Lamentable. Pagué un extra por la entrega un jueves para un evento. El mismo jueves me dicen que al final va a llegar el lunes. Les pido reembolso del importe del transporte y se hacen los locos. M... Ver más
Realisaprint.es es una imprenta online especializada exclusivamente en profesionales de las artes gráficas, la comunicación y el marketing. Ofrecemos una amplia gama de productos de impresión de alta calidad con precios competitivos, fabricación propia y producción controlada de principio a fin. Nuestro objetivo es facilitar el trabajo de los revendedores mediante soluciones fiables, revisión gratuita de archivos y envío gratuito y anónimo directamente a sus clientes.
💼 100 % revendedores
Acceso exclusivo para profesionales verificados.
🏭 Fabricación propia
Control total de la producción y calidad constante.
💰 Precios competitivos
Optimización de producción para ofrecer los precios más bajos de Europa.
🚚 Envío gratuito y anónimo
Entrega directa a tu cliente final sin referencia a Realisaprint.es
Suele tardar más de 1 mes en responder
Soy clienta desde que los conocí en la feria Cprint 2025 y hasta el momento no tengo queja. Las chicas tanto en la feria como de atención al cliente (ya que he contactado varias veces) son muy amables y predispuestas a ayudarte.
En general los productos que he pedido son de calidad y a muy buen precio, sobretodo el rollup.
He visto otros comentarios pero la verdad no representan mi experiencia.
Muchas gracias!

Respuesta de Realisaprint.es
Les pido reembolso del importe del transporte y se hacen los locos. Me responden otras cosas saltándose mi primer comentario.
Les llamo por teléfono y me dicen que tengo que hacerlo todo a través de su web.
Terrible el servicio. No lo recomiendo para nada
Hice un pedido de etiquetas para botellas de aceite y, lamentablemente, la calidad recibida no se correspondía con las muestras que teníamos en el estudio ni con lo esperado. Tras detectarlo, inicié una reclamación y la atención al cliente fue excelente: muy atentos, resolutivos y con una gestión bastante rápida. Finalmente, realizaron un reembolso total del pedido.
Es cierto que recibir las etiquetas con una calidad inferior a la esperada supuso un retraso en la entrega, ya que tuve que recurrir a otro proveedor para poder cumplir con los plazos. Aun así, supieron responder adecuadamente y hacerse responsables de la incidencia, algo que valoro positivamente.

Respuesta de Realisaprint.es
Leed reseñas primero. HORRIBLE. Encargamos unas agendas para entregar el 03/12/2025 y hicimos el pago correspondiente. Las agendas llegaron TARDE el día 10/12/2025 y porque FUIMOS NOSOTROS a buscarlas a DHL. Dicen que fabrican en España y es mentira, son 100 x 100 franceses. La producción la tienen en Niza. Nuestras agendas llegaron tarde por: fabricar fuera de España, de Niza a Alemania y de Alemania a Madrid. Teníamos que ir a buscar las cajas de agendas al Aeropuerto, Nosotros llamamos a DHL y en 2 días nos las enviaron a la agencia más cercana, porque nos buscamos la vida. Encuentra un taxi con maletero grande y que quiera llevar las cajas, cargarlas tú y hazlo todo.
De las agenda no indicaron que las portadas NO eran rígidas. Mucha mentira. Indican en la Web que Fabricación propia con la Bandera de España, pero son franceses.
El servicio de atención al cliente. Chapeau por la chica que tienen, tiene una coraza que ni la del Rey Arturo, les res_ba_la todo. Toda una experiencia para no volver a repetir.
Ni se os ocurra hacer pedidos en esta web, no cumplen, son unos piratas.
Un desastre
Te obligan a usar una plantilla que no funciona
Solo quería imprimir un logo mínimo y me han vuelto loco
Al final cancelé el pedido y perdí el dinero
UN FRAUDE TOTAL
mala comunicacion una espera de 15 dias y encima te lo manda en otro tamaño... mal servicio nunca mas, perdida de dinero
barato pero mal diseño, no me ha servido,, 20 euros menos :(
Muy mala experiencia, hicimos un pedido, llegó todo montado sin imprimir en blanco y no se hicieron cargo del error. Desde luego no lo recomiendo para nada.
Se pidieron talonarios autocopiativos que nos llegaron en blanco y se excusaron en que el documento les llegó en blanco cuando no es así. Con lo que nos cobraron cerca de 450€ por folios en blanco.
Vergonzoso!!!
Realizamos un pedido de un valor superior a 5.000€ y nos indicaban que lo tenian entregado cuando no era cierto.
Tardaron mas de un mes de la fecha indicada de la entrega a cuando nos llego la mercancia.
El sistema de gestion de incidencias es penoso, ya que por telefono solo te invitan a realizar reclamaciones por escrito, que las responden cuando quieren, con mensajes ambiguos que no aclaran en ningun momento la situacion real del incidente.
La atencion telefonica parece mas un Call center de una compañia telefonica que una atencion a profesionales.
Leí las opiniones después de la compra y me arrepentí, pedimos tarjetas de visita, dos vinilos y un cartel y la verdad que muy bien. En mi caso ha llegado todo bien. Buena relación calidad precio
Compramos una pancarta para un grupo de musica en febrero. Las medidas de la pancarta eran 6x3 metros.
La sorpresa es que al comenzar la gira en junio y abrir la pancarta, vemos que de los 6x3 metros de pancarta, solo 2x1 estan impresos, mientras que el resto esta en blanco.
Es decir, una pancarta inservible.
Evidentemente, ellos se niegan a solucionar el problema escudándose en el tiempo pasado.
Evidentemente tambien, el archivo enviado, se ha revisado y era correcto.
Era un archivo pdf de 6000x3000mm con un fondo negro en toda la imagen y el logo de la banda.
En resumen, NOS HAN ESTAFADO
Nuestro error fue no leer las reseñas antes de trabajar con ellos, la experiencia no puede ser mas pésima, si estas pensando en trabajar con esta empresa infórmate y te evitarás bastantes problemas. Ni siquiera disponen de hoja de reclamaciones. Lo que nos han enviado es inservible, y nos hemos quedado sin plazo para repetirlo con otra empresa. Y para que quede constancia de la veracidad de esta reseña, el nombre de mi empresa es Cuymer sl, si se pudieran aportar fotos subiría el diseño que le enviamos y lo que hemos recibido.
Nuestra experiencia con realisaprint.es es bastante nefasta, no recomendaría a nadie trabajar con ellos, pagamos por la revisión del trabajo y aún así lo hicieron mal, las explicaciones que nos dan son de una persona que se ha aprendido un texto y lo suelta como un papagayo, aunque le rebatas, le argumentes y le demuestres que no tiene razón lo único que hacen es repetirte las dos frases aprendidas. La solución que nos dan, es que volvamos a pagar y nos repiten el trabajo.
Si estás pensando en realizar cualquier impresión, olvídate de esta empresa, ya que es de las peores con las que he trabajado.
El pasado 4-4-2024 hice el pedido de un libro de 300 páginas, todas ellas de fotografías en alta resolución.
Envié los archivos con las especificaciones indicadas. De hecho, la calidad de las imágenes era tan buena que su sistema no era capaz de admitir los archivos, según ello porque pesaban muchos Gb.
Tras infinidad de llamadas hablando con varias empleadas -las cuales tienen pocos conocimientos sobre el trabajo que desempeña su empresa-, me dieron otra opción para enviar los archivos.
Los envié y luego me mandaron una prueba en PDF (la cual pagué aparte, claro) y todo estaba correcto.
Hice el pedido el día 4 de abril de 2024 y lo recibí el día 25 del mismo mes.
Cuál fue mi sorpresa al recibir el libro dañado en el lomo, con un golpe. Pero eso no fue lo peor, pues las fotos del libro no tenían calidad y estaban pixelizadas.
Viendo el lamentable trabajo de esta empresa, les informé de lo sucedido (envié las pruebas que me pidieron) y les solicité la devolución del importe pagado. Me ofrecieron un ridículo 15% de descuento para comprar otro de sus productos, a lo cual me negué.
Sin preguntarme nada, me informaron de que me iban a imprimir un nuevo libro. Insistí en que me devolvieran el dinero y que no me volvieran a imprimir el libro, en vista de la pésima calidad del mismo. Nadie me respondió. Es como si hablaras con una pared. Nadie te contesta de forma personalizada.
El día 13 de mayo de 2024 recibí el nuevo libro, esta vez sin abolladuras, pero de nuevo con las fotos en baja resolución.
Informé inmediatamente del problema y me pidieron pruebas, las cuales les envié. De hecho, además de fotos, les envié un video, el cual nunca vieron, algo que me consta porque estaba en mi Drive y no pidieron el acceso necesario.
Me contestaron al cabo de dos días diciéndome en resumen lo siguiente: “Ha escogido un papel 170 mate para el interior el acabado ilustrado en las fotos corresponden al tipo de papel y técnica de impresión realizada. No entendemos porque no ha indicado esto en la primera reclamación. Lo sentimos, no podremos tener en cuenta de su solicitud.”
Les respondí que el papel elegido no tiene nada que ver con la resolución final que ellos imprimieron. No importa que sea mate o brillo para que las imágenes estuviesen con la resolución que yo les envié.
Así que, puesto que no quieren solucionar el problema, les abrí una reclamación en Paypal y dejo en manos de ellos la decisión.
Está claro que lo “barato” (hay empresas con precios muy similares que ofrecen una mejor calidad, como es el caso de Print24) sale caro.
Realisaprint es una empresa cuyo número de teléfono es de Barcelona, pero en realidad están en Francia.
Los empleados no tienen la menor idea del producto que vende la empresa, algo que quedó constatado por las conversaciones que tuve con varias de sus empleadas.
Lo dicho: huye de esta empresa y jamás les hagas un pedido, ya que desgraciarán tu trabajo más preciado por su falta de profesionalidad y la por la pésima calidad de sus productos.
Me dedico profesionalmente al diseño y trabajo en muchas ocasiones con imprentas on-line, en general mi opinión sobre ellas es buena (buenos precios, buena calidad en el trabajo,...). Esta ha sido la primera vez que trabajo con Realisaprint y sin duda la última. En cuanto a la calidad del trabajo (impresiones en forex) no tengo nada que objetar, dentro de la media. Pero respecto al proceso de gestión, entrega y resolución de problemas que puedan surgir la expeeriencia ha sido un auténtico desastre.
Empezamos con una demora en la entrega del trabajo, me pongo en contacto con ellos y me dicen que el problema es del transportista y que me ponga en contacto para reclamarlo. Mi lógica respuesta es que yo no soy el responsable de la contratación, que son ellos los que deben ponerse en contacto con el transportista. Aún así el contacto que daban en la web (creo que ahora se ha cambiado) es DPD Francia (en cuanto empiezas a tener problemas los mensajes de la web de Realisaprint aparecen en francés). Vuelvo a ponerme en contacto con ellos y me dicen que el transportista es SEUR, pero el número de seguimiento de la web no consta en SEUR, por fin me dan un número de seguimiento válido y en SEUR me hacen saber que faltan el dato de número de planta, tienen mi teléfono pero me dicen que SEUR no llama a nadie. Por otro lado, yo compruebo en mi cuentade la web y todos los datos son correctos, no falta ninguno y se lo hago saber a Realisaprint. El primer envío me llega con 10 días de retraso en un estado lamentable, algunos de los forex están totalmente destrozados. Hago fotos y la pertinente reclamación indicando los forex dañados. El segundo envío con la reposición de lo dañado se prevé para un plazo de 10 días más, el transportista es otro y llega con retraso y por casualidad (ellos llaman) ya que sigue faltando el número de planta (esta vez el proceso de envío ha sido íntegramente por Realisaprint) y además el envío está incompleto. Lo reclamo y muchos días después recibo un correo que no se ha podido entregar porque falta el número de planta...
Este último envío se lo pueden quedar ellos, ni tan siquiera lo he reclamado, ya he perdido bastante tiempo y además no lo necesito ya que todo esto me obligó a repetir los paneles dañados con otro proveedor para poder cumplir las fechas con mi cliente. Pueden darme la mejor oferta del mundo, pero no quiero saber nada más de Realisaprint.
Bueno, no se ni por donde empezar...lo primero, si eres una empresa e imprimes para clientes OLVÍDATE Y HUYE!!! Servicio en general pésimo, calidad de la impresión muy mala, y servicio de preimpresión nulo, tuvimos un error en el archivo y no se reviso previamente, como hacen todas las imprentas, se imprimieron una gran cantidad de folletos erróneos. No te solicitan una aprobación de los archivos en ningun paso. Los plazos de entrega son muy largos, en teoría entra a impresión el día que lo envías y tardan en enviarlo casi 10 días. La calidad del papel muy mala... En fin, no volveremos a encargar nada. Es cierto que es más económico que cualquier otro, pero no vale la pena arriesgarse así. Servicio de atención al cliente pésimo, tanto por chat vía web como por teléfono, son personas sin ninguna información sobre el pedido, mas allá de lo que aparece en la web. En fin. Espero que tras esta opinión alguien se ahorre pasar el mal trago que hemos pasado nosotros.
La pagina obliga a poner la imagen en una plantilla que viene marcada con lineas usas su plantilla le envias el logo y los tios ni revisan el archivo te lo imprimen con lineas y todo y despues te cobran 5 euros demas por dejarle tu las lineas de la plantilla, NI ABRiERON EL ARCHIVO ANTES DE IMPRIMIR jajajajaja en seriuo de risa se acaban de perder un pedido de la ostia jodidos chapuzas que asco.
Después de hacer el pedido, ya que tiene unos precios muy atractivos, miré las reseñas de esta página y empecé a temer que el roll up que encargue fuera de mala calidad.
Nada más lejos de la realidad. El diseño que envié a tamaño real ha quedado impreso espectacularmente, y además, el tiempo de entrega ha sido exactamente el que me habían indicado.
Entonces, en mi caso concreto, estoy satisfecho y probablemente repita.