Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erfahrungen waren durchweg positiv! Alle Absprachen wurden zuverlässig einghalten und Termine pünktlich wahrgenommen. Alle Nachfragen und Anliegen, ob per Mail oder WhatsApp, wurden schne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Team ist sympathisch und super engagiert – die Kommunikation immer freundlich, schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf kompetente Unterstützung legen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Positiv war das Auftreten Ihres Maklers, aber negativ war die Erreichbarkeit. Es ging nur über die Mailbox. Ansonsten sind wir dehr zufrieden mit Herr Wollge

Información sobre la empresa

1. Agentes inmobiliarios

Escrito por la empresa

Redhome Immobilien – Ihr sympathisches Immobilienteam aus Schleswig-Holstein.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Top Service - Starkes Team

23 de abril de 2026

Meine Erfahrungen waren durchweg… Sehr gut

Meine Erfahrungen waren durchweg positiv!

Alle Nachfragen und Anliegen, ob per Mail oder WhatsApp, wurden schnell zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Von meiner Seite aus hat es den Erwerb der Immobilie einfach und unkompliziert gestalltet.

Hier nochmal ein Dank an Herrn Wollge für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

7 de abril de 2026

Gute Beratung u. Ausführung

Die Beratung u. der erfolgreiche Verkauf meiner Immobilie wurde professionell, vorausschauende u. kompetent bearbeitet. Vielen Dank an das Redhome Team u. an Herrn Kaphingst für die tolle Unterstützung

23 de abril de 2026

Ehrlicher Makler auf Augenhöhe

Ehrlicherweise wollten wir ganz bewusst ohne Makler auskommen, weil wir ein sehr schlechtes Vorurteil gegen Makler hatten und keine Lust auf jemanden hatten, der dauernd sehr geschwollen und hochtrabend spricht, aber mit RedHome bzw. explizit Marvin Struck hat sich unsere Wahrnehmung komplett geändert.
Herr Struck hat einen großartigen Job gemacht und sich meiner Familie perfekt angepasst. Trotz teils sehr anspruchsvoller Käufer hat Herr Struck stets ein Lächeln im Gesicht gehabt, war freundlich und hat unseren Wünschen entsprechend gehandelt. Auch Kompromisse zwischen uns und den Käufern hat Herr Struck m. E. immer sehr gut und diplomatisch für beide Seiten vermittelt.
Man unterschätzt auch wirklich wie viel mit so einem Verkauf verbunden ist. Wir sind froh, dass wir jemanden hatten, der all das Ganze für uns übernimmt. Wir würden bei etwaigen weiteren Verkäufen immer wieder gerne mit ihm zusammenarbeiten.
Vielen Dank an dieser Stelle nochmals!

14 de abril de 2026

Redhome ist Top

Redhome ist ein absolut zuverlässiges Unternehmen, welches sich um alles rund um die zu verkaufende Immobilie kümmert.

24 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.