1. Servicios de criptomonedas
  2. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

Utilza Peso Virtual una criptomoneda estable con valor de 1 dólar estadounidense por cada PESO, la puedes utilizar para gastos diarios, enviar remesas, comprar recargas telefonicas o conviertir a cualquier moneda del mundo. Peso Virtual. La moneda que te protege de la inflación. Una moneda creada por cubanos y para los cubanos.

Información importante

3,0

Medio

Dudosa

Son unos estafadores, suerte de ser precavido y para provar puse solo 10e. Estas páginas deberían estar vetada, andan por la Red con el resto de páginas que ofrecen servicios reales y legales. Panda de guarros estafadores recargas. Org. Es. Com todos solo los mismos y ojo con tiendaprepago.com porque tiene la mis. A estructura de pàgina, así que no dudaría que fueran los mismos.

Rectifico, acaban de mandarme el pin 14h después, no es una estafa pero sigue siendo una página poco fiable ya que el servicio de att es muy dejado y que no cumplen con el plazo de entrada del pin

21 de junio de 2023

Felicidades por la inmediatez de sus servicios

No sé como lo logran pero mis transferencias llegan al instante, estoy muy complacido con este servicio.

15 de agosto de 2021

Respuesta de RECARGAS.ORG

Muchas gracias por su valoración, trabajamos incansablemente por brindar un servicio de calidad para todos nuestros clientes. Y próximamente estaremos incrementando nuestros servicios para apoyar a las familias cubanas.

No funciona

No funciona no sirve

5 de agosto de 2021

Respuesta de RECARGAS.ORG

Buenas tardes al parecer no has sabido utilizar nuestra plataforma a pesar de las múltiples vías para aprender. Le recomiendo que lea en https://pesovirtual.org o con la comunidad en telegram. Además de que si hubiera contactado con atención al cliente por el chat se le hubiera explicado como funciona la plataforma. Puede contactar con otros usuarios a través de telegram que estarán encantados de explicarle cómo puede utilizar la plataforma. Recuerde la moneda que utilizamos es PESO VIRTUAL no otra y usted debe aprender como utilizarla. Muchas gracias por su opinión.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, rápido y eficiente. De lo mejor. Solo decir que si se puede trabajar en bajar algo las comisiones sería estupendo, por lo demás todo perfecto, espero que sigan así y tomen en consideración las comisiones. Gracias

13 de julio de 2021

Respuesta de RECARGAS.ORG

Buenas tardes, muchas gracias por habernos dejado su opinión y mas conociendo la situación en la que se encuentra nuestro pueblo en este momento. Estamos trabajando activamente por bajar las comisiones y trabajamos en emitir unas tarjetas de débito para los cubanos que podrán utilizar tanto en tiendas locales como en cualquier país del mundo donde se encuentren. En cuanto todos los tramites para esto estén realizados las comisiones serán de solo un 5 % para depositar y su dinero tendrá valides en cualquier lugar donde se encuentren. No tendrán que ver mas con el sistema financiero cubano y todo el manejo de su dinero sera íntegramente con su wallet siendo ustedes los usuarios los duenos de su saldo en todo momento. Estamos trabajando por una economía para los cubanos y por los cubanos lejos de cualquier rastro de la dictadura.

Instantánea

Instantánea, solo recomiendo en buscar vías para disminuir las comisiones

5 de julio de 2021

Respuesta de RECARGAS.ORG

Buenas noches, muchas gracias por su opinión, actualmente estamos trabajando en varios productos para disminuir las comisiones a casi cero. Estamos trabajando en una tarjeta de débito que se pueda recargar con Pesos y que puedas utilizar en cualquier tienda ya sea en Cuba o internet y en una wallet propia con la que puedas hacer todas las interacciones Blockchain de forma más sencilla y natural.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (26 opiniones)