Información importante

3,2

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Llevo un mes intentado entrar a la…

Llevo un mes intentado entrar a la cuenta y me pone cuenta de riesgo y no me deja entrar. He mandado 4 emails con las capturas de pantalla y me dicen que tengo que esperar 3 meses para poder sacar mi dinero y luego me bloquean la cuenta. Sin ninguna razón.
Compré 3 tarjetas 2 virtuales y 1 física, me gasté el dinero y encima no tengo acceso a mi cuenta ni a mi dinero. No me dan una solución real de porque me bloquearon ni me ponen ninguna solución

1 de noviembre de 2025

Hi there!

We’re sorry to hear that you’ve run into trouble while using the app. Please update to the latest version of the app and try again on a different device.
If you’re open to helping us look into this further, kindly contact us at report@redotpay.com.
We truly appreciate your support. You’ll receive a reward as a thank‑you for helping us fix this issue.

El equipo de asistencia al vivo de Redotpay

El equipo de asistencia al vivo de RedotPay es la mejor que he cocnocido, parecen robot, siempre en prontitud y con las respuestas de las inquietaciones preparadas para resolver los problemas de los usuarios. Me encanta!
Nunca me he sentido abandonado por ellos, son Excelentes!

31 de octubre de 2025

"Hi there!
Thank you so much for your 5‑star rating! We’re thrilled to hear that you’re happy with our service. Your trust and support mean a lot to us.
If you ever need anything or have any questions, please don’t hesitate to reach out. We’re always happy to help."

NO ES COMPATIBLE EN APPLE PAY

No he podido configurar la tarjeta virtual en la Wallet de Apple después de cobrarme los 10 USD desde mi iphone por que según dicen Apple no les da cabida de un tiempo a esta parte. Si ya saben que no la vas a poder usar, por qué te la cobran? Al menos que avisen que en el entorno apple no se puede configurar.

9 de octubre de 2025

Respuesta de RedotPay

We understand your disappointment. However, Apple Pay's ban on RedotPay cards is the result of recent policy updates from Apple, not a decision made by RedotPay. Although we cannot guarantee an exact date, we will continue to work closely with our partners to explore possible solutions and ensure that users can have a diverse and convenient payment experience in the future. We will promptly release any updates on our official website. Please stay tuned for future platform and application updates. However, you can still try to bind and use other convenient payment methods, such as PayPal or Google Pay, which are widely supported by most online merchants (such as airlines, hotels, and catering platforms). You may want to give it a try and see if it can meet your payment needs. Thank you for your understanding and support!

EL SOPORTE TECNICO NO PUDO RESOLVER

EL SOPORTE TECNICO NUNCA PUDO RESOLVER EL ASUNTO DE LA VERIFICACION QUE ME FALLÓ, O SEA LAS FOTOS QUE DEBE DE ENVIAR, Y ME PUSE ABRIR VARIAS CUENTAS SIN DECIRME ELLOS QUE SOLO UNA CUENTA SE PODIA ABRIR Y AHORA QUEDE SIN SER VERIFICADO. QUEDO TRISTE PORQUE TENÍA GRANDES ESPECTATIVAS CON ESTA APLICACION Y AHORA NO LA PUEDO USAR, DEBIDO A QUE NO PUEDEN O NO DESEAN AYUDARME, HE BUSCADO COMO ME PUEDEN AYUDAR, Y LO UNICO QUE DECIR ES SENTIMOS NO PODER AYUDARLE, LO ESCALARON Y NUNCA SE CONTACTARON CON ESTE SERVIDOR. DESDE ESA FECHA NO HE PODIDO USAR REDOTPAY (29-11-2024).

ATTE. CARLOS ENRIQUE VEGA SEGURA.
COSTA RICA

28 de noviembre de 2024

Respuesta de RedotPay

Hello, Carlos. Thank you for sharing your experience with us. We're truly sorry to hear that our customer service did not meet your expectations. Your feedback is important, and we are committed to improving our support. If you have any specific details you'd like to share, please let us know, and we will do our best to address your concerns.

El servicio de atención al cliente es…

El servicio de atención al cliente es malísimo! Más de 20 días para hacer un reembolso que figura en proceso y aún no lo acreditan. Son ineficientes o estafadores? Sean dignos y no estafen a las personas

14 de julio de 2025

Respuesta de RedotPay

Hello, Gabriel. Thank you for sharing your experience with us. We're truly sorry to hear that our customer service did not meet your expectations. Your feedback is important, and we are committed to improving our support. If you have any specific details you'd like to share, please let us know, and we will do our best to address your concerns.

Fue muy amable directo y seguro me dio…

Fue muy amable directo y seguro me dio la solución al instante entendió mi problema y lo resolvió en un par de minutos muchas gracias

17 de junio de 2025

Hello, Daniel Cardona,

Thank you for the great review! We're so happy to hear that you're enjoying our app. If you know anyone who might benefit from it, please share!

Excelente servicio

Excelente servicio. Creo es la mejor opción para usar Cripto cuando queremos pagar. No tengo quejas. Me siento feliz con este servicio revolucionario.

19 de marzo de 2025

Es la MEJOR tarjeta que he tenido

Es la MEJOR tarjeta que he tenido. Absolutamente todo todo muy bien, hasta ahora maravillosamente.

Quiero ahora adquirir la tarjeta física, me podrían decir qué cajeros en España están habilitados para retiros en efectivo.

Estoy muy feliz con todo el servicio. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

12 de marzo de 2025

Abri mi cuenta en redotpay hice los…

Abri mi cuenta en redotpay hice los pasos de autenticacion y me salio denegada que lo intentara nuevamente y cuando fui a intertarlo no me deja y no tiene ninguna opcion de arreglarlo

3 de marzo de 2025

Hello Jaiman,

Regret to hear that you encountered an issue with the authentication process. We recommend reaching out to our support team in the app so we can check your case and assist you further.

We'll wait for your reply!

RedotPay Support

Me llega un código de verificación sin…

Me llega un código de verificación sin haberlo pedido ni registrado ni si quiera conocer esta aplicación….mmm veo que no soy el único…mal asunto!

4 de marzo de 2025

Hello JhOnSaY,

Thank you for reaching out to us.

If you did not request this verification code, please disregard this message. And please note that an account will not be created unless the process is completed.
If you have any further questions or need assistance, please feel free to contact us again via live chat.

RedotPay Support

Legué hasta aquí porque me llegó un…

Legué hasta aquí porque me llegó un email con un código de verificación de Redotpay? mi pregunta es: porque me ha llegado esto si hasta ahora esta app era desconocida para mí? Así que no podría opinar ni positiva ni negativamente sobre esta, pero me pareció raro, no sé...

3 de marzo de 2025

Hello Juan,

Thank you for reaching out to us.

RedotPay Support

La tarjeta mas efectiva y facil de…

La tarjeta mas efectiva y facil de usar, transacciones casi al instante, amo el servicio y lo recomiendo a todo aquel que tiene sus cripto y necesita hacer pagos de manera fisica o virtual, la agregue a Apple Pay y funciona de maravilla hasta en los supermercados

6 de enero de 2025

Hello Sarah,

Thank you for giving us a 5-star rating! We're delighted to hear that you're satisfied with our service. Your support and trust mean a lot to us.
If you have any further needs or questions, please feel free to contact us, and we'll be happy to assist you. Thanks again for your support!

RedotPay Support

Mi primera transacción a china

Mi primera transacción a china. Me costó un poco pero alfinal pude lograrlo , muchas gracias seguiremos trabajando

19 de octubre de 2024

Hello Bryan,

RedotPay Support

Soy de Costa Rica y es la mejor tarjeta que puedas tener

Soy de Costa Rica. Luego de investigar (estudiar) más de 20 tarjetas a nivel mundial, la tarjeta Redotpay virtual la pude obtener en 10 minutos. La he usado en mi país, y en todas las ocasiones he tenido una excelente experiencia (rápida, cero problemas y mantengo mis saldos en criptomonedas). Por lo anterior, es 100% recomendable....5 estrellas!!!!

10 de enero de 2024

Hello Carlos,

RedotPay Support

La tarjeta virtual funciona en todos los comercios

La tarjeta virtual funciona en todos los comercios sin problema alguno, además la comunicación de la operación es prácticamente instantánea. Próximamente planteo la opción de comprar tarjeta física. Eso si, me gustaría saber si funciona en todos los cajeros o en los ATM. Un saludo

11 de mayo de 2024

Hello Fernando Romero,
For physical card it can be used on ATM supports Visa.

Redotpay Customer Service Team

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (734 opiniones)