Reclamaciones Aéreas Online.es Opiniones

1. Servicios legales

Somos una plataforma especializada en reclamaciones aéreas por retrasos de larga duración, cancelaciones, pérdidas de conexión, denegaciones de embarque y perdidas de equipaje. Reclamaciones Aéreas Online.es nace con la idea de ayudar a los pasajeros a conocer y defender sus derechos. Estamos 100% especializados en reclamaciones aéreas. Nuestro equipo, formado por expertos legales en todo tipo de reclamaciones aéreas, te ayudaran a conseguir tu reclamación. Operamos bajo la política “No Win No Fee”. Es decir, que únicamente cobramos nuestros honorarios en caso de éxito, sin que los clientes tengan que abonar ninguna cantidad.

Medio

Suele responder en menos de 48 horas

Comprobamos las opiniones

Intenté reclamar por mi cuenta y no…

Intenté reclamar por mi cuenta y no conseguí nada. Como no tenía nada que perder, intenté hacerlo a través de esta empresa. La verdad es que prácticamente se me había olvidado que había reclamado cuando me dijeron que habíamos ganado el caso y además por una compensación mayor de la que esperaba. Es la segunda vez que reclamo con ellos y la recomiendo desde el principio, ya que te ahorras papeleo y dolores de cabeza.

24 de mayo de 2026
Logotipo de Reclamaciones Aéreas Online.es

Respuesta de Reclamaciones Aéreas Online.es

¡Muchas gracias por confiar de nuevo en nosotros y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia!

Nos alegra especialmente leer comentarios como el tuyo. Nuestro objetivo es que no tengas que preocuparte por el papeleo, los plazos o las complicaciones del proceso y poder ayudarte a reclamar de la forma más sencilla posible.

Aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites.

RECLAMACIONES AEREAS ONLINE.ES

RECLAMACIONES AEREAS ONLINE.ES

Engañando desde el primer dia.
Toda conversación por escrito. Pruebas por WhatsApp.

Pactan un precio por escrito, cobran la sentencia TODO EL DINERO, cogen un 35% + 21% IVA y entregan el sobrante.
LUEGO INTENTAN LLEVARSE EL DINERO DE LAS COSTAS SI LA SENTENCIA LO DETERMINA, DICIENDO QUE ELLOS DEBEN PRESENTAR FACTURA Y HONORARIOS, SIN AVISAR AL CLIENTE, AL CUAL INFORMARON DE LA TERMINACION DEL PROCESO.
LAS COSTAS SON DEL CLIENTE, QUE YA PAGÓ SUS HONORARIOS. CUANDO TE DAS CUENTA DEL ENGAÑO, TE AMENAZAN Y DE NO CONSEGUIR INTIMIDAR, DESATIENDEN LA PETICION DE LAS COSTAS, PARA QUE EL CLIENTE NO PUEDA COBRARLAS, PERO ELLOS YA COBRARON CON ANTERIORIDAD, POR NO REALIZAR SU TRABAJO COMPLETO.

CADA VEZ QUE FUERON PREGUNTADOS, ACABABAN DE SABER, PERO NUNCA AVISARON. CADA CONSULTA REALIZADA, ERA ERRONEA EN CONCEPTOS Y CANTIDADES, SIEMPRE A SU FAVOR.

ESTAFAN Y DESCONOCEN LA LEY.

NO LA RECOMIENDO NI A MI PEOR ENEMIGO.

LAS RECLAMACIONES INFERIORES A 2000€ NI SON NECESARIOS. Y SI SON SUPERIORES NO LOS RECOMIENDO.
(PERO DE TODO ESO TAMPOCO INFORMAN)

Pruebas de todo, sin firma ni aceptación de nada... A cualquier interesado, mantengo conversación integra de WhatsApp como prueba, por mucho que pretendan engañar y mentir!

24 de abril de 2026
Logotipo de Reclamaciones Aéreas Online.es

Respuesta de Reclamaciones Aéreas Online.es

Lamentamos tu valoración, aunque no compartimos en absoluto las afirmaciones que realizas.

Para iniciar cualquier reclamación, es necesario aceptar expresamente nuestras condiciones, donde se establece de forma clara que nuestros honorarios son del 35% + IVA en vía judicial, y que en caso de existir condena en costas a favor, estas forman parte de nuestros honorarios.

Estas condiciones no solo fueron aceptadas por ti antes de iniciar el procedimiento, sino que además se te explicaron nuevamente por escrito, incluyendo comunicaciones por email y WhatsApp.

En cuanto a tu caso, el procedimiento se tramitó correctamente hasta su finalización, obteniendo el resultado correspondiente y realizando la liquidación conforme a lo pactado desde el inicio.

Respecto a las costas, no se trata de ningún concepto oculto ni añadido posterior, sino de una condición previamente aceptada. En concreto, cuando son favorables forman parte de nuestros honorarios, y en caso de que sean en contra, son asumidas íntegramente por nuestros, sin coste para el cliente.

Por otro lado, rechazamos de forma expresa las afirmaciones relativas a amenazas, falta de información o mala praxis, ya que no se corresponden con la realidad.
Entendemos que pueda existir una discrepancia en la interpretación, pero no que se trasladen acusaciones que no son ciertas.