Siempre he visitado Rana Furniture pero esta es una nueva localidad que habrio hace poco y tome mi tiempo de visitarla para hacer la compra de mis muebles!!! Excelente atencion al cliente, Gracias a T... Ver más
Hoy necesito ofrecerles mi opinión acerca de mi reciente visita a “Rana Furniture” de Cutler Bay. Debo decir que ha sido la experiencia más bonita en una mueblería por la gentileza y amabilidad de And... Ver más
Visitamos Rana Furniture de la 37 Ave NW y Palmetto, nos atendió Sheyla de una manera muy amena, paciente y profesional. Nos ayudó a encontrar la mejor opción que coincidiera con Lis muebles que tenem... Ver más
Mi experiencia fue maravillosa.Florisbel nos atendió es muy competente,tiene mucho amor y paciencia.Ella te hace sentir en familia y te acomoda de acuerdo a tu gusto y tus necesidades.La recomiendo 10... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Rana Furniture has been in business since 2003 serving the Miami, Hialeah Gardens, Pembroke Pines, and surrounding communities.We carry some of the most recognized names in furniture and mattresses: Ashley Furniture, Sanberg Furniture, Hughes Furniture, Coaster Furniture, Symbol Mattresses and many other of the most desirable furniture and mattress companies in America.Our buyers continue to always search for the best buys and values in the furniture market. We shop several international shows each year, making certain to always find products coming from around the world. Today's fine furniture is built in the United States, Indonesia, South America, Canada, and China, and it is all available everyday at Rana Furniture.
10005 NW 21st Street, 33172, Miami, FL, Estados Unidos
- 1-855-800-7262
- info@ranafurniture.com
- ranafurniture.com
Primera experiencia de compra en la…
Primera experiencia de compra en la tienda y no tengo quejas, muy grata. Los muebles son exquisitos y la atención ni se diga. Yeni se encargó que todo fuese agradable y sencillo durante todo el tiempo que estuve ahí. Muy recomendada
me encantó el servicio de la muchacha…
me encantó el servicio de la muchacha qué ne atendió...
Yudith Domínguez la mejor vendedora de…
Yudith Domínguez la mejor vendedora de Rana, gracias por la excelencia y profesionalidad
Mara excelente atención me brindó
Mara excelente atención me brindó, me sentí súper conforme con su servicio, con ella compré mi juego de cuarto con colchón y juego de sala excelente servicio
Hoy estuve en la tienda Rana Furniture…
Hoy estuve en la tienda Rana Furniture y me atendió Yudith Domínguez, la recomiendo mucho, súper buena atención.
Estuve en Rana Furniture y tuve una…
Estuve en Rana Furniture y tuve una experiencia increíble. Me atendió una muchacha muy atenta Yudith Domínguez, excelente trabajo el de ella, me quedé encantada
Muy buen lugar para comprar
Muy buen lugar para comprar, una excelente atención de la vendedora Yudith Domínguez, muy profesional
Fui hoy rana furniture y me atendió…
Fui hoy rana furniture y me atendió la vendedora yudit Dominguez la recomiendo mucho una excelente atención
Muy buena atención y muy buen servicio…
Muy buena atención y muy buen servicio fue excelente el servicio de la funcionaria Mara .
Muy buena satisfecho con el vendedor
Buena muy buena atencion
Estuve hoy en Rana Furniture
Estuve hoy en Rana Furniture, fui atendida por Evian, excelente atención. Quedé encantada con mis muebles 🥰😍
Excelente servicio si vas ha Rana busca…
Excelente servicio si vas ha Rana busca ha Flor gracias.
feliz y muy satisfecha
muy buena atención. muy amable y quedamos muy satisfechos y felices porque adquirimos todo lo que necesitamos.
Fue magnífica
Fue magnífica, excelente atención y gran variedad de productos.
Me atendió Yudith en la tienda de…
Me atendió Yudith en la tienda de Hialeah, junto a la Manager Yaneth, lo que tienen es espectacular, la asesoría en decoración y financiamiento lo mejor. Los recomiendo visiten a Rana en la 49 de Hialeah.
Agradable lugar y gran calidad en sus…
Agradable lugar y gran calidad en sus productos.
La atención de su Staff es muy profesional. Atienden la necesidad, el detalle y capricho del usuario. Es una excelente experiencia y pueden estar seguros que serán recomendados a amigos y familia.
Especial agradecimiento a Zoila y a Barbara por la excelencia del trato y la paciencia.
Me atendió evian todo bien su atención…
Me atendió evian todo bien su atención fue excelente igual que el resto del servicio
La atención fue fantástica por Luis un…
La atención fue fantástica por Luis un excelente servicio al cliente un excelente profesional muy cordial