Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

je vais sauver votre argent

Bonjour les gars, petit tips d'espoirs pour ceux qui ont peur de plus jamais revoir leur argent durement gagné. Deja faites un gentil signal conso, ensuite conservez vos mail de relance, des captures du site surtout des conditions de livraison et des mentions légales pour identifiés l'entreprise au cas ou le site ferme, avec ce petit dossier contactez votre banque et demandez un chargeback via le reseau visa/mastercard avec toutes les preuves cités plus haut et aussi le suivis bloqué, suivez les instructions de votre banque et battez vous pour vos droits les bgs

12 de junio de 2026

J'ai passé commande

J'ai passé commande, revus un mail
de traitement puis plus rien, pas de réponse au mail envoyé pour un suivi
Site sûrement frauduleux ne pas commander

13 de junio de 2026

Site scam

Site scam, les seuls avis positifs sont des faux grossiers. aucun Siret dans les mentions légales, l'adresse et le nom du dirigeant ne sont pas les bonnes, l'entreprise est dirigée par ali bedj bedj, qui possède une dizaine de garages sur Marseille

17 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai passé commande sur les…

J’ai passé commande sur les recommandations d’un ami mais à posteriori j’ai le sentiment que le site est frauduleux.
Aucune réponse à mes demandes de contact. Méfiance donc.

12 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé commande de quelques…

J'ai passé commande de quelques boosters OP-09 et d'un starter deck. La commande a été expédiée rapidement et reçue en quelques jours. Les produits étaient bien emballés et en parfait état à l'arrivée. J'ai également eu une question concernant la disponibilité d'un article, et j'ai reçu une réponse assez rapidement. C'est toujours rassurant de trouver une boutique sérieuse pour acheter du One Piece TCG. Je recommanderai certainement ce site pour mes prochaines commandes.

15 de mayo de 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque, commande il y a plus de 2 semaines de plus de 160€ soit disant livrée en colissimo express, débitée directement mais depuis aucune nouvelle malgré plusieurs e-mails. Une commande en statut soit disant « en transit » deux jours après achat mais aucun numéro de suivi envoyé et aucune réponse aux divers mails envoyés.
Mise en demeure envoyé en lettre RAR à l'adresse mentionné des les mentions légales du site : inconnu à cette adresse, le courrier m'est revenu.
Signalement fait sur SignalConso.

22 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.