Bij REFSE.nl bestelling gedaan, betaald, contact gezocht. pakket zou via Postnl track&trace te volgen zijn. track & tracenummer leidt naar een ship24. email gestuurd maar geen reactie. Bestelling is w... Ver más
Refse
Consulta las opiniones de los clientes
Refse.nl ist ein Fake Shop. Habe Bh's für 50€ bestellt, angekommen ist billiger China Müll. Kundenservice reagiert nicht, habe das Paket mit Sendungsverfolgung auf meine Kosten zurück geschickt... Ver más
La gente también ha visto
Ware ist 4 Wochen später gekommen auch…
Ware ist 4 Wochen später gekommen auch nur weil ich sie angeschrieben hatte u.PayPal eingeschaltet habe.
kaufe von da nichts mehr.M
Frauduleuse website!
Frauduleuse website!
Geld kwijt
Nooit iets ontvangen
ich wollte meine Ware zurück geben und…Retoure
ich wollte meine Ware zurück geben und habe sie mindestens 6mal angeschrieben.Keine Reaktion von Ihnen.Ich habe das Teil jetzt bezahlt weil ich nur noch bis Freitag in Deutschland bin.Ich würde NIE wieder bei Ihnen etwas bestellen und jedem abraten bei Ihnenzu kaufen
Dieser online Versand ist schmu
Dieser online Versand ist schmu, er verkauft Hosen, die in der Abbildung von Material, Form und Stoff komplett anders aussehen, vier Wochen muss man auf die Hose warten, er hält sie auch nur, nachdem man sie angeschrieben hat, keine Geldzurückleistung, obwohl man die Hose im Briefversand zurückgesendet hat, als Päckchen hätte es nach China 19,90 € gekostet, nehmen keinen kostenlosen Rückversand an, haben sogar das Päckchen sowie den Beleg fotografiert und Ihnen zugesandt per Mail, wollen uns das Geld nicht zurück geben.
IST ABSOLUTE ABZOCKE. NICHT BESTELLEN.
Unseriös und schlechte Qualität
Unseriös. Antwortet nicht auf Emails. Super schlechte Qualität.
Hier wird man über den Tisch gezogen!
Wie alle Personen schon beschrieben kam die Ware zu spät, viel zu klein und auch noch falsch vernäht (Hose). Dann war die Retoure angeblich an die falsche Adresse gesandt und deshalb für sie verloren. Man versprach mir zumindest die 30%. Aber auch diese wurden mir bis heute (1 Monat nach Zusicherung) nicht überwiesen.
Vorsicht !!!! Absoluter Betrug !!!
Ware nicht erhalten.
Ware nicht erhalten und auf Benachrichtigungen wurde von Refse nicht reagiert. Betrug - 59,90 € verloren.
Mit freundlichen Grüßen
Dieter Kurth
Unseriös
Leider zu spät die Bewertungen gelesen. Lange Lieferzeit, keine Retoure möglich, Mailadresse existiert plötzlich nicht mehr und Artikel viel zu klein. Soll mir eine Lehre gewesen sein
Ware war VIEL zu klein
Ware war VIEL zu klein! Außerdem hat sie über einen Monat gebraucht um anzukommen! Weit über die eigentliche Lieferzeit hinaus!
Habe bereits zweimal versucht eine schlechte Bewertung unter dem Produkt zu hinterlassen. Jedoch ist der "in den Warenkorb" button im Weg und man kann erst nach hinzufügen eine tatsächliche Bewertung abgeben.... welche dann nichtmal bei den anderen Bewertungen erscheint. Scheinbar werden schlechte Bewertungen rausgefiltert und nur positive zugelassen?
Würde mich nicht wundern, der ganze Laden ist Abzocke, wenn er auch einigermaßen professionell aussieht! Z.B.: Produkt kommt aus China, obwohl das nirgendwo erwähnt wird.
Oplichting email adres van refse…
Oplichting email adres van refse inmiddels verdwenen.
Je krijgt niks en ook je geld niet terug
Finger weg
Ich habe den Fehler gemacht und 3 BH’s online bei Refse gekauft und mit Klarna bezahlt. Als sie nicht gepasst haben, sollte ich die BH’s behalten und hätte 20% bekomme. Nach langen hin und her boten sie mir die volle Erstattung an unter der Voraussetzung ich schicke die Ware nach China zurück. Lt AGB’s muss der Käufer für die Kosten aufkommen. Ist ja schön und gut hätte ich vorher gewusst, dass die Ware aus China kommt hätte ich die die BH's bestellt. (dies war nirgendwo ersichtlich) Das zurückschicken nach China kostet circa 50 € mit der Post. Dies übersteigt den Wert. Wenn die Ware da nicht angenommen wird, muss ich auch noch für die Rücksendung aufkommen. Komisch denn es scheint ja auch eine Adresse in den Niederlanden zu geben. Der Rücksendung dorthin würde günstiger sein. Ich habe dies Klarna mitgeteilt. Über Klarna ließ mir der Verkäufer wieder das Angebot von 50 % zu kommen. Teures Lehrgeld. Zu guter letzt eine Warnung Finger weg - DER LADEN IST UNSERIÖS!
REINER BETRUG! 😡
Ein Stern haben sie auch nur erhalten, weil sie recht schnell geantwortet haben. Aber das ist auch das einzig positive.
VORSICHT VOR DIESEM SHOP!
Ich habe den Fehler gemacht und 3 Büstenhalter online bei Refse gekauft und mit Paypal bezahlt. Sie waren ganz schön teuer. Als sie nicht gepasst haben, hat Paypal den Käuferschutz abgelehnt, ich sollte erst die BH's zurück schicken und mich mit Refse auseinander setzen. Das habe ich gemacht und musste nochmals 16,90 € Porto für das Paket nach Holland bezahlen. Ich habe dann wiederholt mit Refse korrespondiert, Transport-Quittung geschickt, enorm viele Nachfragen von Refse beantwortet. Schließlich schrieb man mir, ich möge mich gedulden, sie würden eine längere Bearbeitungszeit benötigen - und dann haben sie sich NIE WIEDER GEMELDET.
WARNUNG - DER LADEN IST UNSERIÖS!
REINER BETRUG! 😡
Finger weg alles Betrug
Finger weg alles Betrug
Auch ich habe BH bestellt....keine Rücknahme. Dann doch zurücksenden und dann war die Ware weg. Auch Klarna hat leider nicht geholfen.
Das Ende...ich muss 50 Prozent bezahlen und die Ware ist auch weg. Ich kann nur wie viele andere schreiben VORSICHT!!!!!
Das ist Betrug am Kunden
Keine Rechnung keine Überweisung,keine Ware,kein Geld
Minderwertiger hosenanzug wenn es dann einer sein soll sehr fragwürdig beine zu lang überall lose fäden total verschnitten will zurücksenden aber keine adresse und nach china auf meine kosten nicht. Tut mir leid das ist betrug am kunden und das teil wandert in den recyklecontainer
Zeer zeer slecht
Zeer zeer slecht. Nadat ik mijn bestelling na 2mnd wachttijd had ontvangen bleek de xl een kindermaatje te zijn. Na zeker 10 mails om terug te sturen. Heb ik tot op heden geen reactie van hun mogen ontvangen.
Dus mijn advies koop hier niks. Het komt uit China en je bent je geld kwijt
Verschrikkelijke oplichter(s)
Verschrikkelijke oplichter(s)
Besteld, betaald, niets gehoord, 101DEALS website blijkt niet te werken, niets per PostNL ontvangen zoals ze beloofden binnen 24 uur; daarna antwoord met ontwijkend kletsverhaal van ene Levi Schoenmaker; bestelling geannuleerd, weigeren terug te betalen; ga incasso in gang zetten.
Bestel niets bij dit "bedrijf"
Bestel niets bij dit "bedrijf" ! Pure oplichting en ik ga deze internet- en facebooksite dan ook bij de authoriteiten rapporteren. Nadat je hebt betaald krijg je een bevestiging met zgn. Track- and trace van je bestelling, maar na 2 weken is deze bevestiging opeens uit je mailbox verdwenen. Track-and tracenummer, bestelnummer en geld dus weg ! Trap er niet in !!!
Aangifte politie
Ik heb inmiddels officieel aangifte gedaan bij de politie wegens oplichting
Ik had de gesploze bh besteld
Ik had de gesploze bh besteld. Zag op foto prachtig en degelijk uit!
Na 2 weken nog geen zending..kijk bij track and trace....komt uit China!!!! Dan gaan mijn alarmbellen al rinkelen. En ja hoor...waardeloze kwaliteit..en te klein. En nu retourneren en geld terug...ho maar..geen reactie...ik bestel nooooooit meer iets online qua kleding 😢😢😢😢
Alles Fake
Hallo zusammen,
Bitte nicht bestellen gibt es keine Retoure es ist einfach Fake. Habe meine Erfahrungen gemacht nie wieder. Die Werbung Kamm bei Instagram. Ich empfehle Finger weg.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.