Fue buena la experincia envie dinero desde Peru en soles ala RampNetwork los cambiaron a Usdc y pude comprar mis Cripto sin problemas , solo es saber bien cual es la Direccio de tu billetera para que... Ver más
Muy mala. Plataforma no viable para intercambiar cripto ya verificado mis datos aun no puedo hacerlo por la contraseña
No lo puedo creer estoy emocionado y quiero dar gracias por q hoy me cambio la suerte no tengo nada y soy onesto son ustedes muy amables por eso pienso q son excelentes gracias
el proceso fue facil ya que es intuitivo, pude realizar mis transacciones sin problema. solo la cuestion del tiempo con respecto a la espera, pero tengo en claro que son factores externos como las ent... Ver más
Ramp Network is a financial technology company building solutions that connect the crypto economy with today's global financial infrastructure. We're registered with the FCA in the UK and FinCEN in the US.
Epworth House, 25 City Rd, EC1Y 1AA, London, Reino Unido
Las transacciones son claras no confusas o que no se pueden entender

Respuesta de Ramp Network
Tardo un poco de lo normal y perdí algo de dinero por eso pero solución rápida

Respuesta de Ramp Network
Fue buena la experincia envie dinero desde Peru en soles ala RampNetwork los cambiaron a Usdc y pude comprar mis Cripto sin problemas , solo es saber bien cual es la Direccio de tu billetera para que llegue

Tengo una transacción pendiente de 85 dólares

Muy mala.

Respuesta de Ramp Network
Excelente servicio nunca eh tenido problema con mos transacciones y manejan una cotización muy buena para pagarte en tu moneda nacional

Respuesta de Ramp Network
Mi experiencia con Ramp Network ha sido positiva en general. Es un servicio orientado a facilitar la compra y venta de criptomonedas mediante métodos de pago tradicionales, funcionando como puente entre el dinero convencional y los activos digitales. Este tipo de servicio se conoce como on-ramp y off-ramp, es decir, entrada y salida entre moneda fíat y cripto.
Destacaría especialmente que el proceso me ha parecido claro, práctico y bastante sencillo de seguir. En mi caso, el servicio funcionó correctamente y la experiencia de usuario fue buena.
Como siempre en cualquier operación relacionada con criptomonedas, conviene revisar bien las comisiones, el tipo de cambio y los datos de la operación antes de confirmar. En conjunto, me parece una opción útil y recomendable para quienes buscan una forma cómoda de operar con criptomonedas.

Respuesta de Ramp Network
Un buen acompañamiento durante la transacción más que no tienes mucha experiencia

Respuesta de Ramp Network
Hay que mejorar, servicio lento y tedioso. Sin embargo, amigable de operar cuando no falla.