Rayan ha conseguido algo que pocos hacen, que es ganarse la confianza de miles y miles de personas en este mundo gracias a sus operaciones.
De las mejores decisiones que he tomado. El servicio que ofrece Rayan es 100% transparente y fiable. Él esta atento en todo momento a las dudas. Y las señales son la mayoria ganadoras, me he sacado al... Ver más
Rayan es de las personas más transparentes que hay en este sector sin ninguna duda, además de intentar mejorar cada día y ayudar a muchísima gente a cumplir sus sueños. Lo recomiendo sin ninguna duda... Ver más
Rayan ha conseguido algo que pocos…
Transparente
Transparente, practico, directo y rentable. Rayan lo tiene todo.
Gracias a Rayan he conseguido dinero…
Gracias a Rayan he conseguido dinero extra a final de mes solo siguiendo sus consejos. Lo recomiendo.
Experiencia Ryan Lewis
Desde que empece con Ryan ha sido una experiencia super interesante, con su trabajo y el mio llego a tener un extra todos los meses, es evidente que hay dias mejores y peores porque asi funcionan los mercados pero a largo plazo siempre es rentable
Muy positivo todo
Muy positivo todo, comunicación, transparencia y resultados reales.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, es un tio legal y sin trucos en las mangas que deja las cosas claras y de lo mejor que he visto
Rayan es un trader que habla claro y es…
Rayan es un trader que habla claro y es transparente eso hoy en día hay muy pocos
No me arrepiento de sacar un extra para…
No me arrepiento de sacar un extra para mí todos los meses, una maquina sin duda ninguna
10/10 muy buen canal
Nada de humos ni nada
Nada de humos ni nada, con rayan consigues facturar de vrd y no me arrepiento de haber entrado en su momento al grupo de trading
Gracias Rayan
Gracias a Rayan, muchos hemos tenido un extra bastante bueno cada mes durante mucho tiempo , además de lo transparente que es siempre y no le importa decir si las cosas no están saliendo como se espera, no como muchos de este mundo.
Rayan ha echo que tanto yo como miles…
Rayan ha echo que tanto yo como miles de personas tengan un extra a fin de mes tan solo siguiendo sus consejos y confiando plenamente en sus habilidades. Sé que hay días buenos y días malos pero como en todo, y a final de mes simplemente acabas en positivo .
La mejor decisión que tome
La mejor decisión que tome, siempre se saca beneficios!
He estado en varios grupos pero ninguno…
He estado en varios grupos pero ninguno como el de rayan , se nota el profesionalismo que tiene el y su equipo
100/10
La gran mayoría de sus señales son TP
La gran mayoría de sus señales son TP, es rareza un SL.
La transparencia de Rayan se agradece y…
La transparencia de Rayan se agradece y el soporte que tiene, a parte te puedes sacar un dinero extra facil con sus operaciones.
es una locura su grupo,es alguien 100%…
es una locura su grupo,es alguien 100% transparente y siempre está informado todo sobre los mercados financieros
He estado en varios grupos
He estado en varios grupos, pero esta transparencia como ninguno, se nota que Rayan quiere ayudar y te lo demuestra.
El mejor grupo
El mejor grupo, fiable y real se apenaré mucho y unos trades seguros