Comme ce fut ma première expérience, je suis heureuse du résultat et du suivi et conseils que j'ai obtenu, via Mathieu, Tous les échéanciers ont été rencontrés et mon livre 'Les Élucubrations de Johan... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Confier l’impression de mon premier livre a été une étape importante pour moi. Le service client, porté par différents professionnels, a été proactif, disponible, courtois et respectueux tout au lo... Ver más
It is increasingly rare to encounter a company where real people are available in real time to answer questions and provide support. The team at Rapido could not have been more available and support... Ver más
My lifelong dream was to compile my best received recipes after an almost 40-year catering career. My sister-in-law designed the book, so we wanted a Canadian company that could professionally prin... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Short-run & fast turnaround book printing: ⏳ First short-run book printing solution with 48-hour service in Quebec 📦 Over 500 North American publisher clients since 2013 📚 Nearly 10,000 possible combinations thanks to our format, binding and paper options 🖥 Dedicated 24/7 client portal to manage print orders and schedule reprints in just a few clicks ℹ️ https://rapido-books.com/book-printing/
Información de contacto
6600 Saint Urbain Street, Suite #304B, H2S 3G8, Montreal, Canadá
- info@rapido-books.com
- rapido-books.com
Exceptional customer service
Exceptional customer service. Quick responses and direct answers to all my questions. The printing rates are competitive and the quality of the books is top notch.
🌟 5 étoiles bien méritées !
🌟 5 étoiles bien méritées !
J’ai eu une superbe expérience avec Rapido Livres. Un service à la fois humain, rapide et professionnel. L’équipe est à l’écoute, efficace et attentionnée, ce qui rend tout le processus fluide et rassurant. Merci pour votre précieuse contribution à la concrétisation de mon projet d’édition !
Service personnalisé et qualité
Merci à toute l'équipe de Rapido Livres, qui apporte des réponses rapides par courriels et répond également au téléphone lorsqu'on a besoin de précisions. Les impressions que nous avons reçues sont d'une qualité irréprochable !
Rapidité et qualité
Super efficace et rapide pour notre projet de classe. Nous étions serré dans le temps et tout est arrivé dans les délais. Belle qualité d'impression!!!
Publier son livre est un jeu d'enfant
Avec une équipe aussi attentive et efficace, publier son livre est un jeu d'enfant. Merci beaucoup
Superbe services et très rapide.
J'ai fait imprimmer un album de fin…
J'ai fait imprimmer un album de fin d'année scolaire et malgré mon petit projet, j'ai eu un super service, on a répondu à toutes mes questions gentiement et patiemment, j'ai même pu utiliser leurs modèles sur Canva, et j'a reçu le tout rapidement et avec une qualité impeccable. Merci à toute l'équipe!
Great communication and lovely customer…
Great communication and lovely customer service. I have recommended this company to many of my canadian friends. And will continue to use their service for my other books.
Service très professionnel
Service très professionnel, répond à nos question rapidement et produit de qualité.
Excellent service
Excellent service. Always willing to be of assistance (multiple times). Exceptional book quality for final product. Very reasonable prices as well. Would definately recommend them for your book.
I needed a rushed order and Mathiu…
I needed a rushed order and Mathiu helped me get everything ready and looking amazing 👏
L'expérience est bonne et le résultat…
L'expérience est bonne et le résultat est là, avec qualité.
C'est mon 1er contact.
Des moments de tatonnement pour comprendre les étapes, les délais avant d'arriver au résultat final.
Je me suis rendu à vos ateliers 4 fois pour franchir toutes les phases et en arriver à un résultat de qualité dont je suis satisfait. Ça s'est avéré plus long que promis et que j'avais estimé.06
Service et communications "su'a coche"
Le service a été incroyable, la communication a été facile et efficace. Les délais respectés et la qualité en vaut vraiment la peine en plus d'avoir encourager canadiens.
Je vais recommander c'est certain.
Veronique Leroux
Service rapide professionnel et…
Service rapide professionnel et courtois.
Remarquable!
Cette compagnie m’a permit d’ accomplir un rêve, soit de publier mon premier livre, et les employés étaient très accommodants et efficaces. Merci beaucoup!
Première expérience d'impression
D'abord j'ai trouvé l'entreprise sur le web. Mon premier contact a été par courriel. En effet, je pouvais soumettre ma demande d'impression pour avoir une soumission. Ce fût rapide et assez clair. Par contre puisque j'en étais à ma première expérience avec un imprimeur, j'ai voulu parler au représentant qui signait la soumission. Mon premier contact avec Mathieu a été excellent. Moi qui aime parler aux gens directement, j'ai été bien servi par Mathieu. Il a répondu à toute mes question et a été réceptif. J'ai par la suite rencontré Mathieu en personne et cela a été la même chose. Professionnel et soucieux de me satisfaire. Le prix de mon contrat est aussi un élément qui m'a fait choisir l'entreprise. Enfin, si je peux me permettre un conseil à Mathieu, ce serait de rappeler les clients potentiels directement au lieu des courriels automatisés (ceci n'est arrivé qu'au début et avant que nous entrions en contact directement). Puisqu'il est très bon avec la clientèle ce serait à son avantage.
Christian
Publication de mon bouquin La gestion par l’engagement
Pour un novice dans le domaine de l’édition, j’ai trouvé mon expérience facile en suivant tous les conseils reçus des intervenants de Rapido-livres. Réponses rapides à mes questionnements ainsi que l’exécution de la commande.
J’ai aussi beaucoup apprécié le support et les services offert par BouquinBec.
Un excellent service d'impression.
J'ai eu un excellent service de Rapido Livres pour l'impression de mon livre. Un lien de confiance s'est rapidement installé avec mon conseiller à qui je pouvais poser toutes mes questions. Je suis entièrement satisfaite du résultat de ma commande.
Satisfaisant à tous points de vue.
Un service rapide, courtois et efficace, avec un résultat très professionnel.
Je recommande chaudement.
Mathieu Breton est un excellent représentant de l’entreprise Rapido
Mathieu Breton a fait preuve d’une grande générosité en m’accompagnant pour ma première parution. Bravo également à l’équipe de design, très compétente et efficace. Les réponses ont été rapides et mes demandes traitées sans délai. Le résultat a pleinement répondu à mes attentes.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.