Súper fácil y súper seguro
Súper fácil y súper seguro. Me da mucha tranquilidad la transparencia y la información que brindan
Raíz es una plataforma de inversión inmobiliaria que te permite acceder a proyectos reales tokenizados desde montos bajos, de manera muy simple. Podés comprar fracciones de propiedades en desarrollo y participar de la misma rentabilidad y derechos que tendría un inversor millonario. Lo hacés desde tu celular, de manera muy ágil y con la seguridad de la blockchain. Para ofrecerte los proyectos más rentables y atractivos nos asociamos con una desarrolladora de más de 45 años de experiencia. Todos los activos inmobiliarios son reales, muy rentables y están auditados.
Blas Parera 51, 1602, Buenos Aires, Argentina
Suele tardar más de 1 mes en responder
Mí experiencia con Raiz es impecable,es seguro y simple invertir en Real State.
Hola estoy muy contento por que veo que bienen cumpliendo con sus ganancias mensulaes por las cuales concrete y espero seguir invirtido cada vez mas lo recomiendo tienen muy buena atención
Es muy sencillo invertir!! Genial la aplicación!
Buen sistema de compra y comunicación con los asesores y buen sistema de retiro
seriedad y solidez de la empresa. Atencion rapida y personalizada de todo el equipo-
Para los que nos gusta seguir las inversiones hay poca claridad en la visualizacion de los datos. Pocos informes. Y tal como hablamos en alguna oportunidad la suma algebraica de los movimientos no cierran con los saldos totales.
No hay informes de evolucion de los proyectos. No hay comparativas.

Respuesta de Raiz
Esta plataforma es increíble. Lo sirve para invertir mis ahorros todos los meses, es super intuitivo.
Siempre que necesito consejos me atienden y es super liquido, cada vez que necesito sacar mi dinero lo tengo en 48hs!
Por qué es una empresa seria con respaldo. Excelente atención. Objetivos lógicos, nada de espejos de riqueza que obnubilan. La seriedad de LA Profesional que me atendió, Lucia, una Profesional con mayúsculas!! Además todo dentro de un campo de la veracidad para quienes de buena fé no nos queremos hacer millonarios sino tratar que no nos despojen de lo nuestro.
Fue muy fácil invertir. La estoy usando desde mediados de 2025 y me depositaron renta todos los meses. Impecable.
Proyectos de Real Estate curados, rendimientos ligeramente por arriba de la media, baja barrera de ingreso y buena liquidez. Excelente para inversores principiantes y experimentados, con acceso a mercados internacionales.
Buenas alternativas de inversiones con foco en la rentabilidad
Especial reconocimiento al equipo de atención al Cliente, siempre presente para cualquier duda, siempre disponible, siempre bien predispuesto!
Van por buen camino ... sigan así!!!