Expérience très satisfaisante avec un bon professionnalisme dans la gestion de mon dossier et une écoute attentive aux besoins. Merci Maëlle.
La empresa ha respondido
Ange est un conseiller exceptionnel! très prévenant, reactif et réellement impliqué dans mon dossier alors que d'autres avaient refusé. Il s'est battu pour trouver uhne solution et m 'a permis de sort... Ver más
La empresa ha respondido
Cette expérience a été une bouffée d’air pure. Car Maëlle a su m’écouter et entendre mes besoins. Et pour ça je souhaite souligner sa patience, sa réactivité mais surtout son professionnalisme.... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour Cette expérience m'a donné la possibilité de mieux vivre. Quand bien même le crédit est long, j'ai un reste à vivre conséquent. Je remercie Maëlle. Elle a été d'un grand professionnalisme... Ver más
La empresa ha respondido
rachetermescredits.com est une plateforme spécialisée dans le rachat et le regroupement de crédits en DOM-TOM, notamment à La Réunion, en Guadeloupe, en Martinique et en Guyane. Nous accompagnons les particuliers dans la restructuration de leurs crédits (crédits à la consommation, prêts personnels, dettes diverses), avec pour objectif de réduire leurs mensualités, simplifier leur budget et retrouver une situation financière plus sereine. Notre équipe propose un accompagnement humain et personnalisé, en tenant compte des spécificités économiques et bancaires propres aux territoires d’outre-mer. Chaque dossier est étudié avec sérieux afin d’orienter le client vers une solution adaptée à sa situation. rachetermescredits.com s’adresse aux personnes souhaitant être accompagnées de manière claire, transparente et professionnelle dans leur démarche de regroupement de crédits en DOM-TOM.
6 rue d'armaillé, 75017, Paris, Francia
Expérience agréable. Bonne écoute et compréhension des besoins. Disponibilités et retour assez rapide.

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Maëlle a été mon interlocutrice privilégiée, très à l’écoute et disponible. Je tiens à la remercier pour son professionnalisme et sa disponibilité dans le cadre du traitement de mon dossier de rachat de crédits.
Une pensée positive également à Ange LANDRY.
Felicitations à l’Equipe.

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Je suis très contente du professionnalisme de Mr Landry, c’est quelqu’un de courtois, poli, agréable relationnellement, toujours à l’écoute du client, toujours joignable, et qui rappelle le client quand besoin, il a les réponses aux questionnement du client, et j’ai eu le sentiment, qu’il se battait pour ma cause, il sait créer la confiance et surtout ses actions suivent des résultats escomptées. Donc oui très satisfaite.

Respuesta de Racheter Mes Crédits
M.Landry est un professionnel de qualité. Toujours très réactif et à l’écoute, il a su m’apporter les conseils les plus appropriés à ma situation. Un accompagnement sans faille et très professionnel du début jusqu’à la fin.

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Maëlle m'a accompagnée avec professionalisme , réactivié et bienveillance .
Je recommande cette société qui m'a permise d'obtenir des reponses trés satisfaisantes et très rapidement . Je suis trés satisfaite .

Excellente expérience.
Maëlle et son équipe ont été très réactifs.
Équipe dynamique, professionnelle et à l’écoute.
Je recommande sans hésiter

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Rapide, efficace, des taux préférentiels.
Une écoute, des échanges constructifs et un excellent professionnalisme de la part du courtier Ange landry

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Personnel à l’écoute et très efficace dans la démarche .

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Un grand merci à rachetermesscredits.com en particulier à Maelle qui a traité mon dossier avec beaucoup de professionnalisme. Elle fait preuve de patience, elle est à l’écoute du client pour lui trouver la où les meilleures solutions. Je suis passé 1100 euros à 577 euros. Encore un grand merci et bien entendu je recommande à ceux qui veulent réaliser un regroupement de crédit de passer par rachetermesscredits.com.

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Nous avons eu à affaire à M. Ange LANDRY pour un pret et son assurance.
Nous avons apprécié son professionalisme .
Personne très à l'écoute, très disponible et très réactive

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Je suis très satisfaite de la prise en charge et du suivi. Le temps de réaction a été rapide, et j’ai vraiment apprécié le sérieux et la disponibilité de ma courtière Mme PEREIRA je recommande vivement.

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Suite à ma demande M Landry m’a fait parvenir très rapidement plusieurs propositions argumentées. Nous avons fait des choix éclairés.
Je le félicite pour ses analyses et sa rapidité

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Toujours à écouté très réactif merci beaucoup

Respuesta de Racheter Mes Crédits
L’entreprise et la collaboratrice efficace. La même interlocutrice Maëlle a effectué un suivi rigoureux tout le long du processus. C’est top!

Respuesta de Racheter Mes Crédits
J’ai apprécié le professionnalisme et la réactivité de la courtière (Maëlle)
Je la recommande.

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Beaucoup de professionnalisme. Maelle n’a rien lâché! J’ai beaucoup apprécié.
Trés à l’écoute et des retours rapides.
Merci beaucoup.

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Une prise en charge et un accompagnement parfait.
Mr LANDRY est professionnel!
Il nous a aidé à trouver la solution la plus favorable à notre situation. Il a été à l’écoute et disponible.
Notre dossier a été traité avec sérieux et rapidité.
Nous avons pu souffler grâce à la proposition de regroupement de crédits faite!
Nous recommandons

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Superbe bien je recommande.tres bonne échange et surtout professionnelle

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Très satisfaite du professionnalisme et la réactivité de Maëlle.
Merci pour votre efficacité.
Je vais pouvoir mieux respirer.

Respuesta de Racheter Mes Crédits
Más información sobre otros tipos de reseñas.