No he recibido nada por lo que mantengo…
No he recibido nada por lo que mantengo mi opinión de que es un timo. Sabe alguien¿qué hay que hacer ahora?
RecondiTech es tu tienda de confianza para electrodomésticos y tecnología reacondicionados. Ofrecemos productos de alta calidad con garantía de 3 años y envío gratuito en España. ¡Descubre cómo renovar tu hogar y ahorrar al mismo tiempo!
Av. Iparragirre, 4,, 48903 , Getxo, Bizkaia, España
Las prácticas se repiten conforme a algún comentario ya leído.
No aceptan pago por Wallapop, decidimos comprar en su web como indican pero contra reembolso porque no olía bien (banco inglés, en Wallapop aparece ubicación en P. vasco y en la web en Andalucía...)
El pedido llega como cancelado porque por el volumen no pueden aceptar pagos contra reembolso, pero ofrecen un descuento extra en pago por transferencia.
Miro en Internet y aparecen comentarios cortados por el mismo patrón.
Huele peor que mal... Ojo cuidado
Reconditech es un fraude , pero vosotros los de Trustpilot os habéis lucido. Tener un sitio de opiniones falsas tiene tanto delito como hacerlos. La web de estos estafadores no está ni activa ya y les catalogáis con un 4,2 … sois unos campeones
ES UNA ESTAFA, después de 15 días no han enviado el producto.
Ahora la web ha desaparecido y el dominio del email también ha desaparecido.
Ojo fraude! Hace unos dias compre una thermomix, y no llega, no responden a los mails ni encuentro telefono de contacto. 400 euros me han timado CUIDADO LADRONES!!!!!!
Vi un anuncio de RecondiTech en Wallapop vendiendo una KitchenAid Profesional y decidí comprarla. Al día siguiente, recibí un mensaje informándome que no aceptaban pagos a través de Wallapop y que debía realizar la compra en su sitio web, donde podía elegir entre pago contra reembolso o por transferencia bancaria.
Realicé la compra en la página web de RecondiTech. Afortunadamente, opté por el pago contra reembolso, porque al día siguiente, recibí un correo electrónico informándome que el pedido había sido cancelado, sin ninguna explicación adicional.
Me pregunto qué habría pasado si hubiera elegido el pago por transferencia bancaria. ¿Habría llegado el pedido?, ¿Habrian hecho el reembolso?

Respuesta de RecondiTech
He adquirido un cortacésped y, aunque estoy satisfecho con su rendimiento, debo mencionar que el costo del contra reembolso es excesivo. Pagar 40 euros adicionales solo por elegir esta opción de pago me parece demasiado.
El artículo llegó en perfecto estado y tal como lo esperaba.
Compré un patinete eléctrico y la experiencia ha sido muy buena. El patinete funciona perfectamente, tiene buena autonomía y es muy útil para moverme por la ciudad.
Me ha llegado el patinete 2 días tarde...
La Thermomix es como nueva y el precio es bastante asequible