Cher Monsieur bonjour,
Nous sommes désolés que votre achat ne vous à pas apporter satisfaction. Cependant, nous tenons à apporter des informations importantes suite à l'avis que vous avez pris le temps de publier :
1) les ampoules reçues correspondent bien à votre commande, au descriptif technique du fabricant, au descriptif qui figure sur notre boutique en ligne et aux photos transmises par votre soin. Pour information, le fabricant a également mis en ligne (conformément à la législation européenne) un document qui atteste et confirme la performance des ampoules. Nous vous invitons de nouveau à consulter le lien ci-dessous :
2) après étude du litige, PayPal a décidé que vous devrez retourner votre commande à vos frais.
3) PayPal a clôturé ce litige en notre faveur.
Conclusion : Vous avez effectué un achat pour un produit correspondant au descriptif publié sur notre site web. Dans le cas d'une erreur d'interprétation du produit, sachez que les frais ne sont pas pris en charge par notre société. Le fait que PayPal a statué en notre faveur, confirme tout simplement qu'il est en accord total avec notre position prise depuis le début de l'ouverture de votre litige.
En vous remerciant,
L'équipe Reeline