Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi ho ricevuto il mio meraviglioso abito Infinity e sono davvero molto soddisfatta. La confezione é preparata con grande cura e amore per il dettaglio. L'abito é di un tessuto fantastico e non vedo... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto perfetto . Rapidi nelle consegne e molto precisi nei contatti col cliente . Peccato che anche per un cambio di debba pagare 8 €

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lara come sempre molto professionale, cortese, disponibile ed unica!!! Capi bellissimi, di ottima qualità e con prezzi buonissimi. Consiglio alle donne ma anche agli uomini e tutti ci possiamo sbizzar... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Benvenuti da Reboot Store, un negozio di abbigliamento e accessori donna e uomo unico nel suo genere. Reboot significa riavviare: recuperiamo capi invenduti dei migliori marchi e di piccole aziende e diamo loro nuova vita all'interno del nostro store, per offrire la migliore qualità dei tuoi brand preferiti a prezzi accessibili. Ti aspettiamo sul nostro shop online con tante occasioni speciali!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Consigliatissimo!

Ottima esperienza! I ragazzi dello staff sono stati molto gentili ed efficienti e il prodotto acquistato è esattamente come nella descrizione e di qualità. Consegna davvero veloce!

18 de julio de 2023

Respuesta de Reboot Store

Buongiorno Lorenza, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta soddisfatta dell’acquisto.
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback e buona giornata! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di qualità a prezzi onesti

Prodotti di qualità a prezzi onesti. La borsa è arrivata puntuale, imballata con molta attenzione, all'interno della sua sacca protettiva. Assolutamente soddisfatta!

2 de julio de 2023

Respuesta de Reboot Store

Gentilissima Maria Elena, grazie per la sua recensione!
Ci impegniamo molto nel cercare di garantire il migliore servizio possibile e ci fa davvero piacere sapere che è rimasta soddisfatta. Grazie di cuore per avercelo fatto sapere!
Buona giornata

Ottima qualità

Bellissimi capi, confezionati con cura! Servizio ottimo!

8 de junio de 2023

Respuesta de Reboot Store

Ciao Ilaria, grazie mille per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che sei rimasta soddisfatta dei tuoi acquisti.
Grazie e buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto articolo come da foto

L, articolo è molto bello mi piacciono le cose luccucanti

28 de mayo de 2023

Respuesta de Reboot Store

Gentile Cliente, grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta dell’acquisto.
Un caro saluto

Prezzi concorrenziali

Prezzi concorrenziali, le due polo acquistate sono arrivate a destinazione in due giorni, perfettamente imballate e piegate. Tutto perfetto.

15 de mayo de 2023

Respuesta de Reboot Store

Buongiorno Giuseppe, grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che tu sia rimasto soddisfatto.
Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback, buona giornata!

Cortesia e disponibilità

Ho acquistato due marsupi in pelle…prodotto molto bello e di qualità… assistenza e cortesia super!!!

12 de mayo de 2023

Respuesta de Reboot Store

Buongiorno Kettj, siamo felicissimi di sapere che sei rimasta soddisfatta. Grazie di cuore per la tua recensione!

Vi ringrazio molto

Vi ringrazio molto, è molto bello il giubbino, siete molto gentili e disponibili e appunto aiutate a dare informazioni

11 de enero de 2023

Respuesta de Reboot Store

Gentilissimo cliente, grazie mille per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che è rimasto soddisfatto.
Un caro saluto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna puntuale e il maglione è…

Consegna puntuale e il maglione è perfetto! Anche di taglia!

16 de diciembre de 2022

Respuesta de Reboot Store

Gentile Paola, grazie mille per sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta.
Grazie e buone Feste!

Massima soddisfazione

Ho ricevuto l'oggetto acquistato in brevissimo tempo. L'oggetto corrispondeva esattamente alle descrizioni. L'imballo era accuratissimo e perfettamente adeguato alla preziosità dell'oggetto che conteneva. Massima soddisfazione.

15 de diciembre de 2022

Respuesta de Reboot Store

Gentilissimo Daniele, grazie mille per la sua recensione! Ci impegniamo molto nel cercare di garantire il migliore servizio possibile e ci fa davvero piacere sapere che è rimasto soddisfatto. Grazie di cuore per avercelo fatto sapere e buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arrivato in tempi brevissimi. Capi conformi alla descrizione. Ottimo acquisto… lo consiglio assolutamente!!!

15 de diciembre de 2022

Respuesta de Reboot Store

Gentile Daniela, grazie mille per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che si sia trovata bene. Grazie di cuore e buona giornata!

Woolrich Parka

Great service!

24 de noviembre de 2022

Respuesta de Reboot Store

Hello David, we appreciate you sending us your feedback.
Thank you very much!
Best regards

Tutto perfetto❤️❤️

Tutto perfetto, il sito funziona benissimo e il contatto su whatsapp è stato sempre costante , gentilissima e preziosa la ragazza che risponde. Sicuramente acquisterò di nuovo!!

2 de noviembre de 2022

Respuesta de Reboot Store

Gentile Romina, grazie mille per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che si sia trovata bene. Grazie di cuore e buona giornata!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

21 de octubre de 2022

Respuesta de Reboot Store

Gentile Paola, grazie mille per la sua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che è rimasta soddisfatta dei prodotti e dell’assistenza.

In merito alla nostra politica di cambi e resi, purtroppo per le realtà più piccole come la nostra si tratta di costi non trascurabili, in particolare nel caso di un cambio merce dove è necessario per noi acquistare tre diverse spedizioni. Per questo, noi come altre aziende medio-piccole, abbiamo cercato un compromesso chiedendo al cliente di pagare un contributo per una delle tre spedizioni.

Tuttavia ci auguriamo di cuore per il futuro di riuscire a venire incontro ancora di più ai nostri clienti, per migliorare i nostri servizi e la vostra soddisfazione.

Inoltre se le capitasse ancora in futuro di visitare il nostro sito, non esiti a contattarci per qualsiasi dubbio su taglie e vestibilità e saremo felici di aiutarla.

Grazie mille per il feedback e buona giornata!

Gentilezza e affidabilità

Molto veloce e gentile anche nel caso di reso e novo acquisto. Capi belli e originali!

16 de octubre de 2022

Respuesta de Reboot Store

Ciao Ilaria, grazie mille per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene. Buona giornata!

Consigliato!!

Spedizione veloce, articoli di alta qualità, servizio cordiale

7 de octubre de 2022

Respuesta de Reboot Store

Gentile Cliente, grazie mille per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che è rimasto soddisfatto. Buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una giacca Sylvian Heich…

Ho acquistato una giacca Sylvian Heich bellissima anche il personale è sempre stato gentile arrivata in tempi brevi! Acquisterò di nuovo Consiglio questo negozio!!

15 de julio de 2022

Respuesta de Reboot Store

Gentile Daniela, grazie mille per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che è rimasta soddisfatta. Un caro saluto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lara è una perfetta venditrice

Lara è una perfetta venditrice: cordiale, sempre attenta ai dettagli e alle esigenze dei clienti, ama il suo lavoro e coccolare chi entra da lei. Capi di ottimo livello, sai cosa compri e che soprattutto dura nel tempo. L'attenzione all'ambiente è di casa, il blog con gli articoli sulle varie tematiche chiaro e strutturato, con molte chicce anche sull'utilizzo dei vari capi. Consigliatissimo.

29 de junio de 2022

Respuesta de Reboot Store

Ciao Jenni, grazie davvero di cuore per la tua recensione! A presto :)

Ottimo prodotto di qualità

Ottimo prodotto di qualità. Consegna puntuale.
Grazie !

14 de junio de 2022

Respuesta de Reboot Store

Gentile Daniela, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici sia rimasta soddisfatta, un saluto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.