Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fiz longas pesquisas, inclusive com avaliação de riscos pelo Gemini e pelo Grok, antes de me decidir pela RBA Importados. Foi uma ótima primeira experiência. O produto chegou no início do prazo previs... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tive problema com a demora dos correios e eles enviaram outro produto assumindo todo o risco e os custos. Além disso deram toda a tranquilidade de que independente de qualquer situação (mesmo não send... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

O atendimento sempre bom da RBA Importados. É a segunda vez que compro com eles e irei sempre recomendar! Eficientes, práticos e rápidos. Quanto envio, veio impecável e extremamente bem embalado. Veio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boa tarde! O que me levou a comprar c a RBA Importados foi a confiança que me transmitiram durante o tempo que eu tirava dúvidas c eles,depois o atendimento no pagamento que me fez acreditar e confia... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares

Escrito por la empresa

Os melhores importados com preços de fábrica. As melhores marcas internacionais de Smartphones, entre outros produtos, encontram-se na RBA IMPORTADOS.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Suporte ao cliente excelente

Fiz a compra no mês de março e mesmo com a greve das empresas terceirizadas dos correios o produto chegou dentro do prazo estimado e em perfeito estado, lacrado, bonitinho. Além disso, fui extremamente bem atendido pelo suporte via whatsapp, de tal forma que entrei em contato por conta de problemas com o rastreamento dos correios e fui recebendo informações sobre o andamento da entrega de forma super proativa por parte do suporte.

15 de abril de 2025

Confiável e atencioso

Estava com duvidas em relação a veracidade, mas após ver que o serviço é realmente de confiança comprei sem medo, um ótimo atendimento, extremamente atencioso e tira qualquer duvida, fornecem o atendimento extremamente rápido e até em horários fora do comercial.

30 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ótima experiência, comprem sem medo

No começo fiquei bem em dúvida se era golpe pelo fato de não ser uma empresa muito falada e não ter lá tantas avaliações (nem no Reclame Aqui), mas não poderia estar mais enganado. Ela é ótima, e eu comprei meu celular importado por ela. Não levou mais de 15 dias pra chegar. Foi muito rápido, ainda mais por ter pedido em véspera de Carnaval. Super atenciosos e respondem na hora. Recomendo a compra e podem confiar que cumprem muito bem o que prometem.

13 de marzo de 2025

Recomendo muito!

Comprei um smartphone da China e chegou mais rápido do que se tivesse comprado no Brasil. Tudo certinho e muito seguro.

O aparelho está funcionando e atendeu às minhas expectativas.

O atendimento da loja é rápido e atencioso, esclareceram minhas dúvidas prontamente.

3 de marzo de 2025

Recomendo!

Produto chegou, aparentemente sem defeitos. Vendedor sempre responde e tira dúvidas. Só não foi melhor porque dependemos dos correios aqui no Brasil e eles não são muito eficientes.
Compraria novamente com a RBA!

19 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Serviço incrível, podem confiar!

Tive problemas com o Aliexpress, coisa que nunca tive antes, e procurando por alguma solução para conseguir importar um novo celular achei a RBA IMPORTADOS. Como vocês vão ver em outros comentários, assim como os outros, eu também fiquei com o pé atrás, com receio de contratar os serviços, mas resolvi dar uma chance. Serviço incrível, ótimo atendimento, responderam rápido sempre que perguntei algo, e o produto chegou em 11 dias em casa.

18 de febrero de 2025

Podem confiar que é 100%

Comprei o 8849 tank 2 pro, acabou de chegar, 16 dias após pagamento. Podem confiar, atendimento ótimo e mais barato do que em qualquer outro site. Já indiquei para vários amigos aqui e todos vão comprar com a rbaimportados.

27 de enero de 2025

Excelente vendedor, aparelho incrível

Confesso que fiquei com receio de comprar, achando que fosse golpe kkk
Más acabei comprando e deu tudo certo,
Ótimo vendedor o aparelho é incrível,só tenho a agradecer e parabenizar o vendedor muito obrigado vocês são nota mil. Recomendo com toda certeza, podem comprar sem medo de errar.

20 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.