Siempre he visitado Rana Furniture pero esta es una nueva localidad que habrio hace poco y tome mi tiempo de visitarla para hacer la compra de mis muebles!!! Excelente atencion al cliente, Gracias a T... Ver más
Hoy necesito ofrecerles mi opinión acerca de mi reciente visita a “Rana Furniture” de Cutler Bay. Debo decir que ha sido la experiencia más bonita en una mueblería por la gentileza y amabilidad de And... Ver más
Visitamos Rana Furniture de la 37 Ave NW y Palmetto, nos atendió Sheyla de una manera muy amena, paciente y profesional. Nos ayudó a encontrar la mejor opción que coincidiera con Lis muebles que tenem... Ver más
Mi experiencia fue maravillosa.Florisbel nos atendió es muy competente,tiene mucho amor y paciencia.Ella te hace sentir en familia y te acomoda de acuerdo a tu gusto y tus necesidades.La recomiendo 10... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Rana Furniture has been in business since 2003 serving the Miami, Hialeah Gardens, Pembroke Pines, and surrounding communities.We carry some of the most recognized names in furniture and mattresses: Ashley Furniture, Sanberg Furniture, Hughes Furniture, Coaster Furniture, Symbol Mattresses and many other of the most desirable furniture and mattress companies in America.Our buyers continue to always search for the best buys and values in the furniture market. We shop several international shows each year, making certain to always find products coming from around the world. Today's fine furniture is built in the United States, Indonesia, South America, Canada, and China, and it is all available everyday at Rana Furniture.
10005 NW 21st Street, 33172, Miami, FL, Estados Unidos
- 1-855-800-7262
- info@ranafurniture.com
- ranafurniture.com
Estoy muy satisfecha con el servicio…
Estoy muy satisfecha con el servicio que nos dieron, tuvimos una experiencia muy bonita. Desde que llegamos al local nos sentimos como en casa. Muchas gracias Flor, de parte de Harvin y Jenny
Me encantó excelente atención de indira
La calidad del producto ,la atención de…
La calidad del producto ,la atención de los trabajadores en la tienda y en mi caso fui atendida por Evian quien me ayudó con mucha paciencia y amabilidad,una experiencia muy gratificante
Gracias
Me gusto mucho la tienda tienen muchas…
Me gusto mucho la tienda tienen muchas variedades , super moderna y buen precio pero con lo que más encantada quede fue con el muchacho que me ayudo EVIAN la verdad es super profesional y atento, me ayudo y encontré el sofá ideal para mi sala 🥰
Llevo años comprando con 🐸 rana y…
Llevo años comprando con 🐸 rana y siempre he quedado súper satisfecha con la atención la calidad de los muebles el delivery todo en general ……Evian es súper súper atento y paciente sobre todo muy encantada con su atención 💯 no duden en contactarlo quedarán muy contentos con su trabajo ☺️
Muy buena experiencia y súper…
Muy buena experiencia y súper recomendado el lugar muy buena atención desde él recibimiento al entrar en especial el vendedor Estefano quien nos brindó toda la información necesaria .
Me encanta comprar mis muebles con esta…
Me encanta comprar mis muebles con esta compañua. Para mi son los mejores, siempre realizo mis compras con ellos. En es ate caso me atendio el señor Henry Chong, mis felicitaciones excelente profesional. Lo recomiendo al 100%.
Bueno la verdad que todo me fue muy…
Bueno la verdad que todo me fue muy bien el señor yosbiel nos atendió de una forma muy profesional les recomiendo a cualquier persona que los visite quede complacido muchas gracias sigan así
El vendedor Jorge fue muy amable y me…
El vendedor Jorge fue muy amable y me ayudó con todo sin meterme presión ni insistiéndome solo por el objetivo de venderme, sin ninguna duda si regreso será siempre con el ya que valió la pena 100%
Jorge fue el vendedor que me ayudo
Jorge fue el vendedor que me ayudo. Realmente todo fue mucho mas fácil gracias a el. Muy buen servicio y muy bonita la tienda
Excelente trato
Excelente trato, excelente vendedor, lo recomiendo 100 por ciento
Excelente servicio por Andrea y muy…
Excelente servicio por Andrea y muy atenta en todo definitivamente volveremos a vernos pronto
Excelente atención
Nos atendió Darién Moreno, el trato fue excelente, mucha paciencia, y disposición para ayudar a encontrar lo que buscábamos. Lo recomiendo 100%
Me atendió yosbiel Leiva muy buen…
Me atendió yosbiel Leiva muy buen costumer muy buen servicio y quedamos muy complacidos con el , se lo recomiendo a todos
Excelente atención y sugerencias por…
Excelente atención y sugerencias por parte de Indira. Muy amable, disponible para orientarnos y dirigirnos en la compra de nuestro juego de cuarto.Siempre que vamos a comprar a esta tienda, nos reciben con mucho amor.
! Muy recomendable para todo cliente!
Mi experiencia fue increíble cuando lo más necesitaba estaba ahí ashly y Robert me ayudaron y me explicaron todo perfecto tienen mucha paciencia y fue un gran placer gracias por su tiempo.
Esta muy bien el lugar todos los asistentes son increíbles personas y ayudaron mucho con el trabajo gracias a todos por atendernos con tanta paciencia y respeto.
Excelentes precios y calidad de servicio al cliente
Excelente experiencia
El buen trato de todo el personal q me atendió, en especial Yosbiel Leiva
Excelente atención Ashley me informó…
Excelente atención Ashley me informó todo súper bien , atendió mis necesidades estoy muy contenta y compraré ahora . Mil Gracias ❤️