Die Website ist übersichtlich und der Bestellvorgang hat gut funktioniert. Die anschließende Kommunikation war vorbildlich und der Versand ging extrem schnell vonstatten. Danke und gerne wieder.
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr gute telefonische Beratung um das richtige Produkt zu kaufen. Wollte ursprünglich mieten statt kaufen aber Radon Messwerte sind über das ganze Jahr von Saison, Ort, Raum und Heizperiode abhängig... Ver más
La empresa ha respondido
Bestellvorgang funktioniert einfach, Lieferzeit kurz, Umverpackung der Umwelt angemessen, Gerät gut verpackt und ziemlich neuwertig. Inbetriebnahme super einfach: nur Stecker rein und fertig! So... Ver más
La empresa ha respondido
Informative Internetseite, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Radonmessgerät kam schnell und sicher verpackt bei uns an. Einstecken und loslegen. Kurz per Bluetooth verbinden und wir sammeln jetzt s... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir von der Firma RadonTec GmbH verfolgen ein Ziel: das Zuhause und den Arbeitsplatz der Menschen zukünftig radonsicher zu machen. Neben Komplettlösungen für radonsicheres Bauen, bieten wir auch individuelle Beratungen, Schulungen und Messungen an. In unserem offiziellen Radonshop (www.radonshop.com) finden unsere Kunden aus aller Welt ein großes Segment an verschiedenen Strahlenmessgeräten sowie Zubehör für den Heimbedarf und den professionellen Einsatz. Ob Privatanwender, Unternehmen oder Organisationen: Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich Radon finden wir für jeden Kunden die passende Lösung.
Información de contacto
Hauptstraße 5, 89426, Wittislingen, Alemania
- 090769199835
- info@radontec.de
- radontec.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
La gente también ha visto
Mit Radon-Eye schnell Klarheit gewonnen
Ganz überraschend haben wir eine hohe Radonlast im Keller festgestellt. Das Radon-Eye hat geholfen, schnell Klarheit zu gewinnen und entsprechende Maßnahmen zu veranlassen. Wir können RadonTec absolut empfehlen !

Sehr zufrieden
Kompetente Infos, schnelle Lieferung, Gerät funktioniert einwandfrei. Die Bedienungsanleitung könnte etwas umfangreicher sein, insbesondere bezüglich der Erläuterung der Darstellung im Display des Gerätes. Diese wird allerdings in einen Youtube Video (13 Minuten) sehr schön erklärt. Leider gibt es keinen link zu diesem Video, da muss man selbst suchen.

Service und Bestellung
Service und Bestellung, Lieferung sehr schnell. Hat mir gefallen.

Alles bestens
Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell, und die Ware entspricht genau der Bestellung – alles bestens! Selbst ein Fehler meinerseits in der Versandadresse für die Packstation wurde durch den Support problemlos korrigiert.

Respuesta de RadonTec GmbH
Sehr freundlicher und hilfsbereiter…
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Einwandfreie Abwicklung meiner Retoure.

Respuesta de RadonTec GmbH
Sehr anschaulich und lebendig erklärt
Sehr anschaulich und lebendig erklärt! Am Ende ist der Sprecher auch auf alle Fragen eingegangen - das war sehr wertvoll! Man merkt dass die RadonTec sehr viel Erfahrung hat!

Module GDK101
Module GDK101 does not have the correct revision of the module, REV B received instead of REV C shown on the website

Respuesta de RadonTec GmbH
Gute Informationen für den Start.
Gute Informationen zum Sendestatus beim Empfang der Ware, ausführliche Installationsanleitung und Hinweis auf verschiedensten Videos zur Anwendung und weiteren Vorgehensweisen im Waren Umschlag.

Respuesta de RadonTec GmbH
Produkt bringt total schnell und…
Produkt bringt total schnell und kontinuierlich die Werte. Das hilft mir die Belastung genau einzuschätzen.

Respuesta de RadonTec GmbH
Sehr gute und kompetente Präsentation.

Respuesta de RadonTec GmbH
Schnell geliefert und vollkommen…
Schnell geliefert und vollkommen unkompliziert im Einsatz. Hat schon wertvolle Rückmeldung gegeben

Respuesta de RadonTec GmbH
Alles gut verlaufen bis auf die…
Alles gut verlaufen bis auf die Rückmeldung des Messergebnisses. Sie hat einige Zeit benötigt.

Respuesta de RadonTec GmbH
Das Thema Radon wird auf der Homepage…
Das Thema Radon wird auf der Homepage sehr gut erklärt. Guter Preis - schnelle Lieferung.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.