Un gran profesional, se nota que disfruta haciendo su trabajo. Le pedí un dibujo muy significativo para mí y lo hizo a la perfección. Muy amable y además esta siempre a tu disposición por si tienes... Ver más
Me hizo un dibujo de una foto antigua que tenía, fue para un regalo y mi prima quedó encantada. Tardó poco y se parecía bastante, aunque hubiera apreciado un poco más de énfasis en algunos detalles de... Ver más
La rapideza y perfección con la que trabaja Raul es increíble. Es un chico muy profesional y amable, se preocupa y te ayuda si tienes cualquier duda con el diseño. Yo le hice un pedido para un regalo... Ver más
Raúl consiguió hacer la mejor portada que podia tener mi libro! Estoy super contenta de haberme decidido a que me la hiciera él! Segurisima de que hará la segunda😍!
Hace un trabajo fabuloso! Entendió todo lo que quise transmitirle y lo plasmó de la mejor manera, es súper amigable y además la entrega fue mega rápido

Respuesta de Raulgarciadesigns
Pedí un retrato de mi pareja y yo para San Valentín. Me ha encantado como ha quedado, tal y como lo imaginaba. Se cumplió el plazo de tiempo y el precio es inmejorable. Lo recomiendo 100%. No os arrepentiréis.
Un gran artista! Su trabajo y profesionalidad así lo demuestran. Si queréis un gran trabajo no dudar en contar con él.
Un chico muy amable, entrega rapida y muy detallista.
Muy buen artista, hace los encargos a buen precio, rápido y adaptándose perfectamente a lo que deseas.
En apenas unos días hizo un trabajo brutal que nos encantó tanto a mi como a la persona a la que se lo regalé. Recomendadisimo!
Grandisimo trabajo Arte puro me hizo un logotipo para mi marca de tablas de surf que superó mis expectativas con creces.Gracias
A parte de los diseños que son super chulos, la atención de 10. Cualquier problema/duda te la soluciona sin ningún inconveniente, además te manda los diseños muy pronto. Muy recomendable.
Muy buena experiencia y un gran artista, recomendado 100%
Puntualidad en la entrega y calidad en el producto. Hice una impresión en gran formato y la resolución fué genial. Muy recomendable.
Confiar en Raúl fue una buena idea. Quise rehacer la ilustración y no tuvo problema en cambiarla por completo. La ilustración es preciosa la imprimí en tamaño grande y la calidad es perfecta!
Estoy muy satisfecha y contenta de la experiencia con esta empresa. Pedí un dibujo de mi pareja y mío que reflejara a la perfección nuestra relación, y así lo hizo. Admiro la creatividad, profesionalidad y rapidez que se ha demostrado, no será el último pedido.
El trato que he recibido es genial y el resultado de 10. Buenísima calidad del producto!!