Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware bezahlt und nicht geliefert

Die Ware ist seit Wochen bezahlt, aber nicht geliefert, mehrmaliges Nachfragen nach dem Liefertermin blieb unbeantwortet. Es reichte und ich stornierte die Bestellung, warte nun auf Antwort und Rückzahlung seit Wochen.

20 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe dort eine Fritzbox bestellt und…

Habe dort eine Fritzbox bestellt und mit PayPal bezahlt. Bestätigung der Bestellung und Zahlung kam per mail, danach kam nichts mehr. Die 3 Tage Lieferzeit wurden nicht eingehalten, auf meine E-Mails wurde nicht reagiert und in mein Kundenkonto konnte ich mich auch nicht einloggen, das existiere nicht. Für mich klarer Betrug! Hole mir mein Geld über PayPal zurück

19 de marzo de 2026

Höchst unseriös & schlechte Qualität

Höchst unseriös - Sowohl die Kommunikation, als auch die Leistung lassen zu wünschen übrig.
Einzelnen AirPod in "neuwertigem" Zustand bestellt, der einerseits sichtbare Kratzer aufwies, als auch offenbar einen Schaden im Lautsprecher hat (scheppernder Klang).
Auf Kontaktversuche per Mail und Telefon erhält man keine Rückmeldung. Habe nun den Betrag über mein Kreditkarteninstitut zurückgefordert.

13 de marzo de 2026

Refurbie stellt/kann keine Rechnung ausstellen

Ich habe am bei refurbie.de bestellt (Bestellung 2026000493).

Die Ware wurde geliefert, jedoch habe ich bis heute keine Rechnung erhalten.

Trotz mehrfacher schriftlicher Anfrage an den Kundenservice blieb eine ordnungsgemäße Rechnung bislang aus. Für meine Unterlagen / steuerlichen Zwecke benötige ich diese dringend.

Ich erwarte eine zeitnahe Zusendung der Rechnung und eine verbindliche Rückmeldung. Sollte das Problem kurzfristig gelöst werden, aktualisiere ich diese Bewertung selbstverständlich gerne.

3 de marzo de 2026

Vorsicht

Vorsicht – unseriöses Verhalten
Ich kann nur dringend von diesem Anbieter abraten. Nachdem ich bezahlt habe, wurde die Ware nie geliefert. Stattdessen erhielt ich eine angebliche Sendungsnummer, die sich jedoch als falsch herausstellte – offenbar nur, um den Eindruck zu erwecken, die Bestellung sei verschickt worden.
Telefonisch ist niemand erreichbar. Die angegebene Nummer in Uelzen existiert nicht, und auch die auf der Website genannte Berliner Nummer ist nicht erreichbar bzw. nicht vergeben.
Auf mehrere E-Mails erhielt ich zunächst keine Antwort. Erst nach meiner fünften Nachricht kam eine knappe Rückmeldung mit dem Hinweis auf einen angeblichen „Systemfehler“ – ohne weitere Erklärung oder Lösung.
Ein solches Verhalten habe ich noch nicht erlebt. Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt und konnte mein Geld zurückerhalten. Andernfalls wäre der Betrag vermutlich verloren gewesen.
Ich rate zur Vorsicht.

7 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.