Ich muss mal fix loswerden wie zufrieden ich bin. Habe bei red-host einen root-server (brutale performance), vServer und einen Teamspeak 3 und bin damit mega zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist... Ver más
La empresa ha respondido
Anfangs eine sehr freundliche Alternative.. Allerdings wurden alle meine Server gegen mitte der Laufzeit mit einer 2 tägigen Frist gestoppt, da meine Server zu stark belastet sind.. Zitat: k... Ver más
La empresa ha respondido
Super Qualität, ich kann mich wirklich nicht beschweren. Der Service ist super sowie der Support, echt empehlenswert. Meiner Meinung nach einer der Top Anbieter in Sachen Server
RED-Host bietet dir Premium Server zu fairen Preisen
Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr nettes und kompetentes Team!
Der Support reagiert schnell und ist auch sehr nett :)
Sehr toller Hoster

Respuesta de RED-Host.EU
Ich bin schon etwas länger bei Red-Host und bin froh darüber, dass es sehr einfach und schnell ist, zudem sind die Preise sehr niedrig!

Respuesta de RED-Host.EU
Ich bin nun schon etwas länger Kunde bei RedHost und muss sagen, dass mich die Leistung sowie der Support, sei es auf Discord oder TeamSpeak überrascht hat. Einfach Top, ohne großartiges Hin und Her einfach loslegen zu können. Definitiv eine 6/5.

Respuesta de RED-Host.EU
Ich bin sehr zufriedenen mit dem Support und der Leistung der Server. Der Support ist immer freundlich uns hilfsbereit. Auch bei dem Partnerprogramm von Red-Host.eu habe ich keine Mängel. Sollte mal doch etwas am Server, Webspace oder sonstiges sein, kümmert sich das Team sehr schnell um das Problem. Ich kann Red-Host wirklich nur weiterempfehlen.

Respuesta de RED-Host.EU
Website, sehr schmackhaft, nettes Team, werde mir mehrere Server dort kaufen

Respuesta de RED-Host.EU
Super Support der direkt da ist und sich auf wirklich persönlich kümmert und gute Produkte 10 von 5 Sternen ^^

Respuesta de RED-Host.EU
Man kann sich nicht beschweren, das eigen entwickelte Interface der schnelle Support und die Leistungsstarken Produkte.
Am besten gefällt mir die vServer verwaltung.
Top mehr kann man nicht sagen.

Respuesta de RED-Host.EU
Netter Support und immer erreichbaren Support.

Respuesta de RED-Host.EU
Super gut und Stabile Server zu Guten preis findet man nicht überall definitiv eine Empfehlung von FireBots.

Respuesta de RED-Host.EU
Ich finde den Support echt sehr gut.
Außerdem sind die Teammitglieder echt freundlich und helfen dir immer.
Die Leistung vom Server sind echt heftig.

Respuesta de RED-Host.EU
Was initially trying them out for a lil bit, just as a trial, and found myself moving immediately from my old host. Really cool company, with great support. <3

Mein VServer hat eine gute Leistung für einen Billigen Preis TOP

Respuesta de RED-Host.EU
Anfangs eine sehr freundliche Alternative..
Zitat:
kontinuierlich 70-90 CPU zu nutzen ist leider keine "normale" Last wie bei Game, Teamspeak oder Webserver.
Weshalb für mich keine weitere Interesse an dem Anbieter liegt..
Zwei Sterne dennoch wegen der Freundlichkeit auch bei der Bitte den Hoster zu wechseln.

Respuesta de RED-Host.EU
Bin zwar noch noch nicht lange bei red-host.eu aber alle Probleme die ich bis jetzt hatte, welche nicht schwerwiegend waren wurden immer so schnell wie möglich behoben meistens innerhalb von Minuten. Für den Preis kann man sich definitiv nicht beschweren.

Respuesta de RED-Host.EU
Die Server laufen sehr gut, und es gibt einfach keine Lags!
Ich kann Red-Host nur Weiter empfehlen!