Une très belle expérience ! J'ai été séduit par cet atelier de dégustation de thé. C'était un moment convivial et de partage. Nous avons dégusté plusieurs thé ainsi que des chocolats aromatisés... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai eu le plaisir de découvrir les thés d'Ekaterina, et c’est une expérience rare et précieuse. Chaque thé est unique, sélectionné avec une sensibilité particulière qui reflète une vraie passion... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Raconte-moi un thé | Maison de thés à Bordeaux et boutique en ligne
Información de contacto
Francia
- racontemoiunthe.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Boire du thé c'est oublier le bruit du monde
Bel emballage, cahier très intéressant et excellents thés. Un magnifique investissement à chaque fois, je recommande
Des produits de qualités
Des produits de qualités. Et un relationnel avec la clientèle des plus sympathique
Parfaite première expérience
Première commande sur ce site de thés et d’accessoires et tout s’est bien déroulé ; l’envoi et l’emballage sont très soignés.
Le thé d’Iran
Le thé d’Iran que j'ai commandé est excellent,doux, léger avec son petit caractère. Mon préféré !
Merci pour les petits cadeaux que je n'ai pas encore gouté.
Amicalement Laurent C.
Très intéressant
Très intéressant. Même les échanges avec les autres participants était agréable.
Une très belle expérience
Une très belle expérience !
J'ai été séduit par cet atelier de dégustation de thé.
C'était un moment convivial et de partage.
Nous avons dégusté plusieurs thé ainsi que des chocolats aromatisés au thé spécialement pour l'occasion.
On ressent toute la passion de l'animatrice dans cet atelier.
Je recommande pour celles et ceux qui souhaitent s'initier à la dégustation du thé.
C'est toujours un plaisir de passer…
C'est toujours un plaisir de passer commande, les thés sont d'excellente qualité, les colis sont préparés avec soin, tout est délicat, j'adore.
Une merveilleuse dégustation de thé alliant découvertes de saveurs et de contrées lointaines
Une merveilleuse dégustation de thés traditionnels et ancestraux pendant laquelle nous voyageons à travers le temps , les cultures et les saveurs .
Un voyage inoubliable à chaque gorgée et une sacrée aventure au sein de la
diversité des champs de thé …
Produits de grande qualité
Produits de grande qualité. Envoi rapide et personnalisé.
Chaque commande est préparée avec soin…
Chaque commande est préparée avec soin et délicatesse. On sent le respect des produits (de qualité) et les attentions faites aux clients.
100% satisfait, merci
Tout était parfait
Tout était parfait, de la commande à la livraison, en passant par les produits de grande qualité. J'adore cette boutique !
Un calendrier d'exception
Je n'ai bu que quelques thé de ce coffret que je suis déjà conquis. Tout est pensé, de la texture du papier aux explications de dégustation. Je ne sais pas si je buvais des mauvais thés auparavant ou si je ne prenais pas le temps de les savourer, mais les thé sélectionnés sont savoureux, surprenants et changent ma perception de cette boisson que j'aimais déjà beaucoup. Une pépite
Le déballage de ma commande était une…
Le déballage de ma commande était une découverte pleine de surprises et je m’émerveille chaque jour avec une nouvelle dégustation de thé et grâce à la conception du calendrier de l’Avent. Il est magnifique et merci à la créatrice de Raconte moi un thé pour son travail.
Unn petit business qui fait un travail remarquable!
Le vendeur m'a personnellement contacté au sujet de mon colis lorsque la livraison par la poste a eu un petit souci. Le produit commandé est incroyablement soigné et de grande qualité, je recommande fortement!
La dégustation ne commence que lundi…
La dégustation ne commence que lundi mais si l'intérieur est aussi bon que la présentation est belle est soignée ça promet de très bons moments !
Ekaterina est de très bon conseils
Ekaterina est de très bon conseils. Elle propose des produits d'exception qu'on ne retrouve nulle part ailleurs. J'ai eu une très bonne expérience d'achat et de livraison. Ma commande était soigneusement emballée dans un joli paquet avec des pétales de fleurs et un mot personnalisé. Magnifique !
Produits de qualité et sourcés avec…
Produits de qualité et sourcés avec soin. Livraison rapide et emballages des colis sublimes et attentionnés. Cliente fidèle, je recommande.
Ca faisait longtemps que je voulais…
Ca faisait longtemps que je voulais goûter des thés d'Océanie mais c'est rare d'en trouver et encore plus à des prix abordables. Le coffret "De volcan en volcan" me permet d'explorer des thés de cette région qui était le seul continent manquant à mon exploration du thé. Je ne les ai pas encore tous essayé mais j'en suis très satisfait. Outre les thés en eux même, le colis lui même était très bien présenté avec une description de la région et le terroir d'où ils viennent ainsi qu'un joli mot écrit à la main avec même un cachet de cire !
Très belle sélection de vaisselle
Bien emballés, la sélection de produits est très jolie. Un petit mot est glissé dans le colis pour vous remercier de votre achat … c’est top !
La experiencia Trustpilot