetooth-App
Ich danke dem Racechip-Kundendienst für die freundliche Unterstützung, die es mir ermöglicht hat, ein Bluetooth-App-Problem zu lösen
Effizienz und Professionalität
Ausgezeichneter Verkaufs- und Kundendienst
alle meine Anfragen wurden kompetent und schnell bearbeitet
Supporto eccellente
Supporto eccellente, prodotto funzionante come ci si aspettava, ottenuti quei cv in più che ci volevano proprio
Best service and customer support.
Best service and customer support.
I bought 2 equipment from them and they work perfectly. Changed my drivin experience
Assistenza ottima e risposte sempre…
Assistenza ottima e risposte sempre esaustive.
great company
Grande Azienda, ottima assistenza Ottime persone. Grazie Aline 🌹
Sempre molto isponibili
Sempre molto isponibili
Ottima qualità del prodotto
Qualità e Professionalità
Il dispositivo Racechip è compatibile per molti veicoli del parco auto, ho avuto modo di installarlo sulla vettura di un mio cliente.
⭐️Il modulo è di qualità e di fascia alta.
⭐️L'installazione richiede un po' di tempo ma è facile con tanto di guida video.
⭐️Istruzioni di montaggio chiarissime.
⭐️La macchina cambia tantissimo, aumenta il tiro e i cv si sentono
⭐️Il supporto immediato e cordiale
Soddisfatto!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aggiunta a mia recensione
Da una mia recensione passata ho evidenziato che anche portando il cursore sull'ultima tacca la numero 5 non ho avuto nessun problema di accensione spie e la macchina ha acquistato potenza. Volevo aggiungere che adesso l'auto riprende benissimo anche in 6 marcia da 1000 giri senza strappi.
Ottimo prodotto GTS
Ottimo prodotto GTS, facile da installare, avevo però un problema su una mappatura Race che mi faceva "singhiozzare" in 3 e 4 marcia, ho segnalato il suddetto problema all'assistenza che mi ha subito fornito un aggiornamento software della centralina e adesso va benissimo. Ha fatto piacere la loro disponibilità immediata. Questo determina la serietà della ditta e la qualità del prodotto.
Non rispondono alle mail
Non rispondono alle mail, numero disponibile sul sito risulta inesistente, a questo punto reputo l'assistenza pessima!
Più soddisfazione dalla auto.
Il Vostro race chip, montato, senza nessuna difficoltà, su di una Audi A1 30 tfsi ha ulteriormente dato brio al motore. Sono pienamente soddisfatto.
Azienda seria prestazioni realmente…
Azienda seria prestazioni realmente aumentate compatibilita' totale
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, funziona alla perfezione anche il chip base
Ho acquistato la centralina GTS
Ho acquistato la centralina GTS, veramente ottima super prestazioni.
Assistenza rapida ,gentile e professionale. Race Chip azienda seria consigliatissimo.
RACECHIP XLR
Ho ordinato il RACECHIP XLR per la mia FIAT PUNTO (199) 1.2 8V del 2012 e sono soddisfatto del mio acquisto. L'ordine, tra preparazione e consegna ha impiegato circa 1 settimana. Sono riuscito ad installare il prodotto da solo in 15 minuti grazie alla guida presente nella scatola e con l'aiuto di una torcia e cacciavite.
RACECHIP XLR (senza Bluetooth):
La macchina risulta decisamente più reattiva in 1a e 2a marcia (soprattutto con il clima inserito); dalla 3a in poi non si percepisce alcuna differenza visto la bassa cilindrata dell'auto. Come modalità quella più adatta a questo tipo di automobile è a mio parere la SPORT+. I materiali di costruzione del prodotto sembrano di buona qualità e danno l'idea di sicurezza.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.