Ho fatto tre ordini, il primo ho preso due paia di scarpe, nel secondo ho preso vestito, cardigan e un pellicciotto fantastico, il terzo ordine ho comprato una bellissima borsa. Ordine perfetto, tu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato già molti prodotti da Rama Collection Tutto perfetto Straordinario , prezzi convenienti sismi e merce assolutamente nuova Ho sempre trovato un Team eccellente, cortesia e disponib... Ver más
Seguo Rama non da tantissimo ma posso dire che sono grandi lavoratori,persone corrette e professionali!qualità prezzo ottima..anche perché non tutti hanno possibilità di acquistare brand di una certa... Ver más
Materiale, taglia, modello e colore come da descrizione. Perfetto e pienamente soddisfatta. L'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è che sarebbe meglio specificare che è vero che la consegna è in... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Be unique everyday! Con Rama, sceglierai capi che celebrano te stessa e il tuo desiderio di essere unica, con dettagli che esaltano la qualità e la cura nei particolari.
Información de contacto
Strada Statale 145, 119, 80045, Pompei, Italia
- Informacollection@gmail.com
- rama-collection.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

RAMA TOP
Acquisto da RAMA da diversi mesi oltre alla qualità di ciò che viene presentato quello che mi piace dell’azienda è la professionalità e l’ affidabilità dei titolari oltre a quella del team che lo compone! Pazienza e competenza sono le parole d’ordine ed il risultato è visibile a tutti !

Respuesta de Rama Collection
Tempi di consegna veloci,ho presso un…
Tempi di consegna veloci,ho presso un bellissimo cappotto,qualità ottima,Consigliato!!

Respuesta de Rama Collection
Bravissima e soprattutto molto…
Bravissima e soprattutto molto professionale Marika e tutto lo staff

Respuesta de Rama Collection
Gentilezza simpatia serietà velocità…
Gentilezza simpatia serietà velocità tutto ciò che oramai difficilmente si trova nelle aziende..e poi i capi sono molto belli COMPLIMENTI

Capì di qualità
Capì di qualità, la titolare è una persona gentilissima e disponibile x qualsiasi problema

Respuesta de Rama Collection
Trovo questo negozio ben fornito e con capi di ottima qualità, consiglio vivamente.

Respuesta de Rama Collection
Tempi di preparazione del pacco e…
Tempi di preparazione del pacco e spedizione velocissimi. Cortesia e articoli veramente belli

ottimo
Gentili, disponibili! Ottima qualità prezzo, ma vestiti a parte sono le persone a fare sempre la differenza e loro la fanno grazie

Personale competente,gentilezza ottima…
Personale competente,gentilezza ottima qualità prezzo,ma soprattutto capi unici di ottima qualità ,mi sono sempre trovata bene, consigliato al💯❤️

Tutto ok!
I prodotti sono di ottima qualità, ben imballati, la spedizione veloce, il servizio assistenza ottimo e cordiale, rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Consiglio vivamente gli acquisti presso questo negozio!

Respuesta de Rama Collection
Azienda seria e personale…
Azienda seria e personale gentilissimo....ho acquisto dei capi di ottima qualità

Rama e’ una garanzia …
Rama e’ una garanzia …. capì veramente belli con ottimi prezzi .. Marika e tutto lo staff sempre disponibili e gentili … consiglio a tutte di acquistare… consegne veloci pagamenti di tutti i tipi anche a rate … cosa volere di più …diventate ramine e sarete felici 🩷🩷🩷

Respuesta de Rama Collection
Da RAMA CLLECTION c'è MARIKA la…
Da RAMA CLLECTION c'è MARIKA la titolare sempre cortese e carina con un gusto eccezionale ovviamente anche tutto il staff molto qualificato I capi sono il top in qualità e veramente di gusto .Ciò che viene descritto di ogni singolo capo è quello che ti ritroverai nel pacco... TOP TOP IN QUESTA AZIENDA

Ineguagliabile qualità prezzo!!
Ineguagliabile qualità prezzo!!! Vestirsi alla moda con prezzi piccoli, una droga ormai tutti i giorni❣️

Respuesta de Rama Collection
Acquisto in questo negozio da un anno
Acquisto in questo negozio da almeno un anno ed a parte la professionalità e la gentilezza, ho sempre trovato capi particolari e di qualità!
La merce arrivata sempre perfetta, rispettando colori e taglie scelti sul sito!
Tutto è descritto minuziosamente e laddove sia taglia unica è ben specificato.
Che dire esperienza di acquisto positivissima ogni volta!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.