Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience très satisfaisante avec un bon professionnalisme dans la gestion de mon dossier et une écoute attentive aux besoins. Merci Maëlle.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ange est un conseiller exceptionnel! très prévenant, reactif et réellement impliqué dans mon dossier alors que d'autres avaient refusé. Il s'est battu pour trouver uhne solution et m 'a permis de sort... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette expérience a été une bouffée d’air pure. Car Maëlle a su m’écouter et entendre mes besoins. Et pour ça je souhaite souligner sa patience, sa réactivité mais surtout son professionnalisme.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour Cette expérience m'a donné la possibilité de mieux vivre. Quand bien même le crédit est long, j'ai un reste à vivre conséquent. Je remercie Maëlle. Elle a été d'un grand professionnalisme... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de reducción de deuda
  2. Servicio de asesoramiento crediticio

Escrito por la empresa

rachetermescredits.com est une plateforme spécialisée dans le rachat et le regroupement de crédits en DOM-TOM, notamment à La Réunion, en Guadeloupe, en Martinique et en Guyane. Nous accompagnons les particuliers dans la restructuration de leurs crédits (crédits à la consommation, prêts personnels, dettes diverses), avec pour objectif de réduire leurs mensualités, simplifier leur budget et retrouver une situation financière plus sereine. Notre équipe propose un accompagnement humain et personnalisé, en tenant compte des spécificités économiques et bancaires propres aux territoires d’outre-mer. Chaque dossier est étudié avec sérieux afin d’orienter le client vers une solution adaptée à sa situation. rachetermescredits.com s’adresse aux personnes souhaitant être accompagnées de manière claire, transparente et professionnelle dans leur démarche de regroupement de crédits en DOM-TOM.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Expérience agréable

Expérience agréable. Bonne écoute et compréhension des besoins. Disponibilités et retour assez rapide.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. L’écoute, la compréhension de votre situation et la réactivité font partie des points auxquels nous accordons le plus d’importance, donc votre message nous fait vraiment plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin, et encore merci pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maëlle a été mon interlocutrice…

Maëlle a été mon interlocutrice privilégiée, très à l’écoute et disponible. Je tiens à la remercier pour son professionnalisme et sa disponibilité dans le cadre du traitement de mon dossier de rachat de crédits.
Une pensée positive également à Ange LANDRY.
Felicitations à l’Equipe.

17 de diciembre de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Merci sincèrement pour ce message très appréciable.

Nous transmettons bien entendu vos remerciements à Maëlle, qui met un point d’honneur à accompagner chaque dossier avec sérieux, écoute et disponibilité. Ange et toute l’équipe sont également touchés par votre attention et vos mots encourageants.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un « pourquoi pas » qui se transforme en une « totale satisfaction »

Je suis très contente du professionnalisme de Mr Landry, c’est quelqu’un de courtois, poli, agréable relationnellement, toujours à l’écoute du client, toujours joignable, et qui rappelle le client quand besoin, il a les réponses aux questionnement du client, et j’ai eu le sentiment, qu’il se battait pour ma cause, il sait créer la confiance et surtout ses actions suivent des résultats escomptées. Donc oui très satisfaite.

5 de diciembre de 2025

Bonjour Mme DORLIPO-SOUPREMANIEN,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et sincère.
Savoir que vous vous êtes sentie écoutée, accompagnée et en confiance tout au long du dossier est exactement ce que nous recherchons. Chaque situation est différente, et l’implication fait partie intégrante de notre manière de travailler : comprendre, expliquer, puis agir concrètement pour obtenir le meilleur résultat possible.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour ce travail mené ensemble.
Merci encore pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

M.Landry est un professionnel de grande qualité

M.Landry est un professionnel de qualité. Toujours très réactif et à l’écoute, il a su m’apporter les conseils les plus appropriés à ma situation. Un accompagnement sans faille et très professionnel du début jusqu’à la fin.

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Merci pour ce super retour ! On est vraiment heureux que M. Landry ait pu vous accompagner avec autant de réactivité et de justesse. C’est exactement ce qu’on essaie d’apporter à chaque client : un vrai suivi, des conseils clairs et surtout, un accompagnement qui ne lâche rien du début à la fin.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt peut-être !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Courtier très à l'écoute et réactif.

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que notre disponibilité et notre réactivité aient répondu à vos attentes. C’est ce type de relation de confiance que nous cherchons à bâtir avec chacun de nos clients.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maëlle m'a accompagnée avec…

Maëlle m'a accompagnée avec professionalisme , réactivié et bienveillance .
Je recommande cette société qui m'a permise d'obtenir des reponses trés satisfaisantes et très rapidement . Je suis trés satisfaite .

31 de octubre de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes ravis que Maëlle ait pu vous accompagner avec autant de professionnalisme, de réactivité et de bienveillance. Obtenir des réponses claires et rapides est une priorité pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre pleinement à vos attentes.

Votre recommandation nous touche sincèrement.

Excellente expérience.

Excellente expérience.
Maëlle et son équipe ont été très réactifs.
Équipe dynamique, professionnelle et à l’écoute.
Je recommande sans hésiter

31 de octubre de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur, tant sur le plan de la réactivité que de l’écoute. Maëlle, avec l’ensemble de notre équipe, met tout en œuvre pour apporter des solutions concrètes et rapides — nous sommes ravis que cela ait contribué à faire de votre expérience un succès.

Efficace

Rapide, efficace, des taux préférentiels.
Une écoute, des échanges constructifs et un excellent professionnalisme de la part du courtier Ange landry

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que M. Landry ait pu vous accompagner avec réactivité, écoute et professionnalisme, tout en vous obtenant des conditions avantageuses. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour est une vraie source de motivation pour notre équipe.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Personnel à l’écoute et très efficace…

Personnel à l’écoute et très efficace dans la démarche .

16 de octubre de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec efficacité et écoute tout au long de la démarche. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Professionnalisme et serieux

Un grand merci à rachetermesscredits.com en particulier à Maelle qui a traité mon dossier avec beaucoup de professionnalisme. Elle fait preuve de patience, elle est à l’écoute du client pour lui trouver la où les meilleures solutions. Je suis passé 1100 euros à 577 euros. Encore un grand merci et bien entendu je recommande à ceux qui veulent réaliser un regroupement de crédit de passer par rachetermesscredits.com.

22 de septiembre de 2025

Bonjour Mr François,

Merci infiniment pour votre témoignage et votre confiance. Nous sommes heureux que Maëlle ait su vous accompagner avec autant de professionnalisme et d’attention. Réduire vos mensualités de 1100 € à 577 € est une belle réussite, et nous sommes fiers d’avoir pu contribuer à cette amélioration concrète de votre budget.

Votre recommandation nous touche beaucoup et motive toute l’équipe à continuer dans cette voie.

Nous avons eu à affaire à M. Ange LANDRY

Nous avons eu à affaire à M. Ange LANDRY pour un pret et son assurance.
Nous avons apprécié son professionalisme .
Personne très à l'écoute, très disponible et très réactive

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que M. Landry ait pu vous accompagner avec professionnalisme, écoute et réactivité, tant pour votre prêt que pour votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de pouvoir accompagner nos clients avec disponibilité et pertinence.

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de la prise en charge et du suivi. Le temps de réaction a été rapide, et j’ai vraiment apprécié le sérieux et la disponibilité de ma courtière Mme PEREIRA je recommande vivement.

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Mme Pereira ait pu vous accompagner avec sérieux et disponibilité, et vous proposer un suivi rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de pouvoir accompagner nos clients avec réactivité et pertinence.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Efficient des propositions et disponibilités de Landry

Suite à ma demande M Landry m’a fait parvenir très rapidement plusieurs propositions argumentées. Nous avons fait des choix éclairés.
Je le félicite pour ses analyses et sa rapidité

25 de agosto de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que M. Landry ait pu vous apporter plusieurs propositions claires et argumentées, et vous aider à faire des choix éclairés rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de pouvoir accompagner nos clients avec réactivité et pertinence.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours à écouté très réactif merci…

Toujours à écouté très réactif merci beaucoup

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que M. Landry ait su rester à l’écoute et réagir rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’accompagner nos clients avec disponibilité et réactivité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’entreprise et la collaboratrice…

L’entreprise et la collaboratrice efficace. La même interlocutrice Maëlle a effectué un suivi rigoureux tout le long du processus. C’est top!

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Maëlle ait pu vous accompagner tout au long du processus avec rigueur et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de voir nos clients bien accompagnés du début à la fin.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai apprécié le professionnalisme et…

J’ai apprécié le professionnalisme et la réactivité de la courtière (Maëlle)
Je la recommande.

4 de julio de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que Maëlle ait su vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Nous vous souhaitons une excellente continuation,

Beaucoup de professionnalisme

Beaucoup de professionnalisme. Maelle n’a rien lâché! J’ai beaucoup apprécié.
Trés à l’écoute et des retours rapides.
Merci beaucoup.

25 de julio de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Maëlle a su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et réactivité. C’est une vraie fierté pour notre équipe de pouvoir vous apporter des solutions concrètes et vous accompagner avec sérieux et bienveillance.

Nous vous souhaitons une excellente continuation,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une prise en charge et un accompagnement professionnel

Une prise en charge et un accompagnement parfait.
Mr LANDRY est professionnel!
Il nous a aidé à trouver la solution la plus favorable à notre situation. Il a été à l’écoute et disponible.
Notre dossier a été traité avec sérieux et rapidité.
Nous avons pu souffler grâce à la proposition de regroupement de crédits faite!
Nous recommandons

23 de junio de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Un immense merci pour votre témoignage ! Nous sommes très heureux de lire qu'Ange a su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que cette solution vous a permis de retrouver un peu de souffle nous touche sincèrement.

Merci pour votre recommandation,
Très bonne continuation à vous,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe bien je recommande.tres bonne…

Superbe bien je recommande.tres bonne échange et surtout professionnelle

28 de mayo de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’accompagnement et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Excellente continuation à vous,
L'équipe de rachetermescredits.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite du professionnalisme et…

Très satisfaite du professionnalisme et la réactivité de Maëlle.
Merci pour votre efficacité.
Je vais pouvoir mieux respirer.

13 de junio de 2025

Respuesta de Racheter Mes Crédits

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Maëlle a su vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à vous offrir un peu plus de sérénité.

Très bonne continuation à vous,
L'équipe de rachetermescredits.com

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.