me gusta que la centralita aya ajustado los parámetros de aire y gasolina, la moto la noto mucho mas despierta en bajas y medios, la verdad es una cosa que tiene mucha cosas que objetar, gracias

Es un gran producto, esto sumado a una buena atención al cliente, no duden en preguntar ellos van a resolver el problema, mi experiencia a sido muy buena.!!! Funciona muy bien . La moto se sient... Ver más

Envío rápido y bien embalado, el Rapid Bike Smart funciona a la perfección y es lo esperado para mi BMW M1000XR 2024.

1. Empresa de electrónica

Un know-how forgiato dall’esperienza in pista che ha permesso di realizzare una gamma di moduli aggiuntivi e di accessori per ogni esigenza: questa è la storia vincente che permette di riconoscere Rapid Bike come un vero specialista della calibrazione delle due ruote.

4,5

Suele responder en menos de 1 mes

Muyconforme con el artículo solo falta…

Muy conforme con el artículo solo falta tener traducción al español

26 de febrero de 2026

Respuesta de Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Muchas gracias por las 4 estrellas.

Agradecemos mucho tu feedback. Nos aseguraremos de mejorar también el aspecto de las traducciones para ofrecer una experiencia aún más completa.

ok perfecto

la pieza esta mas o menos en buenas condiciones

23 de febrero de 2026

Gracias!

RapidBike Racing en MT-09 2024: mejora de rendimiento

Tras 6 meses de uso, RapidBike Racing es un producto excelente. En mi caso, la versión Racing ofrece un comportamiento muy similar a una reprogramación convencional, actuando sobre el encendido. El consumo ha bajado de 6.3 a 5.4 y la moto se nota más llena y fina. Destaca su capacidad de autoajuste ante modificaciones, evitando además fallos de motor en la MT-09 2024 al montar escape sin catalizador. Combinado con escape libre y filtro de alto flujo, el resultado es prácticamente una repro. Como punto mejorable, la aplicación no explica con total claridad el funcionamiento de los niveles de intensidad, aunque el producto en conjunto es muy recomendable.

9 de julio de 2025

Sin cambios significativos

Hace una semana (150km) que la instaló mi mecánico junto con un filtro de aire de alto rendimiento y no he notado ningún cambio significativo. no se si tengo que esperar mas o hacer algo mas.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Gracias por su comentario. Para cualquier duda o para recibir asistencia técnica, puede ponerse en contacto con nuestro soporte técnico en la siguiente dirección de correo electrónico: support.rapidbike@dimsport.it
Nuestro equipo estará encantado de ayudarle.

Mas idiomas!

En general. la información no es mala pero se echa de menos un video explicativo del proceso de instalación e instrucciones en mas idiomas. Gracias.

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Gracias por tu comentario.
Tomamos nota de tu sugerencia: un vídeo explicativo y más idiomas en las instrucciones serían sin duda una mejora importante. Trabajaremos para ofrecer una experiencia cada vez más completa.

Espectacular

Le da un cambio a la moto excelente , le quita esos vacíos que tiene en la aceleración , un 10

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Moduli aggiuntivi Rapid Bike

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que el cambio en tu moto ha sido tan notable y que la centralita ha eliminado esos vacíos en la aceleración.

Gran Productos

Funciona muy bien . La moto se siente muy suave en bajas, medias y en altas saca todo su potencial, la desert x tenia fallas y vacíos en bajas que no se pueden corregir , solo si compran full System original de la misma Ducati. Rapid bike con bajo presupuesto hace la diferencia en el manejo de la Desert x

Gracias

Pablo Betancourt

6 de octubre de 2025

Respuesta de Moduli aggiuntivi Rapid Bike

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que Rapid Bike ha mejorado notablemente el comportamiento de tu Desert X y que hayas percibido una conducción más suave y llena en todo el rango de revoluciones.

En un principio una buena atención

En un principio una buena atención, después de adquirir la centralita no adecuada para el cambio no hubo problema, un gasto elevado en el transporte lo único, después de recibir la centralita adecuada, un bypass Adory y un cable USB del otro modelo no me servían, habiendo solicitado la devolución tras varios correos la callada por respuesta

25 de agosto de 2025

Respuesta de Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho la confusión con la centralita y los accesorios, así como la falta de respuesta en tu solicitud de devolución. No es el nivel de atención que queremos ofrecer.

Si nos facilitas nuevamente tus datos o número de pedido, estaremos encantados de revisarlo y darte una solución cuanto antes. Estamos aquí para ayudarte.

Un trato genial

Un trato genial, productos de calidad

8 de septiembre de 2025

Muchas gracias!

Profesionales.

10 de noviembre de 2024

Respuesta de Moduli aggiuntivi Rapid Bike

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el Rapid Bike Smart ha funcionado perfectamente en tu BMW M1000XR 2024. Estamos encantados de que hayas quedado satisfecho con el producto.