Deze mensen weten niets van seo af, zijn telefonisch ook niet bereikbaar en laten je een contract tekeken die je vooraf niet gezien mag hebben. wat hun doen is 2 sec flogs op hun eigen nare websides p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Kaum Kompetenzen und der richtige Umgangston mit Kunden fehlt ebenfalls. Man hat das Gefühl, nicht mal die angeblichen Mitbegründer von Rankr, lesen sich die E-Mails von potentiellen Kunden durch. N... Ver más
La empresa ha respondido
Die software ist sehr benutzerfreundlich und hat mein Geschäft auf die nächste stufe gehoben. Ich kann Rankr jedem Händler empfehlen!... Ver más
Ich habe Rankr genutzt und bin sehr zufrieden mit den Resultaten. Meine Produkte sind jetzt auf Kaufland in den Top-Positionen und die Verkäufe haben sich gesteigert.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
E-Commerce Growth Hacking tools
Información de contacto
John M. Keynesplein 10, 1066EP, Amsterdam, Holanda
- pelle@rankr.tech
- rankr.tech
No ha contestado las opiniones negativas
Schnelle Erfolge auf Kaufland
Rankr hat meine Produkte wirklich sichtbarer gemacht. Ich bin begeistert von der schnellen Wirkung.
Guter Support, gute Resultate
Habe Rankr ausprobiert und meine Erwatungen wurden übertroffen. Die Verkäufe haben sich in kürzester Zeit verdoppelt.
Top-Platzierungen wie versprochen
Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und leicht zu bedienen. Meine Verkäufe sind deutlich gestiegen auf Otto und Kaufland. Ein super Tool!
Meine beste Investition bisher
Für kleine Unternehmen ist es eine Investition, aber die Ergebnisse sprechen für sich. Ich bin insgesamt zufrieden.
Verkaufserfolge in kurzer Zeit
Ich habe mehrere Tools ausprobiert, aber Rankr hat mit Abstand die besten Ergebnisse geliefert. Wirklich beeindruckend!
Einfach toll!
Innerhalb von drei Tagen waren meine Produkte unter den Top 10 auf Otto. Der Service ist schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung!
Deutlich bessere Sichtbarkeit
Einfach zu bedienen und unglaublich effektiv. Rankr hat wirklich geliefert, was es verspricht.
Exzellenter Service und schnelle Ergebnisse
Die Sichtbarkeit meiner Produkte hat sich deutlich verbessert und ich konnte meine Verkäufe in kürzester Zeit steigern. Sehr zufrieden!
Sehr benutzerfreundlich
Die Ergebnisse waren schneller da als erwartet, und der Service was hervorragend. Ein wenig teuer, aber definitive das Geld wert.
Perfekte Lösung für meine Bedürfnisse
Erstaunliche Steigerung der Verkäufe
Spam
Dieses Unternehmen sendet uns unaufgefordert Spam Werbemails zu

Respuesta de Rankr
Kaum Kompetenzen und der richtige…
Kaum Kompetenzen und der richtige Umgangston mit Kunden fehlt ebenfalls.
Man hat das Gefühl, nicht mal die angeblichen Mitbegründer von Rankr, lesen sich die E-Mails von potentiellen Kunden durch. Nicht nur dass ich jedes(!) mal mit anderem Namen angeschrieben wurde, jedes mal wurde mir auf meine Fragen mit etwas geantwortet dass überhaupt nichts mit der Frage zutun hatte.
Außerdem sind sie so von sich selbst überzeugt, dass man nicht einmal etwas bemängeln darf.

Respuesta de Rankr
We zijn na een gesprek met Pelle met 5…
We zijn na een gesprek met Pelle met 5 producten gestart. Eerste maand ging goed, goede sales op BOL, maar laatsate maanden mindere ranzige, we dalen alleen mar.
Ruim 500 euro hierin geduwd, maar ze lijken niet te thuis te geven. Pas op dus
Onze powerbanks moesten ranken op BOL
Onze powerbanks moesten ranken op BOL, onze campagne is nu 2 maanden actief maar nog steeds geen top 10 a 12 gezienn.
Vooral duur en teleurgseteld!

Geweldige service
Geweldige service! Ze doen wat ze beloven en staan altijd voor ons klaar
Goeie tool voor het ranken van je…
Goeie tool voor het ranken van je producten werkt vrijwel altijd!
Betrouwbare partij
Betrouwbare partij. Krijgen het voor elkaar om listings in elke categorie te optimaliseren.
Fijne communicatie
Fijne communicatie, ze weten waar ze over praten en kunnen je gerust stellen met alle vragen omtrent het presteren op marketplaces
Fijne communicatie en waar voor je…
Fijne communicatie en waar voor je geld. Aanrader!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.