RAGNA - DRINK & BOOST Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super boisson je recommande a 100% un bon booster pour ce qui font de la force athlétique ça change vraiment des marque que l'ont connais avec des super goût

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Attente un peu longue (compter 1-2 semaine max) mais ça en vaut la peine. Pas cher et délicieux, bonne alternative aux grandes marques et avec une gamme de produits qui s'ouvre toujours plus. (20% ave... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de refrescos
  2. Proveedor de bebidas gaseosas
  3. Distribuidor de bebidas

Escrito por la empresa

Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

71 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ragnarok y'a pas mieux🤩

Incroyable meilleur boisson énergisante qu'il existe,prix abordable et goût exceptionnel.je vous les recommande a 100%

3 de mayo de 2025

Respuesta de RAGNA - DRINK & BOOST

Merci énormément pour votre message !
Lire que vous considérez Ragnarök comme la meilleure boisson énergisante, c’est une vraie fierté pour nous.

Merci pour votre recommandation et votre soutien, ça compte énormément !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Testé aujourd’hui et franchement ça…

Testé aujourd’hui et franchement ça tue, le goût est moins chimique que ses concurrents, je ne vais plus m’en passer !

Respuesta de RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que le test d’aujourd’hui vous ait convaincu.

Bienvenue dans l’aventure Ragnarök !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce que je pense de Ragnarok

De base je n'étais pas fan des boissons énergisantes mais les goûts des boissons Ragnarok son vraiment génial et ça me fait plaisir d'acheter une marque française !🔥

Respuesta de RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre message !
On est ravis d’avoir réussi à vous faire changer d’avis et que nos saveurs vous plaisent.

Et surtout, merci de soutenir une marque française comme la nôtre !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complètement différente des autres…

Complètement différente des autres marques eux ils savent nous faire de la boisson énergisantes sans goûts chimique et ils ont tout pour plairent je recommande!!!!

Respuesta de RAGNA - DRINK & BOOST

On est heureux de voir que notre boisson vous plaît, notamment grâce à son goût et sa différence par rapport aux autres marques.

Merci pour votre recommandation !

Les boissons incroyable

Les boissons sont peu chères, les gouts proposées sont incroyable

25 de diciembre de 2024

Respuesta de RAGNA - DRINK & BOOST

On est heureux que le prix et les saveurs vous plaisent.

Merci pour votre recommandation.

Meilleurs Marque de boissons énergisantes

Je recommande à 100 % les boissons énergisantes Ragnarok ! Le goût est vraiment unique, rafraîchissant et bien équilibré (mention spéciale pour myrtille cassis et fraise kiwi). En plus, la marque mise sur une identité visuelle super originale et des valeurs fortes. Parfait pour se booster sans tomber dans le classique ultra-sucré. Service client réactif et livraison rapide. Une vraie belle découverte française !

Bonjour Corentin,

Merci beaucoup pour votre message très complet !
On est ravis que nos saveurs, notre identité visuelle et nos valeurs vous plaisent autant.

Votre soutien et votre recommandation nous motivent à continuer.

Dégustation de boissons

Les boissons sont bonnes j’adore la boisson bleue

2 de mayo de 2025

Respuesta de RAGNA - DRINK & BOOST

On est ravis que vous aimiez nos boissons, et en particulier la Myrtille/Cassis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les boissons sont au top

Les boissons sont au top. Je recommande.

1 de mayo de 2025

Bonjour Marc,

On est ravis que nos boissons vous plaisent et merci pour votre recommandation.

Meilleur boisson

Boisson super, goût extraordinaire
Dépasse les attentes 🥰

Bonjour Stecy,

On est ravis que notre boisson ait dépassé vos attentes.

INCROYABLE

Incroyable des goûts uniques et qui son pas trop sucré,le top de quoi vous donnez la pêche pour vos journées de travail, ou même soirée 😆

Respuesta de RAGNA - DRINK & BOOST

On est ravis que nos saveurs et l’équilibre en sucre vous plaisent.

Merci pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les boissons sont très bonne

Les boissons sont très bonne, pas trop de sucre, saveur agréable.

Respuesta de RAGNA - DRINK & BOOST

On est heureux que nos boissons vous plaisent, notamment pour leur faible teneur en sucre et leurs saveurs.

Incroyable

J’ai goûté tout les goûts ils ont tous excellent

8 de abril de 2025

Bonjour Ilyes,

On est ravis que toutes nos saveurs vous plaisent autant.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleurs boissons aux monde et ces…

Meilleurs boissons aux monde et ces français

Bonjour Yoann,

On est fiers d’être considérés comme les meilleurs et d’être une marque française.

Merci pour votre soutien !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur boisson de tout les temps

Meilleur boisson de tout les temps et en plus c'est français ❤️❤️

Bonjour Florian,

C’est un vrai plaisir de savoir que vous considérez Ragnarök comme la meilleure boisson de tous les temps, en plus d’être française.

Merci pour votre soutien.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.