Falta de confianza
En principio no he tenido ningún problema con el servicio de RealVNC. Para el fin que lo queremos en mi empresa, funciona bien.
Ahora bien, hace unos meses se pusieron en contacto conmigo para hacerme una entrevista sobre el grado de satisfacción que teníamos con su servicio y, aquí es donde viene el problema, que para compensar mi tiempo, me darían una bonificación de 50 €. Entonces, pensé: OK, valoro el servicio (que además iba a ser una valoración positiva) y encima consigo 50 € para montar un lunch con los compañeros de trabajo.
Hice la entrevista (unos 30 minutos) y ahora tocaba recibir la compensación..que nunca llegó, solo llegaban vagas excusas...
El problema no es el dinero, es la falta de confianza que me genera el hecho de prometer para conseguir...y una vez conseguido, me olvido de lo prometido. Si se llega a un acuerdo, hay que cumplirlo, y punto.
En la valoración de servicios/empresas tienen que considerarse todos los aspectos, incluida la confianza que te genera esa empresa o servicio. Esta falta de confianza es la causante una valoración tan baja por mi parte.