Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza ti seguono e ti consigliano nella stesura del project work. Antonio e' stato il nostro referente super paziente e affidabile. Superata prova antiplagio con successo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono fatto aiutare per correggere la mia tesi di laurea da eventuali errori o cose non idonee. Sono stati super rispettando tutti i tempi dichiarati e dando al mio lavoro un miglioramento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Redigo mi ha aiutato molto nello sviluppo della mia tesi fornendo un contributo più che importante con una professionalità e un rispetto dei tempi esemplare. Grazie e alla prossima!

Información sobre la empresa

1. Asesor educativo
  2. Centro de educación a distancia
  3. Asociación de asistencia a alumnos

Escrito por la empresa

Redigo è il frutto dell’iniziativa di esperti che da anni lavorano nel loro specifico settore. Questi professionisti, arricchiti da una profonda e vasta esperienza, hanno scelto di unire le loro forze e competenze per creare una piattaforma unica e distintiva. Questo progetto è guidato dal desiderio di offrire un servizio che si distingua rispetto a quello delle altre piattaforme presenti sul mercato. Uno degli aspetti più rilevanti che caratterizzano Redigo è la sua politica di prezzi. A differenza di molte altre piattaforme del settore, Redigo si impegna a mantenere una politica di prezzi estremamente competitiva. Questo significa che i clienti possono beneficiare di tariffe molto più convenienti rispetto a quelle generalmente offerte sul mercato senza che la qualità dei servizi offerti venga compromessa. Sappiamo quanto sia impegnativa la preparazione di un esame o la stesura della tesi. Vogliamo velocizzare il tuo lavoro di preparazione e fornirti un supporto concreto nella stesura della tua tesi di laurea. Lo facciamo con un redattore professionista che ti seguirà personalmente per tutta la durata del lavoro e con una politica tariffaria equa e conveniente. La nostra politica di pagamento è estremamente trasparente con le tariffe più basse sul mercato che variano in base alla lunghezza, scadenza e difficoltà dell’elaborato e che sono rateizzate per essere più convenienti rispetto alla concorrenza e accessibili a tutti. Inoltre, ogni pagamento viene rilasciato al raggiungimento della relativa fase, per garantirti la piena tranquillità nella gestione del lavoro.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

21 de abril de 2026

Super affidabili

30 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vi consiglio questa piattaforma perché il rapporto qualità -prezzo rispetto ad altre piattaforme è molto più buono

Vi consiglio questa piattaforma perché davvero è stato un lavoro ineccepibile e anche in tempi molto rapidi, con possibilità di revisioni, anche in base a ciò che mi diceva il relatore. Quindi devo dire davvero consigliatissimo, anche a livello di rapporto qualità-prezzo. Devo davvero ammettere che senza Redigo non sarei riuscita a laurearmi in tempi così rapidi e con un lavoro così di qualità.

8 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.