Fantastico Rebounder calidad/precio
Necesitaba un rebounder bueno, que fuese de poco impacto para mejorar la salud. Investigando en internet encontre que solo hay 2 marcas de rebounder que sean ideales para este fin. Una de ellas es el famoso bellicon, con muchos años de experiencia y muy buenos resultados. Al final elegi el Fit Bounce Pro XL, ya que un rebounder con las mismas prestaciones de la otra marca costaria mas de 800 euros! No he probado el bellicon pero despues de probar este puedo afirmar que es muy suave en los impactos y que se puede usar descalzo sin problema. El rebounder viene super completo, no lo sabía antes de que llegase pero vino con una cubierta acolchada para la zona de las gomas que lo hace mas seguro y comodo para ejercicios horizontales! Una grata sorpresa! Se puede plegar por la mitad y lleva 6 patas con mecanismo rapido de fijacion. Se puede añadir una barra de sujecion si hace falta. La marca ofrece recambios si hiciese falta (viene con 2 gomas extra), aunque parece realmente resistente. Viene con un contador de rebotes con pantalla LCD muy practico y bolsa de transporte. Yo recomendaria el tamaño XL si hay el espacio suficiente donde usarlo: es mas comodo, mas seguro, se pueden hacer mas tipo de ejercicios y lleva mas elasticos. En resumen, estoy encantado y opino que el precio es increible por lo que ofrece! Gracias Rebound Fitness ;)