PÉSIMO. Si quieres perder el tiempo y paciencia, es tu compañía
PÉSIMO. Nefasto. NI SE OS OCURRA contratarlo.
1. Llevo un mes con la instalación hecha y sigue sin funcionarme el WIFI. Ha venido 4 veces el técnico, la primera no le daban soporte desde central y no pudo conectar el internet. La segunda, me dice que el problema no es de Redi sino de Adamo (otros que tal….) que es el cuadro donde Redi se conecta y quien les proporciona internet aquí. La tercera, vuelve a venir porque Adamo ya había solucionado su problema y ya había internet, conclusión: no lo solucionaron y seguíamos sin internet. Cuarta: les doy un ultimatum, vuelven a venir, 2/3h aquí (sin poder bajar a la playa y disfrutar de mis vacaciones, ya van 4 veces). Pues resultado del cuarto día: SIGUE SIN FUNCIONAR. Dicen que el problema es de Adamo. Me da igual, os contrato a vosotros, lo solucionáis como sea vosotros. Pues no hay forma.
LLEVO 4 DÍAS PERDIDOS REPARTIDOS EN MIS VACACIONES POR CULPA DE VUESTRO *NEFASTO* SERVICIO. No tenéis vergüenza alguna. Además, vivo en una zona de poca cobertura y no tengo acceso a internet con mis datos móviles (y eso que tengo datos ilimitados). No puedo hacer NADA con mi móvil.
2. El servicio de atención al cliente es el PEOR que me he encontrado en tiempo. No atienden por teléfono y cuando les escribes por Whatsapp, igual tardan hasta más de 1h en pasarte con un agente, el cual además luego intenta hacer la conversación lo más breve posible, pasando olímpicamente de tu problema.
YA HE PEDIDO DARME DE BAJA, por cierto. Y hay que ir a devolver el router a correos, increíble, otra mañana perdida yendo a otro pueblo a dejar el router :)