Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto costantemente sul sito rago calzature e ormai passo direttamente dal servizio clienti che per mia esperienza è insuperabile. Spedizione istantanea e consegna spesso il giorno dopo. Sono il to... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato delle ballerine con un ottimo sconto che sono arrivate in tempi strettissimi. Ho dovuto però una volta ricevute chiedere il cambio numero. E qui devo dire che ho avuto modo di constata... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Tienda de bolsos y equipaje
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de bolsos de mano
  5. Zapatería

Escrito por la empresa

Rago Calzature - il tuo Shop Online di Scarpe, Borse e Accessori per Uomo e Donna. Siamo da oltre 40 anni un'azienda di riferimento per la proposta di calzature, pelletteria ed accessori multibrand ad Eboli, in provincia di Salerno. Oltre Cinquanta Designer di Borse, Scarpe, Sciarpe, Foulards ed Accessori per Uomo e per Donna. Attraverso l’alto livello dei marchi trattati e l'ampia scelta per ogni tipologia di prodotto, dal classico allo sportwear, l’obiettivo della nostra azienda è di fornire al cliente la piacevole sensazione di vedere non solo realizzate, ma superate, le proprie aspettative.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Professionali e Competenti

Acquisto costantemente sul sito rago calzature e ormai passo direttamente dal servizio clienti che per mia esperienza è insuperabile. Spedizione istantanea e consegna spesso il giorno dopo. Sono il top!

7 de abril de 2026

Spedizione veloce e puntuale

Prezzo competitivo, spedizione veloce e puntuale

25 de marzo de 2026

Respuesta de Rago Calzature

La ringraziamo per l'ottima recensione. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionali, disponibili e veloci nel recapito dei prodotti. Molto precisi gli imballi.

27 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe aus Deutschland bestellt und…

Ich habe aus Deutschland bestellt und der Ablauf war super! Das Paket war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Wirklich toll!

18 de marzo de 2026

Respuesta de Rago Calzature

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Da consigliare

Mi sono trovata molto bene. Grande disponibilità e collaborazione, circa anche la richiesta del metodo di pagamento più veloce per esigenze personali. I tempi dell'invio sono stati davvero celeri. La merce è arrivata in ottimo packaging e assolutamente perfetta. Passerò parola a tante amiche e colleghe.

23 de marzo de 2026

Negozio affidabile

Negozio affidabile , spedizione velocissima

16 de marzo de 2026

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo, prodotto conforme, tempi di consegna ragionevoli

17 de marzo de 2026

Seconda esperienza positiva

Seconda esperienza. Perfetto tutto. Comprerò ancora da loro

16 de marzo de 2026

Esperienza eccellente ragocalzature

Esperienza davvero eccellente da Ragocalzature! Ampia scelta di scarpe di qualità, sempre al passo con le tendenze e perfette per ogni occasione. Il personale è gentile, disponibile e molto competente, pronto a consigliare il modello giusto con grande professionalità. Spedizione veloce e servizio impeccabile. Consigliatissimo per chi cerca stile, comfort e affidabilità!

21 de marzo de 2026

Dal prodotto alla consegna ,
Lieve ritardo di un giorno ma può succedere.
Ribadisco ...tutto perfetto
Consiglio vivamente il venditore

11 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentilezza, efficienza e precisione. Consigliarissimo.…

E qui devo dire che ho avuto modo di constatare la gentilezza e la disponibilità del titolare nel accantonarmi il nuovo numero e spedirmi poi senza spese in 24 ore la nuova ballerina.
Questo dalla Sicilia al Veneto.
Efficienza e gentilezza ai massimi livelli.

12 de marzo de 2026

Perfetta e bellissima

Perfetta e bellissima. Esattamente ciò che desideravo.la borsa e arrivata in perfette condizioni e ben imballata .

26 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una borsa Gianni Chiarini…

Ho acquistato una borsa Gianni Chiarini da Rago Calzature e sono rimasta davvero soddisfatta! La borsa è bellissima, originale e curata in ogni dettaglio, esattamente come descritta.
Un ringraziamento speciale al servizio WhatsApp: professionale, gentile e sempre disponibile a rispondere a ogni mia domanda con rapidità e cortesia. È raro trovare un’assistenza clienti così attenta e preparata.
Esperienza d’acquisto super positiva, consiglio vivamente Rago Calzature! 🌟👜

19 de febrero de 2026

Puntualità e qualità

Ottima esperienza, consegna anticipata rispetto alle previsioni e sia il prodotto che il packaging erano perfetti.

2 de febrero de 2026

Un’ottima esperienza

Un’ottima esperienza, l’ordine è arrivato in due giorni, continuo a fare gli acquisti.

2 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo bisogno di un informazione sulla…

Avevo bisogno di un informazione sulla calzata della scarpa che ho poi acquistata...sono stati gentili ed efficenti. Spedizione normale rapidissima . Il giorno dopo avevo le scarpe. E la taglia è giusta !

11 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.