Che dire sono stato seguito da alessia dal primo minuto che ho interagito con lei all ultimo sempre presente gentile .ho trovato un amica sempre disponibile gentile simpatica poi sempre disponibile pe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Alessia. Fin dal primo contatto si è dimostrata molto disponibile, gentile e soprattutto professionale. Mi ha seguito con grande attenzione durante tutto... Ver más
Salve! Ho appena ottenuto un finanziamento! E questo solo grazie alla VS professionalità cortesia e vero interesse verso i clienti. Devo sopratutto ringraziare la gentilissima Alessia Ponti che mi ha... Ver más
5 stelle sono poche per quanto mi riguarda per professionalità competenza e trasparenza. In particolare ringrazio Alessia per avermi seguito con dedizione e grandissima professionalità, poche volte ho... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Credibilità, trasparenza e successo finanziario sono il nostro biglietto da visita. Siamo Realizza Finanziamenti, il partner di fiducia per la tua stabilità finanziaria.
Información de contacto
Via Gaetano Poli 43 , 80055, Portici, Italia
- info@realizzafinanziamenti.it
- realizzafinanziamenti.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prestito Inps
Sono stata seguita dalla Dottoressa Francesca Formisano, una persona molto precisa e professionale. Mi ha spiegato passo passo tutta la procedura fino alla firma definitiva del contratto. Consiglierei ad altre persone tranquillamente.
Sono stati dei veri…
Sono stati dei veri professionisti,velocissimi ed efficienti oltre ad essere molto cordiali e disponibili.Io sono stato seguita dalla dottoressa Formicola Emiliana consiglio a tutti
Esperienza ottima
Mi sono affidata a loro poiché avevo bisogno di una liquidità velocemente, il consulente Guido de Martino è stato preparatissimo è molto disponibile e gentile con me. Lo consiglio a tutti grazie mille ancora.
Massima serietà
Massima serietà, collaborazione, assistenza e velocità nell’erogazione del prodotto scelto.
Azienda consigliata nella sua totalità.
Ottimo servizio consigliato
Un servizio veramente eccellente, grazie Francesca Formisano, disponibile e professionale.
Ho trovato un team
Di professionisti competenti, molto puntuali nelle risposte ai miei bisogni. In particolare modo voglio elogiare la dott.ssa Francesca Formisano che mi ha saputo consigliare con grado e soprattutto con tanta professionalità e soprattutto pazienza . Grazie
Cortesia disponibilità professionalità
La professionalità dell'operatore ad…
La professionalità dell'operatore ad effettuare il proprio compito molto veloce
Grandi
L’aspetto professionale unito all’accoglienza e all’assistenza al cliente, fanno di questa struttura il top. La consiglio vivamente.
Ho trovato persone molto cortesi e…
Ho trovato persone molto cortesi e professionali che ti seguono in ogni problematica sopraggiunta
Esperienza ottima
Il sg. Guido De Martino mi è stato consigliato da una collega per la cessione del quinto e si è rivelato una persona preparata, gentile e professionale.
Nella procedura ha dimostrato la massima trasparenza, precisione e puntualità.
Inoltre a confronto con le altre opzioni il tasso d’interesse è molto conveniente.
Vivamente lo consiglio!
Disponibile e veloce
Mi sono affidata ad un consulente professionale ed affidabile , Guido, che con estrema immediatezza mi ha aiutato nello svolgimento della mia pratica per cessione del quinto. Consiglio vivamente.
Gentilezza e professionalità
Gentili e professionali grazie a loro ho avuto un prestito con un tasso estremamente vantaggioso
Esserci nel momento del bisogno
Ho trovato un team di persone serie, affidabili e di un'immensa umanità. La loro cortesia, la loro disponibilità oltreché la loro offerta, di gran lunga la migliore valutando anche altre proposte, hanno fatto sì che scegliessi loro. In particolar modo ho avuto a che fare con Flavio e posso garantire che lui a differenza di tanti altri nel momento del bisogno c'è a prescindere e cerca di trovare la migliore soluzione. In poche parole un grande.
Cessione del quinto rapida
Cessione del quinto rapida
Assistenza ottima con Guido il quale ha curato la pratica con attenzione e professionalità
Ottima azienda con personale qualificato
Ho ricevuto un altissima professionalità mi ha seguito guido persona molto seria professionale e disponibile la consiglio vivamente.
Rinnovo cessione
Conosco Flavio personalmente da tantissimo tempo e oggi il mio rapporto con lui va oltre la mera consulenza finanziaria. Serio professionista, si prende letteralmente cura del suo cliente, delle sue esigenze e delle sue aspettative. Ti segue passo dopo passo, dimostrando sempre competenza, chiarezza e correttezza. Posso dirmi completamente soddisfatto del suo lavoro. In questi anni, mi è stato sempre vicino anche nei momenti drammatici da un punto di vista finanziario, mediante consigli precisi ed efficaci. Davvero il top nel suo lavoro.
Formidabile
Flavio :affidabile ,un nome ,una garanzia ,
Chiaro e preciso , lo consiglio vivamente di affidarvi a lui per qualsiasi esigenza finanziaria!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.