Información sobre la empresa

1. Programa de bienestar
  2. Naturópata

Escrito por la empresa

Rayonnante® : la première application Française dédiée à la vitalité et la beauté féminine au naturel. Conçue pour un usage simple et quotidien, l’application Rayonnante® s’adresse aux femmes en quête d’une vie saine, équilibrée et épanouie, tant sur le plan de la nutrition que du bien-être et de la beauté du corps et du visage. Elle combine des conseils professionnels, des produits « clean », des outils pratiques et innovants, ainsi que des recettes saines et savoureuses, afin de les aider à retrouver vitalité, confiance en leur corps et joie dans leur vie de tous les jours.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Application très agréable et riche en informations

Application très agréable, navigation facile et surtout le contenu est incroyable ! c'est une bible d'informations indispensable pour la femme qui fait du sport, travaille beaucoup ou qui a simplement envie de se sentir bien. J'adore la partie "menus" qui me facilite le quotidien. En résumé, je ne peux que recommander Rayonnante. Bravo pour cette réalisation unique.

20 de abril de 2026

Application très complète

Application complète, ludique, navigation simple, agréable, avec beaucoup de contenus concrets, colorés, par thèmes, et des vidéos. Un accompagnement progressif et bienveillant. Une application tres bien faîte pour un bien être holistique au quotidien, à notre rythme.

20 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette méthode m’a vraiment permis de…

Cette méthode m’a vraiment permis de reprendre le contrôle de mon poids et de ma vitalité. Un enseignement que l’on ne trouve nul part ailleurs. Merci Natacha d’avoir posé cette méthode et réussi à simplifier tous ces mécanismes physiologiques complexes 🙏

9 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette appli est une mine d'informations…

Cette appli est une mine d'informations sur tous les sujets qui touchent les femmes. Santé, bien-etre, beauté, avec des menus personnalisés, des conseils, et des semaines détox aux périodes propices. Des nouveautés régulièrement sont intégrées. Je conseille cette appli pour celles qui veulent prendre leur Santé en main, sur la durée de leur choix, on est libre de stopper l'abonnement facilement .

29 de marzo de 2026

Super application.

Super application.
Très riche
Santé, beauté, minceur, quotidien ..

Appli idéale pour retrouver la santé et la minceur sans frustration et en mangeant ENFIN à sa faim !
Tous les styles nutritionnels sont disponibles (méditerranéen, paléo, kéto...)
L'auteur est également une experte en beauté, santé de la peau et anti-âge et elle délivre des indications de produits ultra efficaces et des astuces pour tous les petits "maux" du quotidien.

28 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Application essentielle pour sa santé…

Application essentielle pour sa santé et pour être accompagnée dans un processus de prise en mains de sa vie, en particulier si elle est stressante.
L'accompagnement de Natacha m'a fait perdre 15 kg, m'a fait gagner en énergie et a augmenté mon capital santé/immunité, et ce, en améliorant grandement la qualité des aliments consommés et en m'orientant vers des produits et des aliments plus sains, plus nutritifs et plus digestes. Un mode de vie facile à mettre en place.
Ma vie, et celle de mes proches, a littéralement changée.
Je recommande cette application qui va vous aider à y voir plus clair sur vos besoins et surtout comment y répondre, que ce soit pour l'alimentation, la santé ou plus généralement le bien-être.
Merci à Natacha d'apporter ces aides précieuses dans nos quotidiens!

23 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des conseils de naturopathoe très…

Des conseils de naturopathoe très poussés et très complets dans une application. Ouah. C’est comme si Natacha était toujours là pour nous accompagner vers une alimentation saine , bonne , pratique et une forme à toutes épreuves.

25 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’application bien être qui a changé mon quotidien

Grâce à l’application « les rayonnantes » développée par Natacha, ça a vraiment changé mon quotidien.
Grâce à ses précieux conseils accessibles directement sur l’application, j’ai rapidement ressenti des effets très positifs : moins de douleurs au quotidien, beaucoup moins de fatigue, et même une perte de poids, tout en douceur.
L’application m’a aussi permis d’améliorer mon alimentation avec ces nombreuses recettes de manière simple et adaptée à mes besoins, ce qui a nettement réduit mes douleurs abdominales et amélioré mon confort digestif .
C’est un outil pratique et facile à utiliser et surtout très efficace pour prendre soin de soi au quotidien.
Je recommande vivement à toutes les personnes qui souhaitent se sentir mieux naturellement
Encore Merci NATACHA
Chrystèle BEDEL

6 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n’ai jamais vu une appli aussi…

Je n’ai jamais vu une appli aussi ludique, riche en informations, un design au top. Rien n’est laissé au hasard, tout est conçu et expliqué pour nous faire rayonner…et ça marche. Je me suis allégée de plusieurs kilos dus à une hygiène de vie déséquilibrée.
Grâce à l’appli et aux conseils de Natacha, j’ai pu enfin me libérer physiquement et émotionnellement. Parfois, il suffit d’un petit réajustement, d’être suivie et comprise. C’est ce que j’ai trouvé dans cette appli et je suis tellement heureuse de m’y être abonnée…

Un avant ... un après

Depuis près de 3 ans je suis les conseils de Natacha pour une alimentation plus saine. Ma tendinite n'a pas résisté à l'arrêt quasi complet du gluten (sans trop y croire au début) grâce à ses encouragements, ses arguments et un peu de temps. Ses recettes sont variées et toujours gourmandes. Ses programmes sont simples à suivre, j'apprécie particulièrement les semaines de detox avec sa communauté où elle est très présente. L'appli est un vrai plus. On y retrouve tous les domaines possibles, bien documentés et il est très facile de se les approprier. On retrouve légèreté et vitalité, tout ce qu'il faut pour rayonner !

Une application révolutionnaire

Cette application est révolutionnaire. Tout y est claire, navigation fluide, contenue de qualité. On va au-delà de recommandations basiques ou bateau c'est une vrai méthodologie, pas à pas, adaptable à beaucoup de profil et problématiques. J'attends toujours les périodes detox avec impatience! Et ça fonctionne 😁, tout en bienveillance et en douceur. Je suis à présent actrice de ma santé physique et psychique. Un grand MERCI à Natacha pour tout le travail effectué il paie et perdure dans le temps!

1 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une vraie évolution vers un mieux être

Cette application est une véritable pépite pour toutes celles qui souhaitent prendre soin d’elles et se sentir bien dans leur corps.
Les contenus sont de grande qualité, clairs, accessibles et toujours pertinents. On sent une vraie passion et un engagement sincère derrière cette application.
En intégrant petit à petit les conseils proposés, j’ai vu mon rapport à l’alimentation évoluer, avec une meilleure connaissance et compréhension de mon corps.
Aujourd’hui, mon poids s’est stabilisé, je me sens en meilleure forme, avec plus de vitalité, et ma silhouette me correspond davantage. J’ai aussi adopté une alimentation plus équilibrée, naturellement et sans frustrations.
L’approche est très complète, il ne s’agit pas seulement d’alimentation, mais d’un ensemble de conseils pratiques, simples à mettre en place, qui permettent d’agir de façon globale. C’est une véritable mine d’or, on apprend énormément.
Aujourd’hui, je me sens clairement mieux, avec plus d’énergie et un réel sentiment de bien-être.
Une très belle ressource pour avancer vers un meilleur équilibre de vie que je recommande sans hésiter.
Un grand merci et une belle continuation!

1 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une méthode qui a fait ses preuves

Grâce à la méthode de Natacha et ses conseils en nutrition, mes symptomes liés à la ménopause (bouffées de chaleur surtout) ont disparu. Il est très simple de suivre ses conseils grâce auxquels j'ai réussi à maintenir mon poids, j'ai même perdu 1 à 2 kgs. Disponible, douce et bienveillante, je suis heureuse d'avoir croisé son chemin. Elle a changé mon rapport à la nourriture et j'applique avec facilité sa méthode depuis maintenant plusieurs années, que je garderai à vie.

24 de marzo de 2025

Joie et Gratitude

Je tiens à remercier infiniment ma chère Natacha pour cette application de bien-être, qui nous offre de la beauté visuelle, de couleurs apaisantes et surtout de nombreuses qualités des contenus (approche holistique, nutrition, santé mentale, biohacking, etc). Ce que j’apprécie beaucoup, ce sont des supports directs, des challenges détox avec une superbe communauté des personnes bienveillantes qui ont la même passion pour une vie remplie de Joie et pleine de Santé :)

Appli au top

Appli au top, change des applications juste alimentaire, un vrai programme avec tout, et un concept interressant sur la vitalité. Je me sens beaucoup mieux dans mon corps et ma tête. En plus le contenu est mis à jour régulièrement ! Merci.

15 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super appli santé et bien-être

J'ai toujours été intéressée par le bien-être en général, et la méthode de Natacha est vraiment parfaite pour concilier tous les aspects de la santé. Contrairement à ce qu'on pourrait penser, les recettes sans gluten et sans lactose ouvrent vers plus de diversification alimentaire et, plus de nutriments dans l'assiette. L'alimentation, couplée à tous les conseils beauté, santé globale, et tellement d'autres choses, changent la vitalité du corps. Personnellement, j'ai vu mes problèmes d'allergies régresser, tout comme mon SPM. Également une meilleure énergie pour tous mes projets, et une plus grande motivation au quotidien. Je ne peux que recommander à toutes celles qui veulent prendre leur santé en main, car il y a des conseils adaptés à toutes !

1 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.