2,1

Malo

Estafa total

Estafa total! No es ninguna tienda legítima. Los vestidos son de calidad pesíma, vienen de China y harán todo lo posible para no devolverte el dinero. Compré 2 vestidos de la misma talla M pero uno me venía muy grande. Me dijeron que no hacía falta devolverlo, pero si quisiera comprar otro con un descuento y así, no devolvía el vestido (porque la devolución iba a correr por mi cuenta). Hice otro pedido y pedí la talla S. Me mandaron la talla M por error suyo. Intentaron convencerme de quedarme con el vestido primero ofreciéndome un reembolso de 15% y luego de 30%. No acepté porque el vestido era peor que un hule y me venía enorme. Dicho esto, después de 2 meses, por fin, me enviaron la dirección para devolver los 2 vestidos para reembolsármelos más el gasto de devolución ya que el error de mandarme la talla M con el último vestido era suyo. Los devolví y luego nunca fueron a recogerlos y además, dejaron de contestar a mis emails. La semana pasada (10 meses después de la primera compra) me llegaron los vestidos devueltos de nuevo a mi porque jamás fueron a buscarlos en China que es donde tienen su chiringuito. NO COMPRÉIS NADA DE ESTA WEB!!!

10 de febrero de 2026

Completa estafa

Completa estafa, roban las imágenes de empresas serias para vender su mercancía que no debe costar ni 2euros. La ropa no tiene nada de parecido a la web. Calidad inferior a ínfima. Hay que pagar portes de aduana extra. Y olvídate de devolver el producto porque no devuelven dinero y pagaras por el envio.

28 de agosto de 2025

Estafa

Estafa. El producto nada tiene que ver lo que ves y lo que recibes.
Malísima calidad. Imposible usarlo. Para devolverlo no puedes a Madrid, como se publicitan, si no que debes pagar portes a China. JAMAS volvería a comprar. Me siento timada totalmente.

7 de julio de 2025

Estafa TOTAL!

Estafa TOTAL!
Hice el pefido en mayo, y hace dos días me dicen "que la dirección no es correcta, y que el vestido ha sido devuelto a sus almacenes" Se han dado más prisa en devolverlo a China que en traerlo a mi casa...
Publicidad engañosa: te hacen creer que la tienda está en Madrid, descubro que está en China, y cuando me dicen que mi dirección no es correcta, me recomiendan que llama "al repartidor" a un número de teléfono de quien sabe donde...

10 de mayo de 2025

Sin tienda física, ropa procedente de china de baja calidad.

No tienen una tienda física como dicen en su web. El pago se realiza a un contacto de Países Bajos y no figura CIF, mail, dirección física o teléfono. La ropa, llega directa desde China por envío postal. La calidad del corte, patronaje y la tela es mala. No tiene nada que ver la realidad con las fotos de la web.

29 de mayo de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (10 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita